16.02.2018 0:27

Ирина Шейк интересные факты биографии модели полная информация. Последние новости.


Ирина Шайхлисламова – так звучит настоящее имя красавицы – появилась на свет в январе 1986 года в Башкирии. Но вскоре после рождения малышки семья перебралась в маленький городок Еманжелинск, который расположился неподалёку от промышленного Челябинска.

Красавица не упускает ни одного шанса, который ей дарит судьба. Например, она дала согласие на тиражирование её образа в компьютерных играх. В 18-й части игры «Need for Speed» Ирину Шейк можно увидеть в роли Милы Беловой. Специально для ценителей её красоты был выпущен фильм о рабочих моментах игры.

Ирина Шайхлисламова уже в детские годы отличалась от большинства ровесниц: она была удивительно красивым ребёнком, который рос и превращался в настоящую красавицу с отличной фигурой. Уже в 14 лет Ира, где бы ни появлялась, приковывала к себе повышенное внимание. Правда, в своих интервью она говорит о том, что далеко не все считали её красавицей: слишком худой, длинной и смуглой она казалась многим. За измождённый вид некоторые называли её Фанерой, а за смуглую кожу – Чунга-Чангой. Тем не менее, Ира всегда была в центре внимания.

Решение расстаться пара приняла после того, когда в таблоидах появились фото звёздного спортсмена с Люсией Виллалон. Прощать измену гордая модель с мировым именем не хотела.

Ирина Шейк биография личная жизнь фото семья подробности. Последние события.

Дебют оказался весьма успешным, и в 2016 году актриса снова появилась на большом экране в картине «Внутри Эми Шумер».

Одетые в кожаные куртки, кожаные брюки и шлемы, они отъехали от дома Брэдли и направились в один из местных ресторанов. Отличала Ирину от ее жениха лишь алая толстовка Givenchy — бренда, с бывшим креативным директором которого — Рикардо Тиши — Шейк очень дружна. Но в последнее время в прессе имена Шейк и Купера связывают с другим их другом — Эллен ДеДженерес, в шоу которой Брэдли принял участие. После этого в СМИ был «раздут» настоящий скандал с заголовками — «Купер не признает, что является отцом ребенка Шейк». В итоге, эти сообщения оказались «уткой», ведь Купер пусть и не стал комментировать свои отношения с Шейк, но и ничего не отрицал.

На страницах у всех девушек появился вопрос от соотечественников, почему они проигнорировали крушение российского самолёта в Египте, а с молитвами за Париж модели выстроились в ряд со всеми остальными? «Когда упал самолёт, она на пляже была. А сейчас ей стало скучно, и она решила помолиться», — пишут подписчики на странице Анны Вьялицыной в «Инстаграме». Подобные сообщения появились в аккаунтах Ирины Шейк, Наташи Поли, Саши Лусс и других манекенщиц, которых блогеры обвинили в лицемерии и нелюбви к своей стране.

О том, что среди моделей существует жесткая конкуренция нам подтвердила Юлия Харлапанова, та самая, о которой говорила Светлана Клименко .

Ирина открывала шикарный показ. Она в черном обтягивающем комбинезоне шла по заснеженному подиуму в сопровождении гигантского робота. Над головой Ирины Шейк светилась огромная летающая тарелка, прикрепленная к потолку. На обтягивающем наряде красовалась надпись: «I love you Philipp Plein».

Ряд фактов из жизни Ирины Шейк свежая информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Ирина Шейк настолько популярна в мире моды, что ей стараются подражать. Не так давно все заговорили о юной красавице Миранде Шелия, которая делает первые успешные шаги на подиуме. Девушка удивительно похожа на Ирину Шейк. Поговаривают, что это сходство со звездой появилось после успешной пластической операции Миранды.

Личная жизнь Ирины Шейк постоянно под пристальным вниманием. Армия её поклонников обсуждает не только малейшие изменения во внешности модели, её наряды, фигуру и причёску (бурное обсуждение в соцсетях случилось, когда девушка сделала стрижку каре и появилась на публике с прелестной чёлкой), но и каждого парня, который появляется рядом с ней.

“ФИФА – моя любовница, моя семья – футбол“, – сказал Блаттер, если бы репортеры спросили о его личной жизни. Но на конгрессе ФИФА в прошлый четверг, такие вопросы были не нужны. Было достаточно взглянуть на его спутницу – Линду Баррас, которая на 28 лет моложе его.

Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»:

Начиная с 2005 года, Ирина Шейк проживает за границей. Начав работать в Европе, девушка решила покорить и просторы США. Там она сменила фамилию Шайхлисламова на броский псевдоним Шейк. С каждым днем популярность модели растет, её приглашают на съёмки, с ней заключают контракты.

Русская модель Ирина Шейк решила присоединиться к флешмобу в поддержку похищенных боевиками нигерийских школьниц — юных лицеисток с середины апреля удерживает в плену мусульманская группировка «Боко харам». Звёзды, политики, спортсмены и просто неравнодушные к чужому горю люди по всему миру фотографируются с листами бумаги, на которых они пишут хэштэг #BringBackOurGirls ( «Верните наших девочек»). В акции уже приняли участие Мишель Обама, Дэвид Кэмерон, целая команда голливудских звезд — Эмма Уотсон, Энн Хэтэуэй, Кара Делевинь, Джастин Тимберлейк. Из российских знаменитостей флешмоб поддержала Рената Литвинова.

Девушка с «интересным лицом» Елена Судакова снимается для журналов Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Glamour. Когда-то она была гимнасткой и танцовщицей. Скаут российских моделей Гия Джикидзе привез ее в Париж, показал агентствам , но все говорили о Елене: «Слишком нестандартная внешность, не подходит». Гия позвонил кастинг-директору марки Calvin Klein: «Либо я дурак, либо все парижские агентства спятили». Она увидела фото Лены и сказала: «Точно спятили. Скорее давай ее сюда!» Лену тут же взяли на шоу Cacharel, она сделала три обложки итальянского Vogue.

Посетители странички Шейк пришли к выводу, что манекенщица решила просто выставить себя напоказ, воспользовавшись благовидным предлогом. Некоторые блогеры считают, что Ирина своим фото намекает на сексуальный подтекст преступления, так как похищенные девушки, скорее всего, были отданы боевикам в сексуальное рабство. Другие же полагают, что Ира сделала фотографию, не подумав, но всё же из добрый побуждений, поскольку ничто так не привлекает внимание к любой акции, как прекрасное обнаженное женское тело.

У нас в Челябинске есть девушки, которыми мы гордимся. Топ-модель Юля Харлапанова открывала неделю моды в Париже. Саша Цыганенко работает по всему миру. О них приятно рассказывать. Девушки знают несколько языков, умеют хорошо себя вести. А Ира Шайхлисламова (настоящая фамилия Шейк – ред.) даже юридический техникум не смогла закончить. Мне до сих пор звонят – просят забрать ее документы.

Ирина Шейк последние видео новости и факты. Последние новости.

Читайте также