30.03.2018 20:14

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Все последние сведения на 30.03.2018 г.


Со своим будущим мужем Виктором Салтыковым Ирина познакомилась на отдыхе в Сочи. На тот момент (1985 год) Салтыков был очень популярным исполнителем, солистом группы «Форум». Вся страна знала песни коллектива «Давайте созвонимся», «Островок», «Белая ночь». Встреча произошла случайно, как в сказке. Ирина вместе с подругой вышла прогуляться вечером по набережной, навстречу им шли молодые люди, один из которых одарил девушку сразу несколькими букетами цветов. Этим обаятельным незнакомцем оказался Виктор.

Родилась 5 мая 1966 года в городе Донской Тульской области, семья жила в то время в Северо-Задонске на улице Школьной. Отец был машинистом на железнодорожном транспорте, а мать работала воспитателем в детском саду[3].

В 2016 году Ирина Салтыкова вернулась в шоу-бизнес. Артистка выпустила альбом «Ранее не изданное», а также сингл «За мной» клипмейкера Алишера. На юбилейном концерте, устроенном в честь культового фильма «Брат- 2», Ирина Салтыкова выступила в роли соведущей шоумена Олега Гаркуши. В программу торжественного мероприятия вошли песни к кинофильму – «Полковник» («Би-2»), «Земля» («Маша и медведи»), «Секрет» («Агата Кристи»), «ТуЛуЛа» (Чичерина), «Линия жизни» («Сплин») и другие.

В своем последнем "Прямом эфире" Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей.

Пока Салтыковы были вместе, Виктор Алису очень любил. После развода он не мог смириться с популярностью Ирины и ее достатком ("Это его всегда больше всего волновало") и, не в силах сделать больно непосредственно ей, делал это через Алису. Он приехал только на 20-летие дочки, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама так предложила – хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

В течение пяти лет, до двенадцатилетнего возраста, Ирина занималась художественной гимнастикой, получала призовые места на соревнованиях, выполнила нормативы кандидата в мастера спорта[4]. После того, как Ирина окончила пятый класс северо-задонской средней школы, её семья переехала в город Новомосковск Тульской области[3], где у отца были перспективы по службе. В Новомосковске они жили в районе депо по улице Мира[3].

В 1988 году выступала на гастролях группы «Мираж» в Саранске, проработала в коллективе вторым вокалистом в течение трёх месяцев. Недолго работала в варьете ресторана «Дели». После очередных неудач в работе и трудностей в личной жизни решила стать певицей[5].

"Судьба человека" — это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

Полноценный певческий дебют Салтыковой состоялся в 1994 году на концерте, который проходил в столице на сцене кинотеатра «Варшава». Тогда Ирина исполнила композицию «Отпусти меня», которая позже была включена в первый альбом.

Ирина Салтыкова жизненый путь. Свежий материал на 30.03.2018 г.

В 1994 году состоялся дебют певицы на концертной эстраде в Москве в кинотеатре «Варшава», где она исполнила песню «Отпусти меня» на музыку и слова С. Мудрова, которая позже вошла в её дебютный альбом[5].

В 1995 году был выпущен первый альбом с одноименным названием, который разошелся огромным тиражом, уступив лишь сборнику Аллы Пугачевой. Хитами также становятся песни «Да и нет», «Сокол ясный». Через год артистка получила премию «Золотой граммофон» за музыкальную композицию «Серые глаза».

В ноябре 1996 года певица выпустила второй альбом — «Голубые глазки». Над альбомом также работал Олег Молчанов, написавший четыре песни[7]. Кроме того, к сотрудничеству привлекались композиторы Игорь Жирнов и Александр Назаров. На заглавную песню альбома был снят первый клип. Режиссёром выступил Сергей Кальварский, а сам клип снимался в Санкт-Петербурге. Видео на данную композицию было запрещено к показу на канале «ОРТ» с формулировкой «излишняя эротичность». Песня стала хитом, однако альбом уже не продавался, как предыдущие. Отчасти это было вызвано тем, что из альбома больше не было выпущено ни одного сингла.

По признанию звезды, она смогла выстоять благодаря дочери. «Стимул был – только Алиса. Это мое счастье по сей день. Конечно, она помогла мне победить болезнь. Во всех моих успехах виновата Алиса. И когда она была маленькая, и даже в подростковом возрасте, когда мы ссорились. Тогда она у меня многому научилась. Сейчас она смотрит на многие вещи со стороны и подсказывает. Это, конечно, великое счастье», – сказала Ирина, улыбаясь.

Ирина Салтыкова о победе над раком. Свежий материал на 30.03.2018 г.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

В 2001 году Салтыкова снова снялась в роли самой себя, но уже в картине Игоря Коробейникова «Крылья». Фильм сочетает в себе игровые, репортажные и документальные съемки. В 2002 году певица появилась в боевике Станислава Мареева «Русский спецназ». На этот раз актрисе досталась главная роль агента ФСБ. В том же году вышла картина «Провинциалы», в которой звезда снова сыграла саму себя. Затем в актерской биографии Салтыковой начался перерыв.

Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Срочная информация.

Единственный брак знаменитой певицы Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее судьбе. С одной стороны, она обязана мужу фамилией, под которой стала знаменитой, с другой – Ирина говорит, что Салтыков предал ее дважды. Первый раз – когда изменил, второй – когда отказался заботиться об их общей дочери Алисе. Ирина про это почти никогда не говорила, но после тяжелого расставания с мужем ей пришлось бороться за свою жизнь, а потом – и за свое счастье. О своей судьбе Ирина Салтыкова рассказала в передаче Бориса Корчевникова.

Свадьба Ирины и Виктора состоялась в 1987 году, девушка взяла фамилию мужа. В том же году у пары появилась дочь Алиса. Брак пары продлился 8 лет. Кризис в отношениях супругов совпал с творческим кризисом Виктора Салтыкова. Популярность певца оказалась мимолетной. Это подтолкнуло артиста к тому, чтобы пуститься во все тяжкие. Ирине пришлось пережить пьяные дебоши мужа и даже рукоприкладство. Тем не менее, певица многое вынесла из отношений с Салтыковым. Брак дал ей дочь и жизненный опыт. Музыкой артистка занялась вопреки супругу.

Звезда 90-х и участница шоу Первого канала Ирина Салтыкова похоже решила удивить поклонников новым имиджем. Стилист Аллы Пугачевой, певец Алишер снял для Салтыковой клип и разработал для артистки совершенно новый образ.

В этом же году с участием артистки, а также Виктории Бони, Марии Кожевниковой и Кости Цзю на «Первом канале» состоялась премьера шоу «Без страховки». Ирина с легкостью справлялась с упражнениями по художественной гимнастике, артистка выступила на бревне, сделала номер с булавами. В дуэте с певицей регулярно появлялся мастер спорта по спортивной акробатике Никита Онищенко.

Ирина Салтыкова 2017 видео. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также