31.03.2018 4:09

Ирина Салтыкова жизненный путь. Всё, что известно на данный момент.


Звезда кино имеет по этому поводу бескомпромиссное мнение. Ахеджакова призналась, что сопереживает Савченко.

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых, судя по всему, унаследовала выдающиеся музыкальные способности звездных родителей. Такой вывод сделали поклонники артистки после того, как она разместила в личном блоге видеоролик, на котором юная Алиса проникновенно исполняет песню на английском языке.

Ирина откровенно рассказала о недостатках публичной профессии. По мнению певицы, у многих сложилось искаженное представление о ней, навязанное медиа. Кроме того, знаменитость считает, что слава влияет и на ее личную жизнь. Беседуя с корреспондентами, исполнительница объяснила свои неудачные романы.

Сейчас Алиса проживает в столице Великобритании. Она редко бывает в России. Оригинальный низкий тембр голоса, который специалисты считают джазовым, сделал её успешной вокалисткой. Она упорно занимается сольной карьерой, выступая под именем Alisa.  Кроме того, пробует свои силы в организации концертов и театральных постановок.

Ирина Салтыкова выступила на концерте «Движуха 90-х» в Ростове-на-Дону. Певица дала интервью местным журналистам, откровенно рассказав о своей личной жизни.

Девушка вообще изо всех сил старается не походить на мать. Она окрасила светлые от природы волосы в тёмный цвет, покрыла тело серьёзными тематическими татуировками, а в одежде отдала предпочтение джинсам, объёмным свитерам и футболкам, вместо высоких каблуков носит тяжёлые ботинки или крассовки.

Напомним, что резидентом проекта Comedy Club артист стал в 2005 году, два года спустя он начал сольную карьеру, выпустив сразу несколько успешных песен и объездив со стендапами большую часть страны и мира. Что касается личной жизни, Воля счастливо женат на прославленной гимнастке Ляйсан Утяшевой, супруги вместе воспитывают двоих детей: дочь Софию и сына Роберта.

На заре своей карьеры Ирина стала настоящим секс-символом, о встрече с ней мечтали миллионы мужчин: «В том, чтобы быть секс-символом, ничего плохого нет. Хотя достают мужики всякие: и с головой, и без головы. А чем их больше, тем вероятней ты останешься одна, потому что такого напора не выдерживаешь. Так что в том, чтобы быть секс-символом, минус единственный, а так все замечательно. А вот в популярности минусов много».

Ирина Салтыкова на программе секрет на миллион. Новости сегодня 31.03.2018 г.

«А вот в популярности минусов много. Хорошего что? Ну, уважение, в первую очередь. Тот же гаишник остановит — улыбнешься ему, и все хорошо. А вот личная жизнь страдает, потому что из артиста делают какого-то идола, которым, может быть, он и не является. Пресса это может элементарно сделать — из любой личности слепить то, что они считают нужным. С певицей не каждый человек сможет жить. Здесь нужен только сильный, настоящий мужик, а у нас, извините, мужчины исчезли практически. Они как бабы. Им няньки нужны. Поэтому, как правило, женщины-артисты остаются одинокими. Мужчины-артисты спиваются», – поделилась артистка.

Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к аресту депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко.

Недавно 51-летняя артистка Ирина Салтыкова стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион». И среди прочего впервые призналась: будучи замужем за Виктором Салтыковым, сделала два аборта. На том, чтобы избавиться от нежелательных беременностей, настаивал сам артист. После этого звезда уже не смогла забеременеть.

Тем не менее сейчас Салтыкова, по-видимому, не испытывает проблем в личной жизни. В эфире программы «Секрет на миллион» певица рассказала, что встречается с одним мужчиной. Имя избранника Ирина предпочла не называть. «Я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни», – поделилась звезда с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Ирина Салтыкова скандал с мужем на публике. Свежая информация.

Ирина откровенно рассказала о недостатках публичной профессии. По мнению певицы, у многих сложилось искаженное представление о ней, навязанное медиа. Кроме того, знаменитость считает, что слава влияет и на ее личную жизнь. Беседуя с корреспондентами, исполнительница объяснила свои неудачные романы.

Подписчики певицы моментально отреагировали — и буквально осыпали ее дочь комплиментами: «Очень талантливая девочка», «Сильный голос, огромный талант и большое будущее у девочки», «Она поет лучше, чем мама с папой», «Потрясающе… Мурашки по коже», «Безусловный талант. Голос шикарный! Успехов Алисе».

"Я очень сильно именно ей сочувствую, а не тем, кто ее арестовал", — цитирует Лию Меджидовну РИА ФАН. "Но ничего говорить не решаюсь, потому что это другая страна, другие законы, и не мое дело", — добавила она.

В своей квартире в Лондоне она живёт с любимыми питомцами – довольно крупной собакой и питоном. Она уверяет, что это соседство её устраивает больше, чем наличие мужа и маленьких детей. Не смотря на настойчивость матери, она не планирует в ближайшее время связывать себя оковами брака. Сейчас Алису увлекает музыкальна карьера, на развитие которой она намерена бросить все свои силы.

Певица и «звезда 90-х» Ирина Салтыкова не перестает радовать поклонников концертами и выступлениями. Совсем недавно Ирина была на гастролях в Ростове-на-Дону и успела дать местным журналистом интервью, в котором рассказала, почему популярность мешает строить отношения с мужчинами, передает LIGAnews.

Ахеджакова считает, что и остальные соотечественники должны последовать ее примеру и не прикасаться к данной теме.

Журналисты вспомнили о том, как клип звезды «Серые глаза» был запрещен к показу на ОРТ. Работу Ирины нашли чересчур провокационной. В 90-х артистку называли одним из секс-символов отечественного шоу-бизнеса.

Когда Алисе исполнилось 15 лет, она уехала жить и учиться во Францию. Во время отдыха на одном из горнолыжных курортов она познакомилась с молодым французом, который совершенно очаровал девушку. Алиса решила перебраться поближе к любимому.

Ирина Салтыкова тайна певицы. Подробная информация.

Алиса родилась 7 декабря 1987 года в семье популярных в конце прошлого века музыкантов – солиста ансамбля «Электроклуб» Виктора Салтыкова и его супруги Ирины – известной поп-дивы 90-х.

Серьёзную обиду нанёс дочери Виктор Салтыков, который после развода практически перестал уделять ей внимание. Уже став взрослой Алиса смогла наладить отношения с отцом и даже подружилась с его младшей дочерью Анной. Виктор Салтыков в свою очередь утверждает, что испытывает к Алисе тёплые чувства, которые, тем не менее, не сравнятся с любовью к младшей дочке.

Самые свежие новости о знаменитостях. Новости отечественного шоу-бизнеса. Светские новости звёзд шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу-бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино.

Ирина Салтыкова видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также