Главная / Новости в мире / Ирина Шейк беременна 2016 фото от Бредли Купера

Ирина Шейк беременна 2016 фото от Бредли Купера

Ирина Шейк беременна 2016 фото от Бредли Купера. Светские обозреватели и поклонники топ-модели Ирины Шейк взбудоражены. Звезда опубликовала в соцсетях неоднозначный снимок с вечеринки. Снимок с намеком. Подписчики полагают, что Ирина намекает на скорое пополнение.

Ирина Шейк беременна 2016

СМИ сообщили, что Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в очень откровенном виде. На фото Шейк изображена в полный рост в черном атласном платье с большим декольте, такой фасон платья подчеркнул ее сильно округлившийся живот.

Обычно идеально плоский, на этот раз невооруженным глазом заметно, что сейчас он сильно округлился. При этом сама модель в подписи указала только: «#london».

Подписчики тут же отметили в комментариях эту подробность и порадовались за знаменитость и ее любимого. Однако пока Ирина Шейк никак не подтвердила информацию о своей беременности.

Сразу же появились предположения о беременности. «Мне одной кажется, что у Иры подозрительно круглый животик?» — задавались вопросом поклонники.

Ирина Шейк беременна 2016 фото


Ирина Шейк беременна 2016

Ирина Шейк беременна 2016 Ирина Шейк беременна 2016

Если Шейк действительно ждет ребенка, то для модели это будет первенец. Кто отец, точно неизвестно. Ранее модель выкладывала фотографию, на которой позировала с незнакомым мужчиной. Как выяснилось, компанию Ирине составил фотограф Мерт Алас. На снимке мужчина ласково обнимал Ирину, при этом его рука касалась ее груди. К слову, если присмотреться к животу Шейк на этом снимке, то его линия несколько нетипично для модели округла.

Ирина Шейк беременна от Бредли Купера 2016

Поклонники уже поздравили Ирину с радостным событием, однако среди них оказались и те, кто решил, что красавица решила добавить интриги и попросту пошутила — не секрет, что слухи о ее беременности в желтой прессе то и дело возникали беспочвенно. Главный кандидат на роль будущего отца Брэдли Купер пока также не прокомментировал ситуацию.

Напомним, вот уже более года Шейк встречается с голливудским актером Брэдли Купером (Bradley Cooper). Пара довольно долго скрывала отношения, и только недавно влюбленные стали выходить в свет вместе.

Несколько месяцев назад у них были проблемы в отношениях, но молодые люди их преодолели. Фанаты звёздной пары наедятся на скорую свадьбу знаменитостей.

Прокрутить до верха