31.03.2018 20:10

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Главные новости.


Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

В 2001 году Салтыкова снова снялась в роли самой себя, но уже в картине Игоря Коробейникова «Крылья». Фильм сочетает в себе игровые, репортажные и документальные съемки. В 2002 году певица появилась в боевике Станислава Мареева «Русский спецназ». На этот раз актрисе досталась главная роль агента ФСБ. В том же году вышла картина «Провинциалы», в которой звезда снова сыграла саму себя. Затем в актерской биографии Салтыковой начался перерыв.

Для записи первого альбома «Серые глаза» и видеоклипа к одноимённой песне певице пришлось заложить драгоценности и собственную квартиру в Москве[3]. Салтыкова делает ставку на сексуальность и поэтому видео получается достаточно провокационным для того времени. Сама Ирина говорит: «„Серые глаза“ — это моя визитная карточка». Через две недели, после того как клип попадает в телеэфир, Ирина начинает получать предложения от звукозаписывающих компаний о покупке альбома. Певица отдала предпочтение студии «Союз» и в середине 1995 года выходит её первый альбом, который становится бестселлером, став вторым по продажам альбомом 1995 года, уступив лишь альбому Аллы Пугачёвой.[источник не указан 48 дней]

В 1993 году Ирина попробовала заняться предпринимательством, для чего приобрела торговые палатки. Бизнес не удался, а неурядицы в семейной жизни подтолкнули девушку к сольной певческой карьере. Салтыковой пришлось продать палатки, а вырученные деньги были потрачены на выпуск первой песни.

В 1995 году был выпущен первый альбом с одноименным названием, который разошелся огромным тиражом, уступив лишь сборнику Аллы Пугачевой. Хитами также становятся песни «Да и нет», «Сокол ясный». Через год артистка получила премию «Золотой граммофон» за музыкальную композицию «Серые глаза».

В конце лета 2017 года певица презентовала новую песню «Слово «Но», а также дала интервью для газеты «Источник новостей», где поведала о том, что замуж выйдет только за настоящего полковника. Артистка начала творческое сотрудничество с дочерью Алисой, которая сейчас создает музыкальный материал для сольного проекта матери. Алиса живет на две страны – Россию и Англию, и пишет музыку для англоязычной публики, но ради матери сделала исключение. Одну из песен девушка назвала «Девочка – Б».

Окончив школу, будущая певица поступила в строительный техникум, в котором была студенткой с 1981 по 1985 год. После техникума девушка должна была уехать по распределению в Тулу, но решила попытать счастья в столице. Целеустремленная Ирина продолжила учебу в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики, который окончила заочно в 1990 году. Точные науки давались Ирине с легкостью, диплом выпускница защитила на «отлично», несмотря на это, судьба уготовила для девушки другой сценарий.

С 2005 по 2011 год певица снималась в сериале «Кулагин и партнеры», в 2009 году участвовала в проекте «Даешь молодежь!». Главные роли в популярном скетч-шоу сыграли актеры телеканалов «СТС» и «ТНТ» – Михаил Башкатов, Андрей Бурковский, Евгения Крегжде, Юлия Паршута, Анна Хилькевич. В 2011 году с участием Салтыковой вышел сериал «Пилот международных авиалиний».

24 и 25 мая 1997 года состоялись сольные концерты Салтыковой в ГЦКЗ «Россия» в Москве и в зале «Октябрьский» в Петербурге[источник не указан 48 дней]. Салтыкова отправилась в большой концертный тур по России и странам СНГ, в ходе которого также дала благотворительные концерты для детского дома в Ереване и военного госпиталя в Москве[источник не указан 48 дней].

Первое же выступление на эстраде Ирины Салтыковой явило публике сексапильную блондинку, эдакую Памелу Андерсон в русском варианте. Образ легкомысленной красотки попал в яблочко и принес Салтыковой славу и деньги. Но не помог устроить личную жизнь. Как признается Ирина, чтобы по-настоящему довериться мужчине и захотеть за него замуж, ей надо прожить с ним лет пять, не меньше. Но пока ни один возлюбленный этот установленный певицей рубеж не преодолел…

Ирина Салтыкова жизненый путь. Все новости.

В 2001 году Ирина Салтыкова выпустила очередной альбом «Судьба» с хитами «Солнечный друг», «Огоньки», «Если хочешь», «Странная любовь», «Наедине», видеоклипы на которые создавали популярные клипмейкеры Игорь Коробейников и Владислав Опельянц. Тизерами пятого альбома «Я твоя» 2004 года стали клипы на песни «Я скучаю по тебе», «Я твоя», «Алло-алло», «Тук-тук», выпущенные годом ранее.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

В этом же году с участием артистки, а также Виктории Бони, Марии Кожевниковой и Кости Цзю на «Первом канале» состоялась премьера шоу «Без страховки». Ирина с легкостью справлялась с упражнениями по художественной гимнастике, артистка выступила на бревне, сделала номер с булавами. В дуэте с певицей регулярно появлялся мастер спорта по спортивной акробатике Никита Онищенко.

Ирина Салтыкова о победе над раком. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

До 12 лет Ирина серьезно занималась художественной гимнастикой, девочке даже удалось сдать норматив кандидата в мастера спорта. На соревнованиях Сапронова неоднократно получала призовые места. Кроме спорта, увлекалась рукоделием и посещала кружки шитья и вязания.

Единственный брак знаменитой певицы Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее судьбе. С одной стороны, она обязана мужу фамилией, под которой стала знаменитой, с другой – Ирина говорит, что Салтыков предал ее дважды. Первый раз – когда изменил, второй – когда отказался заботиться об их общей дочери Алисе. Ирина про это почти никогда не говорила, но после тяжелого расставания с мужем ей пришлось бороться за свою жизнь, а потом – и за свое счастье. О своей судьбе Ирина Салтыкова рассказала в передаче Бориса Корчевникова.

Во второй половине 2000-х певица открыла собственный салон стиля «Ирина Салтыкова», который расположился на Саввинской набережной. Артистке пригодился опыт концертной деятельности, когда приходилось самой шить костюмы, делать макияж, ставить танцы. Помимо продажи брендовой одежды сотрудники салона предоставляли услуги по пошиву и ремонту повседневной и верхней одежды. В начале 2015 года Салтыкова из-за нерентабельности закрыла фирму.

Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Ирина Ивановна Салтыкова – российская певица, актриса, бизнес-леди, пик популярности которой пришелся на вторую половину 90-х годов. Исполнительница хитов «Серые глаза», «Глазки голубые», лауреат премий «Золотой граммофон» (1996) и «Овация» (1998).

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

В дальнейшем в личной жизни Ирина Салтыкова не испытывала недостатка во внимании мужчин, но ни один из романов не окончился замужеством. В конце 90-х девушке приписывали отношения с представителем криминального мира. В 2000 году певица несколько раз была замечена в компании российского хоккеиста Павла Буре. Последним избранником артистки стал предприниматель по имени Игорь, связь с которым Ирина перестала скрывать с 2013 года.

В тот раз в разлуке они провели три месяца. Пьяным Виктор звонил, плакал. Трезвым – нет. У Ирины появился мужчина. Виктор это почувствовал и стал проситься обратно. И тут квартиру, где он жил, обокрали – унесли всю технику, в том числе все три телевизора, которые он, уходя, взял с собой из семейного гнездышка ("Алиске приходилось мультики смотреть у соседей"). Он позвонил в полночь и попросил Ирину приехать. И она, к удивлению нового приятеля, поехала. Они помирились, хотя певица знала, что в это время и у Виктора появилась "барышня" – с ней он живет и сейчас. А тогда Ирина заставила мужа при ней позвонить той подруге и сказать, что она была для "времяпрепровождения", а дорога ему жена: "Такая я вредная".

Ирина Салтыкова 2017 видео. Недавние события.

Читайте также