13.10.2017 20:23

Ирина Евтушенко умерла причина смерти рак желудка. Все последние сведения.


Ирина Евтушенко родилась в Казахстане. Занималась лечебной и научной деятельностью, имела степень доктора медицинских наук, в 2015–2016 годах была главным врачом областного перинатального центра в Томске.

Коллеги по партии и сотрудники Сибирского государственного медицинского университета, в котором Ирина Дмитриевна проработала более 30 лет, выразили соболезнования ее родным и близким.

Причиной смерти депутата Государственной Думы Ирины Евтушенко стало онкологическое заболевание. Парламентарий скончалась в Москве в ночь на среду на 61-м году жизни.

О причинах смерти сообщает агентство РИА Томск со ссылкой на источник в перинатальном центре, у истоков создания которого стояла Евтушенко.

Евтушенко Ирина Дмитриевна скончалась от рака желудка. Горячие новости.

Об этом сообщает сайт телеканала «Звезда» со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

«Ирина Дмитриевна ушла из жизни в Москве. Вопрос о транспортировке тела из Москвы в Томск на захоронение сейчас решается. Она скончалась от рака», — передает сайт телеканала «Звезда» со ссылкой на пресс-службу.

Депутат Госдумы от Томской области Ирина Евтушенко («Единая Россия»), ушедшая из жизни в среду, 13 сентября, скончалась после продолжительной болезни. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Скончалась депутат Госдумы Ирина Евтушенко биография личная жизнь. Новости сегодня 13.10.2017 г.

О смерти Евтушенко сообщила пресс-служба сибирского университета. Она умерла в возрасте 60 лет. Коллектив СибГМУ принес соболезнования ее родным и близким.

Депутатскую деятельность начала в 2010 году в городской думе Томска. В 2016 году была избрана депутатом Госдумы VII созыва в составе федерального списка кандидатов от «Единой России». Также была членом думского комитета по международным делам.

У Евтушенко была диагностирована онкология. Она проходила лечение в Центральной клинической больнице Управления делами президента России.

Евтушенко стала депутатом Госдумы в сентябре 2016 года. Состояла во фракции «Единая Россия», бывший член комитета ГД по международным делам. Она работала заведующей кафедрой акушерства и гинекологии СибГМУ и главврачом областного перинатального центра.

Депутат Госдумы от Томской области, член «Единой России» Ирина Евтушенко, которая умерла в ночь на среду, 13 сентября, в российской столице в возрасте 60 лет, долгое время боролась с онкологическим заболеванием, но болезнь оказалась сильнее, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Фото депутата Евтушенко Ирины. Новые подробности.

Как сообщает ТАСС, член комитета по международным делам Ирина Евтушенко скончалась на 61 году жизни от онкологического заболевания.

Родственники парламентария заявили о желании похоронить ее в Томске, где она прожила большую часть жизни, уточняет издание. Дата похорон пока не объявлена.

Ирина Евтушенко скончалась после продолжительной болезни. Свежий материал на 13.10.2017 г.

Депутат Госдумы от Томской области Ирина Евтушенко («Единая Россия»), ушедшая из жизни в среду, 13 сентября, скончалась после продолжительной болезни. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Родственники парламентария заявили о желании похоронить ее в Томске, где она прожила большую часть жизни, уточняет издание. Дата похорон пока не объявлена.

Умерла Ирина Евтушенко похороны. Новости к данному часу.

Ранее о смерти Ирины Евтушенко сообщили в Сибирском государственном медицинском университете, где она возглавляла кафедру акушерства и гинекологии.

По данным пресс-службы партии «Единая Россия», членом которого она являлась, Евтушенко умерла в Москве. Сейчас решается вопрос о транспортировке ее тела для захоронения в Томск.

Ранее сообщалось, что депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Евтушенко скончалась в Москве. Ирина Евтушенко была профессором Сибирского государственного медицинского университета, доктором медицинских наук. Она внесла большой вклад в разработку методов диагностики и лечения гинекологических заболеваний.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил ТАСС, что решение о замещении мандата Ирины Евтушенко примет генеральный совет ЕР.

Парламентарий лечилась от рака в Центральной клинической больнице Управления делами президента России в Москве. Родные Евтушенко заявили о желании похоронить её в Томске, где она прожила большую часть жизни. В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела из Москвы в Томск для захоронения. О дате похорон будет объявлено позднее.

Причину смерти депутата Госдумы Ирины Евтушенко назвали в пресс-службе томского регионального отделения «Единой России» — у народной избранницы был диагностирован рак, сообщает телеканал «Звезда».

Парламентарий будет похоронена на родной томской земле. Как заявил замгубернатора Томской области Сергей Ильиных, администрация региона сейчас занимается вопросом отправки тела в Томск и организацией похорон.

По желанию родственников Ирина Евтушенко будет похоронена в родном Томске. Прощание состоится 16 сентября с 10:00 в Богоявленском Кафедральном соборе, сообщается на сайте вуза. Отпевание начнется в 11:30.

Ирина Евтушенко Томск умерла видео. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

Читайте также