31.03.2018 12:07

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Горячие новости.


1 февраля 1995 года Ирина Салтыкова записала свою первую песню «Серые глаза»[3] на музыку Олега Молчанова, ранее работавшего с Натальей Ветлицкой и написавшего её хит «Playboy», и слова Аркадия Славоросова.[источник не указан 48 дней]

В ноябре 1996 года певица выпустила второй альбом — «Голубые глазки». Над альбомом также работал Олег Молчанов, написавший четыре песни[7]. Кроме того, к сотрудничеству привлекались композиторы Игорь Жирнов и Александр Назаров. На заглавную песню альбома был снят первый клип. Режиссёром выступил Сергей Кальварский, а сам клип снимался в Санкт-Петербурге. Видео на данную композицию было запрещено к показу на канале «ОРТ» с формулировкой «излишняя эротичность». Песня стала хитом, однако альбом уже не продавался, как предыдущие. Отчасти это было вызвано тем, что из альбома больше не было выпущено ни одного сингла.

О своей беременности Ирина узнала на позднем сроке: в СССР "секса не было", никто не готовил юных девушек к взрослой жизни. Ирина никому не говорила, даже Виктор у, только одной подруге, которая посоветовала ей врача – провести у той на дому "искусственные роды". Когда утром в назначенный день Ирина уже собралась ехать, Салтыков обо всем догадался и никуда ее не пустил. "Я ведь не замужем", – парировала Ирина. – "Значит, поженимся", – сказал Виктор.

Ирина Салтыкова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, сложных отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым, а также о своих романах.

Ирина Салтыкова жизненый путь. Сводка на сегодня.

Ирина тяжело переживала развод: ее воспитывали так, что семья на первом месте, женщина должна терпеть, у ребенка должен быть отец. Сейчас она уже так не думает, но тогда извела себя – до тяжелой болезни. В 28 они с Виктором разошлись, а в 30 ей поставили страшный диагноз. О своей онкологии артистка говорить не любит: "Я не была счастлива в жизни после 19 лет, когда ушла от родителей, поэтому не было сожаления. Волновалась только о родителях и дочери. Но и надеялась, что вылечат". Дочь и стала стимулом победить болезнь. "Алиса вообще "виновата" во всех моих успехах", – смеется Салтыкова.   

По признанию звезды, она смогла выстоять благодаря дочери. «Стимул был – только Алиса. Это мое счастье по сей день. Конечно, она помогла мне победить болезнь. Во всех моих успехах виновата Алиса. И когда она была маленькая, и даже в подростковом возрасте, когда мы ссорились. Тогда она у меня многому научилась. Сейчас она смотрит на многие вещи со стороны и подсказывает. Это, конечно, великое счастье», – сказала Ирина, улыбаясь.

15 октября 1994 года Ирина выгнала Виктора из дома, а 31 января 1995-го записала свой оглушительный хит "Серые глаза". Серьезных отношений после развода у Ирины не было шесть лет – она оказалась замужем за работой. 20 тысяч долларов на тот клип ей дал – в долг – человек, бывший в ту пору "просто другом". Потом у них был короткий роман, а затем он потребовал долг вернуть – досрочно. Новый приятель Ирины помог "разобраться" со старым – "по понятиям". Первые серьезные отношения – шесть лет гражданского брака – были с бизнесменом, о котором артистка говорит только в превосходных степенях. Одно "но" – он был женат, жена жила за границей. Из уважения к обоим Ирина до сих пор не называет его имени: "Зато теперь я знаю, что хорошие мужчины существуют, и надеяться можно".

Ирина Салтыкова о победе над раком. Подробная информация.

Борис Корчевников приглашает своих гостей на доверительный и откровенный разговор. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Герои программы — не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой.

В конце лета 2017 года певица презентовала новую песню «Слово «Но», а также дала интервью для газеты «Источник новостей», где поведала о том, что замуж выйдет только за настоящего полковника. Артистка начала творческое сотрудничество с дочерью Алисой, которая сейчас создает музыкальный материал для сольного проекта матери. Алиса живет на две страны – Россию и Англию, и пишет музыку для англоязычной публики, но ради матери сделала исключение. Одну из песен девушка назвала «Девочка – Б».

Спустя несколько месяцев певица записала свою дебютную композицию «Серые глаза», композитором и автором которой выступили Олег Молчанов и Аркадий Славоросов. Этот хит стал визитной карточкой Салтыковой. Невыразительные вокальные данные с лихвой покрыли привлекательная внешность и соблазнительное поведение певицы. Для того времени клип на песню «Серые глаза» получился провокационным, наполненным эротическим смыслом.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Спустя год Салтыкова еще разъезжала по стране с сольными концертами. В 1998 году вышел очередной альбом артистки «Алиса», посвященный дочери. На песни с диска «Бай-бай» и «Белый шарфик» Ирина сняла клипы. Музыкальные композиции диска оказались более проникновенными и лиричными, за что альбом удостоился национальной премии «Овация». На рубеже веков артистка снялась в фотосессии для российской версии «Плейбоя», что вызвало ажиотаж у поклонников издания. Руководство журнала приняло решение допечатать тираж.

В 1989 году Ирина Салтыкова стала солисткой популярной на тот момент группы «Мираж». В коллективе, где помимо Ирины начала выступать Татьяна Овсиенко, певица пробыла три месяца, после чего устроилась в варьете «Дели». К тому моменту артистка уже была замужем и имела дочь.

В своем последнем "Прямом эфире" Борис Корчевников откровенно рассказал зрителям о своей жизни, о сложных отношениях с отцом, о разводе, о своей болезни. Именно на такой доверительный и откровенный разговор Борис Корчевников приглашает своих гостей.

До 12 лет Ирина серьезно занималась художественной гимнастикой, девочке даже удалось сдать норматив кандидата в мастера спорта. На соревнованиях Сапронова неоднократно получала призовые места. Кроме спорта, увлекалась рукоделием и посещала кружки шитья и вязания.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

Свадьба Ирины и Виктора состоялась в 1987 году, девушка взяла фамилию мужа. В том же году у пары появилась дочь Алиса. Брак пары продлился 8 лет. Кризис в отношениях супругов совпал с творческим кризисом Виктора Салтыкова. Популярность певца оказалась мимолетной. Это подтолкнуло артиста к тому, чтобы пуститься во все тяжкие. Ирине пришлось пережить пьяные дебоши мужа и даже рукоприкладство. Тем не менее, певица многое вынесла из отношений с Салтыковым. Брак дал ей дочь и жизненный опыт. Музыкой артистка занялась вопреки супругу.

Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Последие сведения на 31.03.2018 г.

24 и 25 мая 1997 года состоялись сольные концерты Салтыковой в ГЦКЗ «Россия» в Москве и в зале «Октябрьский» в Петербурге[источник не указан 48 дней]. Салтыкова отправилась в большой концертный тур по России и странам СНГ, в ходе которого также дала благотворительные концерты для детского дома в Ереване и военного госпиталя в Москве[источник не указан 48 дней].

Разошлись они первый раз через пять лет. Ирина сама попросила мужа уйти – он уже начал много пить и даже руку на нее поднимал. Она пять раз вызывала милицию. Виктора забирали, потом отпускали, он злился на жену. На гастролях он ей изменял, но об этом она тогда не знала. Однажды Салтыков по обыкновению заявился под утро пьяный, потребовал от жены поговорить с ним, она отказывалась, он начал драться. Полупарализованный отец Ирины (у него отказали одна рука и нога), находившийся в доме, встал и чуть не удушил зятя. После этого Виктор испугался и некоторое время вел себя прилично.

В 1995-м году у Ирины диагностировали серьезное заболевание. Тогда артистка сильно похудела, но смогла побороть недуг. Корчевников спросил у Салтыковой, идет ли речь об онкологии. Отвечая на вопрос ведущего, звезда предпочла не вспоминать этот период своей жизни в подробностях. 

В тот раз в разлуке они провели три месяца. Пьяным Виктор звонил, плакал. Трезвым – нет. У Ирины появился мужчина. Виктор это почувствовал и стал проситься обратно. И тут квартиру, где он жил, обокрали – унесли всю технику, в том числе все три телевизора, которые он, уходя, взял с собой из семейного гнездышка ("Алиске приходилось мультики смотреть у соседей"). Он позвонил в полночь и попросил Ирину приехать. И она, к удивлению нового приятеля, поехала. Они помирились, хотя певица знала, что в это время и у Виктора появилась "барышня" – с ней он живет и сейчас. А тогда Ирина заставила мужа при ней позвонить той подруге и сказать, что она была для "времяпрепровождения", а дорога ему жена: "Такая я вредная".

Ирина Салтыкова 2017 видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также