Главная / Новости в мире / Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет фото видео

Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет фото видео

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет фото видео. Которую неделю в прессе ходят слухи, что 30-летняя Ирина Шейк беременна от своего 41-летнего возлюбленного Брэдли Купера. Сама модель пока информацию не подтвердила, но 30 ноября на шоу Victoria’s Secret-2016 в Париже продемонстрировала округлившийся живот, который уже сложно скрыть даже за объемными нарядами.

Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет

Появление Ирины Шейк на недавнем шоу Victoria’s Secret в Париже произвело настоящую сенсацию. Дело в том, что Ирина, демонстрировавшая соблазнительные модели нижнего белья, показала заодно и свой заметно округлившийся животик. Чем она невольно подтвердила слухи о своей беременности, курсирующие уже больше месяца. Представитель Ирины пока не подтвердил, но и не опроверг сообщение о том, что Шейк пребывает в «интересном положении».

Victoria’s Secret — одна из самых известных в мире марок женского нижнего белья, а «ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные топ-модели, представляющие продукции этой компании. Как правило, это самые высокоплачиваемые манекенщицы.

Появление российской супермодели на подиуме в Париже наделало немало шума прошлым вечером. 30-летняя красотка впервые приняла участие в шоу популярного бренда Victoria’s Secret. Округлившийся животик Шейк не смогли скрыть ни ажурное бельё, ни накидки с бахромой, в которых она дефилировала по подиуму.

Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет фото


Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк Виктория Сикрет 2016

Ирина Шейк продолжает подогревать слухи о своем интересном положении. На этот раз звезда «засветила» изменившуюся фигуру на шоу Victoria’s Secret-2016. В отличие от других топ-моделей, которые появились на подиуме в одном сексапильном белье, Ирина продефилировала в плаще, а затем и в накидке, которые явно были призваны скрыть ее живот.

Инсайдеры, которые побывали на показе, отметили, что округлившийся живот Ирины был заметен невооруженным глазом, а бюст звезды увеличился вдвое и без фирменного пуш-апа Victoria’s Secret. Кроме того, на бэкстейдже возлюбленная Брэдли Купера выглядела по-особенному: умиротворенной и окрыленной. Ну что, как вы считаете, можно поздравлять Ирину и Брэдли со скорым прибавлением?

Ирина Шейк беременна Виктория Сикрет видео

Прокрутить до верха