15.02.2018 16:23

Ирина Шейк интересные факты биографии модели полная информация. Свежий материал на 15.02.2018 г.


Ирина Шейк приняла приглашение представлять страну на открытии Олимпиады в Сочи в 2014 году. За красавицей в костюме снегурочки шла сборная России.

Впрочем, у сомневающихся в верности Шейк представителей СМИ сразу же нашлись оппоненты, утверждающие, что эти фото не что иное как попытка девушки в очередной раз привлечь к себе внимание прессы. По их словам, у Купера попросту нет никаких поводов для ревности, так как неизвестный брюнет – знаменитый в fashion-кругах фотограф Мерт Алас, с которым Шейк связывает давняя дружба и множество совместных проектов. Так, возможно солнечная Турция также выступила местом не для романтического отдыха, а для очередной съемки авторства Аласа, который, по слухам, является гомосексуалистом.

Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»:

Первыми тревогу забили поклонники Шейк и Купера, возмущающиеся в комментариях в Instagram слишком тесным общением девушки с мужчиной на фото. Самые неравнодушные фанаты оставляли комментарии в духе: «А Брэдли нормально относится к тому, что ты вечно полуголая обнимаешься с чужими мужчинами?». Вслед за поклонниками на снимки обратили внимание и журналисты, раздувшие из пары постов в социальной сети настоящий скандал.

Самая прославленная среди российских топ-моделей – 33-летняя Наталья Водянова. История ее жизни похожа на сказку о Золушке. Родилась в Нижнем Новгороде в малообеспеченной семье. Воспитывала Наташу и ее двух сестер (одна из них – инвалид детства) только мама. С одиннадцати лет Наташа продавала фрукты на рынке. На учебу времени не оставалось. Когда ей было 14 лет, приятель привел ее в «Академию моделей». Там Наталью заприметил агент российских моделей Гия Джикидзе и посулил ей большое будущее за границей при условии, что она выучит английский язык за три месяца. Что она и выполнила. Теперь Водянова — «лицо» косметической марки L,Oreal Paris, принимает участие в рекламных кампаниях Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Chanel, Gucci, Guerlain. Снимается для престижного календаря Pirelli. Входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. К тому же многодетная мать, у нее четверо детей.

Российская модель Ирина Шейк входит в двадцатку самых сексуальных моделей мира. Казалось бы, любое агентство, которое вывело красавицу на мировой подиум, должно ею гордиться. Однако в Челябинске, где модель делала первые шаги, так не считают. Светлана Клименко, владелицы модельного агентства «Эксклюзив», в котором Шейк начинала карьеру, не очень-то лестно отзывается о своей воспитаннице. Говорит, что у них есть девушки достойнее и лучше Ирины. Чем насолила бывшая невеста Криштиану Роналдо своим землякам?

В 2015 году заговорили о романе 29-летней модели с 21-летним Джастином Бибером. Но этот роман, как и романтические отношения с голливудским актёром Дуэйном Джонсоном и знаменитым гонщиком Льюисом Хэмилтоном, оказались скорее вымыслом, чем правдой.

По версии сайта models.com, Ирина Шайхлисламова занимает 14-ое место в списке самых сексуальных моделей планеты. Состояние звезды по некоторым данным измеряется суммой 4 миллиона долларов.

Любимица Модного дома Dior Саша Лусс решила дать отпор своим обидчикам и разместила среди комментариев свой ответ: «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолёт. Потому что всё это… Ни черта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали: мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», — ответила Саша Лусс своим подписчикам. (Орфография и пунктуация сохранены.)  

Ирина Шейк биография личная жизнь фото семья подробности. Всё, что известно на данный момент.

Блогеры в сети поговаривают о беременности 30-летней знаменитой российской модели Ирины Шейк, которая после разрыва отношений с известным португальским футболистом Криштиану Роналду встречается с американским актером Брэдли Купером.

«В положении?», «Она, случайно, не беременна?», «в этом платье Ирина кажется беременной», «Беременна?» — недоумевают в сети.

Фото Ирины Шейк появились на обложках каталогов известнейших мировых брендов женского белья: El Corte Ingles, Armani, Intimissimi, Guess, Oceano by La Perla, Triumph. Но русская красотка не отказывается сотрудничать и с более простыми, демократичными брендами.

Ряд фактов из жизни Ирины Шейк свежая информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Известная модель Ирина Шейк, которая на днях приняла участие в футуристическом показе Philipp Plein в Нью-Йорке, попала в довольно неприятную ситуацию.

На днях квартиру, где проживает Криштиану Роналду, ограбили. Злоумышленники вынесли из апартаментов не только драгоценности, обувь и часть его одежды, но и интимное видео, на котором записаны сексуальные утехи сладкой парочки.

Летом 2014 года русская топ-модель дебютировала в кинематографе. Ирина Шейк снялась в фильме Бретта Ратнера «Геракл». Ей досталась роль жены главного героя – Мегеры. Её партнером по съемкам в этой картине стал Дуэйн «Скала» Джонсон.

В декабре 2016-го одна из подруг звезды «по секрету» сообщила, что Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут первенца в конце весны или начале лета 2017 года. Более того, они даже придумали имя малышу. Если родится сын, его назовут Чарльзом, если дочь – Чарли. Так захотел Купер, чтобы принести дань уважения любимому отцу.

О том, что среди моделей существует жесткая конкуренция нам подтвердила Юлия Харлапанова, та самая, о которой говорила Светлана Клименко .

«Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!»

Ирина Шейк последние видео новости и факты. Вся сводка информации.

Читайте также