16.02.2018 14:30

Ирина Шейк интересные факты биографии модели полная информация. Свежая информация.


— В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны, – заявил португалец, намекая, что бывшая возлюбленная ничего для не не значила.

Дебют оказался весьма успешным, и в 2016 году актриса снова появилась на большом экране в картине «Внутри Эми Шумер».

Ирина Шейк не заставила себя долго ждать. Она поняла, что судьба послала ей прекрасный шанс изменить свою жизнь к лучшему и попасть на Олимп. В имидж-клубе юную красавицу научили азам модельного бизнеса. Теперь она умела правильно наносить макияж, подчёркивая свою красоту, ходить «модельной» походкой, подбирать одежду, нашла свой стиль. Вскоре девушка начала участвовать в конкурсах красоты и побеждать. Первая высота была взята, когда Ире исполнилось 18 лет. Она стала победительницей регионального конкурса красоты «Супермодель».

Любимица Модного дома Dior Саша Лусс решила дать отпор своим обидчикам и разместила среди комментариев свой ответ: «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолёт. Потому что всё это… Ни черта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали: мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», — ответила Саша Лусс своим подписчикам. (Орфография и пунктуация сохранены.)  

Напомним, что Ирина довольно часто демонстрирует свою роскошную фигуру. В конце прошлого года супермодель в образе сексапильной ковбойши снялась в ролике для рождественского видеокалендаря журнала Love.

Ирина Шейк биография личная жизнь фото семья подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

— Лет десять назад Ира пришла в наше агентство вслед за своей сестрой Татьяной,- рассказала Светлана Клименко в интервью «КП». – В Челябинске она поступила в юридический техникум. Сестры Шайхлисламовы (фамилия Ирины Шейк — Ред.) всерьез не собиралась становиться профессиональными моделями. К нам часто приходят девушки, чтобы научиться красиво ходить, держать спину, следить за собой, правильно делать макияж… Ира была скромной провинциалкой, приехавшей в областной центр из маленького Еманжелинска (будущая супермодель выросла в южноуральском городке в семье шахтера и преподавателя музыки — Ред.), с очень хорошими природными данными. Подходила под стандарты так называемых «бельевых моделей», которые рекламируют купальники или женское белье. Она участвовала в нашем конкурсе «Супермодель» и показала прекрасный результат, после чего мы решили отправить ее в Москву к нашим партнерам, которые должны были сделать фототесты и портфолио для продвижения Ирины за границей. Купили ей билет, посадили в поезд… А на вокзале в Москве Ирина нас «кинула». Оказывается помимо нас, она вела переговоры со своим поклонником у нас за спиной. Он ее встретил, Ира села к нему в машину. Несколько дней мы ее искали, Ирин телефон молчал. Потом она все-таки вышла на связь. Но вместо извинений, в мой адрес посыпались угрозы. На этом наше сотрудничество с Шейк закончилось. Эту историю за давностью лет можно было бы забыть, но точно так Ира поступала с другими. Она снималась в рекламе итальянского бренда Incanto. А после судилась с челябинскими представителями этой фирмы, которые разместили ее фотографию у себя в магазине. Как говорят, отсудила сумму значительно превышающую ее рекламный контракт. Следом была история с сауной в поселка Рабочий, куда пришла ее мама Ольга Шайхлисламова. Там собралась веселая компания. Наверное, они там не только попарились, но и хорошо посидели. В результате Ирина мама получила ожог, о чем Ира тут же рассказала в соцсетях и обратилась к местным властям, чтобы эту частную сауну закрыли.

Модель снялась полностью обнаженной, прикрывая грудь лишь листом бумаги c требованием освободить девочек.

Ряд фактов из жизни Ирины Шейк свежая информация. Недавние события.

Едва узнав о произошедшей в Париже трагедии, сотни тысяч интернет-пользователей опубликовали у себя на страницах в социальных сетях слова поддержки. Не остались в стороне и знаменитости: Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие выразили сочувствие французам, пережившим самый страшный теракт в истории страны. Среди скорбящих оказались и российские модели, работающие за рубежом: Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук и Саша Пивоварова, они разместили в своих аккаунтах в «Инстаграме» траурные картинки или просто чёрный фон, которые сопроводили молитвами.

Победа принесла ей не только первые и на тот момент огромные деньги (победительнице вручили 60 тысяч рублей), но и главный приз: агентство взялось оплатить поездку Ирины в Москву, где она должна была принять участие в федеральном конкурсе красоты и сделать первую профессиональную фотосессию.

Имя Ирины Шейк – красивейшей российской топ-модели – сегодня известно всем, кто интересуется модой и новостями шоу-бизнеса. Нужно признать, зеленоглазая красотка с пышными волосами умеет создавать инфоповоды, благодаря которым постоянно находится в топе мировых новостей. Глядя на звёздный путь модели, диву даёшься, как сумела простая татарская девушка из глубокой провинции достичь той высоты, на которой сейчас пребывает.  

В 2007 году произошла ключевая в жизни модели встреча с президентом международного модельного агентства «Grace models» Гией Джикидзе, который в своё время открыл дорогу на модный Олимп Наталье Водяновой. Благодаря ему изображение русской красавицы с татарскими корнями появилось на обложках известнейших глянцевых журналов «Elle Spain», «Glamour Spain», «Annabelle», «GQ Spain», «GQ South Africa», «Jalouse» и «Bolero». Но главным событием 2007 года стало предложение Ирине Шейк от бренда Intimissimi, который представляет элитное женское бельё. Девушка стала лицом фирмы. 

Напомним, участники флешмоба требуют найти и вернуть 276 нигерийских девочек, которых похитили в середине апреля члены радикальной военизированной группировки «Boko Haram», выступающие против «западного образования». «Боко харам» публично взяла на себя ответственность за похищение школьниц. Ее лидер заявлял, что собирается продать часть пленниц в рабство, других выдать замуж за мусульман (большинство похищенных — христианки). Местоположение девочек до сих пор неизвестно.

Посетители странички Шейк пришли к выводу, что манекенщица решила просто выставить себя напоказ, воспользовавшись благовидным предлогом. Некоторые блогеры считают, что Ирина своим фото намекает на сексуальный подтекст преступления, так как похищенные девушки, скорее всего, были отданы боевикам в сексуальное рабство. Другие же полагают, что Ира сделала фотографию, не подумав, но всё же из добрый побуждений, поскольку ничто так не привлекает внимание к любой акции, как прекрасное обнаженное женское тело.

Ирина Шейк последние видео новости и факты. Все новости.

Читайте также