31.03.2018 4:12

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Подробная информация.


Во второй половине 2000-х певица открыла собственный салон стиля «Ирина Салтыкова», который расположился на Саввинской набережной. Артистке пригодился опыт концертной деятельности, когда приходилось самой шить костюмы, делать макияж, ставить танцы. Помимо продажи брендовой одежды сотрудники салона предоставляли услуги по пошиву и ремонту повседневной и верхней одежды. В начале 2015 года Салтыкова из-за нерентабельности закрыла фирму.

Гостья Бориса Корчевникова в сегодняшнем выпуске программы «Судьба человека» — известная певица Ирина Салтыкова. Официальными узами свою судьбу она связала с мужчиной только один раз, но все равно этот брак с певцом Виктором Салтыковым стал роковым для ее судьбы. Казалось бы, о каком роке может идти речь, если она обязана Виктору фамилией, которая принесла ей известность на всю страну? Но сама Ирина рассказывает, что муж предал ее дважды. Первый раз случился когда она узнала о его близких отношениях с другой женщиной, а второй когда заявил что не будет заботиться об их общей дочери Алисе. Ирине было настолько стыдно за своего мужа, что после расставания она предпочитала не касаться этой темы. Но спустя некоторое время перед ней снова стояли испытания. Поначалу в виде борьбы за свою жизнь, а потом и за счастье.

15 октября 1994 года Ирина выгнала Виктора из дома, а 31 января 1995-го записала свой оглушительный хит "Серые глаза". Серьезных отношений после развода у Ирины не было шесть лет – она оказалась замужем за работой. 20 тысяч долларов на тот клип ей дал – в долг – человек, бывший в ту пору "просто другом". Потом у них был короткий роман, а затем он потребовал долг вернуть – досрочно. Новый приятель Ирины помог "разобраться" со старым – "по понятиям". Первые серьезные отношения – шесть лет гражданского брака – были с бизнесменом, о котором артистка говорит только в превосходных степенях. Одно "но" – он был женат, жена жила за границей. Из уважения к обоим Ирина до сих пор не называет его имени: "Зато теперь я знаю, что хорошие мужчины существуют, и надеяться можно".

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

В 2001 году Ирина Салтыкова выпустила очередной альбом «Судьба» с хитами «Солнечный друг», «Огоньки», «Если хочешь», «Странная любовь», «Наедине», видеоклипы на которые создавали популярные клипмейкеры Игорь Коробейников и Владислав Опельянц. Тизерами пятого альбома «Я твоя» 2004 года стали клипы на песни «Я скучаю по тебе», «Я твоя», «Алло-алло», «Тук-тук», выпущенные годом ранее.

В течение пяти лет, до двенадцатилетнего возраста, Ирина занималась художественной гимнастикой, получала призовые места на соревнованиях, выполнила нормативы кандидата в мастера спорта[4]. После того, как Ирина окончила пятый класс северо-задонской средней школы, её семья переехала в город Новомосковск Тульской области[3], где у отца были перспективы по службе. В Новомосковске они жили в районе депо по улице Мира[3].

Ирина Салтыкова жизненый путь. Свежий материал на 31.03.2018 г.

24 и 25 мая 1997 года состоялись сольные концерты Салтыковой в ГЦКЗ «Россия» в Москве и в зале «Октябрьский» в Петербурге[источник не указан 48 дней]. Салтыкова отправилась в большой концертный тур по России и странам СНГ, в ходе которого также дала благотворительные концерты для детского дома в Ереване и военного госпиталя в Москве[источник не указан 48 дней].

Разговор зашел и о романах звезды. Ирина встречалась с Павлом Буре и жила долгое время в гражданском браке с бизнесменом. Его имя Салтыкова предпочитает не раскрывать – дело в том, что мужчина женат. Кроме того, артистка попадала под влияние обманщиков. Один из них, как выяснилось, стал наркоманом. 

С 2005 по 2011 год певица снималась в сериале «Кулагин и партнеры», в 2009 году участвовала в проекте «Даешь молодежь!». Главные роли в популярном скетч-шоу сыграли актеры телеканалов «СТС» и «ТНТ» – Михаил Башкатов, Андрей Бурковский, Евгения Крегжде, Юлия Паршута, Анна Хилькевич. В 2011 году с участием Салтыковой вышел сериал «Пилот международных авиалиний».

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Единственный брак знаменитой певицы Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее судьбе. С одной стороны, она обязана мужу фамилией, под которой стала знаменитой, с другой – Ирина говорит, что Салтыков предал ее дважды. Первый раз – когда изменил, второй – когда отказался заботиться об их общей дочери Алисе. Ирина про это почти никогда не говорила, но после тяжелого расставания с мужем ей пришлось бороться за свою жизнь, а потом – и за свое счастье. О своей судьбе Ирина Салтыкова рассказала в передаче Бориса Корчевникова.

Почему Виктор не хочет общаться со своей старшей дочерью? Как относится к отсутствию отца в ее жизни Алиса? Пытался ли Салтыков вернуться к Ирине? Что говорит о браке Салтыковых Алексей Глызин? Почему не сложился роман Ирины с Павлом Буре? И как она целовалась с Бодровым-младшим в "Брате-2"? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Судьба человека".

Ирина Салтыкова о победе над раком. Свежая информация.

Ирина тяжело переживала развод: ее воспитывали так, что семья на первом месте, женщина должна терпеть, у ребенка должен быть отец. Сейчас она уже так не думает, но тогда извела себя – до тяжелой болезни. В 28 они с Виктором разошлись, а в 30 ей поставили страшный диагноз. О своей онкологии артистка говорить не любит: "Я не была счастлива в жизни после 19 лет, когда ушла от родителей, поэтому не было сожаления. Волновалась только о родителях и дочери. Но и надеялась, что вылечат". Дочь и стала стимулом победить болезнь. "Алиса вообще "виновата" во всех моих успехах", – смеется Салтыкова.   

Спустя год Салтыкова еще разъезжала по стране с сольными концертами. В 1998 году вышел очередной альбом артистки «Алиса», посвященный дочери. На песни с диска «Бай-бай» и «Белый шарфик» Ирина сняла клипы. Музыкальные композиции диска оказались более проникновенными и лиричными, за что альбом удостоился национальной премии «Овация». На рубеже веков артистка снялась в фотосессии для российской версии «Плейбоя», что вызвало ажиотаж у поклонников издания. Руководство журнала приняло решение допечатать тираж.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Покорив певческий олимп, Ирина Салтыкова решила попробовать себя в кино. Первый шанс сняться в художественном фильме певице представился в 2000 году, когда режиссер Алексей Балабанов пригласил певицу в картину «Брат-2». Тогда Ирине досталась второстепенная роль, но работу артистки положительно оценили зрители и критики. 

Условием возвращения в семью была трезвость: "Виктор закодировался, и год мы жили шикарно". Потом все началось с начала и длилось два года. "Я предложила ему вернуться к Ире. Он позвонил ей 22 ноября, а 2 декабря она уже забеременела. Девушка была из поклонниц группы "Форум" – перед этим она в свои 17 или 18 лет встречалась с Назаровым – старым женатым человеком", – рассказывает Салтыкова.

Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

В 1995-м году у Ирины диагностировали серьезное заболевание. Тогда артистка сильно похудела, но смогла побороть недуг. Корчевников спросил у Салтыковой, идет ли речь об онкологии. Отвечая на вопрос ведущего, звезда предпочла не вспоминать этот период своей жизни в подробностях. 

В 2001 году Салтыкова снова снялась в роли самой себя, но уже в картине Игоря Коробейникова «Крылья». Фильм сочетает в себе игровые, репортажные и документальные съемки. В 2002 году певица появилась в боевике Станислава Мареева «Русский спецназ». На этот раз актрисе досталась главная роль агента ФСБ. В том же году вышла картина «Провинциалы», в которой звезда снова сыграла саму себя. Затем в актерской биографии Салтыковой начался перерыв.

— Очень уж сильный стресс я пережила из-за развода, это трудно забыть. Родители меня воспитали так: если вышла замуж, значит, надо жить вместе всю жизнь, вместе все преодолевать. Поэтому я вовсе не собиралась разводиться. У нас папа был настоящим главой семьи, с меня он вообще пылинки сдувал, всячески баловал, я в его сердце занимала первое место. Папа много работал — машинистом тепловоза, по тем временам очень хорошо зарабатывал. С ним мы чувствовали себя как за каменной стеной. Моя жизнь с мужем сложилась иначе.

Ирина Салтыкова 2017 видео. Подробные данные.

Читайте также