15.02.2018 8:48

Ирина Чукаева телеведущая врач последние новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.


Вечером в пятницу, 5 января, умерла известный врач-кардиолог и телеведущая, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой поликлинической терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Ирина Чукаева.

Ирина Чукаева родилась 23 февраля 1950 года в Москве, с отличием окончила 2-й Московский медицинский институт, затем — аспирантуру по кафедре внутренних болезней (специальность — кардиология).

Входила в состав комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Российской Федерации, общественного совета Департамента здравоохранения города Москвы, городской аттестационной комиссии по кардиологии[1].

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Ирина Чукаева биография семья карьера на телевиденье фото. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Входила в состав комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Российской Федерации, общественного совета Департамента здравоохранения города Москвы, городской аттестационной комиссии по кардиологии.

В Москве в возрасте 67 лет умерла доктор медицинских наук Ирина Чукаева. Как сообщает РИА Новости, врач‐телеведущая скончалась в Городской клинической больнице №13.

Напомним, что Ирина Чукаева в течение 10 лет являлась автором и ведущей программы «Студия «Здоровье»» (с 2001 по 2008 год — на канале «Россия», с 2013 — на Общественном телевидении России).

В течение 10 лет являлась автором и ведущей программы «Студия „Здоровье“» (с 2001 по 2008 год — на канале «Россия», с 2013 — на Общественном телевидении России[4])[1]. Инициатор создания образовательных фильмов для пациентов; миссия этого проекта — улучшение качества жизни россиян с помощью внедомашнего телевидения.[источник не указан 703 дня]

1991 — Воспаление и иммунокомплексные реакции при инфаркте миокарда
2007 — Поликлиническая терапия : учебник для студентов медицинских вузов (в соавт. с Сторожаков Г. И., Александров А. А.);
2009 — Возможности миокардиальной цитопротекции в лечении больных ИБС и постинфарктным кардиосклерозом (в соавт. с Асташкин Е. И., Васюк Ю. А.);
2009 — Современное состояние терапии пациентов с ИБС в Российской Федерации (в соавт. с Глезер М. Г., Шальнова С. А.)

Как стало известно «МК», Ирина Ивановна скончалась в 13-й горбольнице, куда была госпитализирована некоторое время назад. Ей было 67 лет.

Когда и где умерла Ирина Чукаева. Все последние сведения.

Известная врач‐телеведущая и доктор медицинских наук Ирина Чукаева скончалась 5 января в Москве, передает телеканал «360».

Заслуженный врач России скончалась в 13-й городской больнице Москвы из-за осложнений после пневмонии, сообщает газета «Известия». В феврале Ирине Ивановне исполнилось бы 68 лет.

Причина смерти врача телеведущей Ирины Чукаевой. Все новости.

На протяжении десяти лет была автором и ведущей программы «Студия «Здоровье», которая лет с 2001 по 2008 год выходила на телеканале «Россия 1», а с 2013 — на Общественном телевидении России.

Ирина Ивановна Чукаева. Родилась 23 февраля 1950 года в Москве — умерла 5 января 2018 года в Москве. Советский и российский врач-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный врач Российской Федерации (2011). Телеведущая.

Являлась членом Российского кардиологического общества[2], председателем Московского отделения (с 2008)[1] и членом президиума[3] Российского медицинского общества артериальной гипертонии, исполнительным директором Центра профессиональной поддержки врачей первичного звена[1].

Родилась 23 февраля 1950 года в Москве. С отличием окончила 2-й Московский медицинский институт, затем — аспирантуру по кафедре внутренних болезней (специальность — кардиология)[1]. С 2003 по 2017 год заведовала кафедрой поликлинической терапии РНИМУ им. Н. И. Пирогова[1].

Являлась членом Российского кардиологического общества, председателем Московского отделения (с 2008) и членом президиума Российского медицинского общества артериальной гипертонии, исполнительным директором Центра профессиональной поддержки врачей первичного звена.

Ирина Чукаева о реформах в медицинском образовании .Доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой поликлинической терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова выступает на XXIV Российском национальном конгрессе Человек и Лекарство в мае 2017 года

Ири́на Ива́новна Чука́ева (23 февраля 1950, Москва, СССР — 5 января 2018, там же, Россия) — советский и российский врач-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор. Заведующая кафедрой поликлинической терапии РНИМУ им. Н. И. Пирогова, Заслуженный врач Российской Федерации (2011).

Широкую известность получила как телеведущая. В течение 10 лет являлась автором и ведущей программы «Студия «Здоровье»» (с 2001 по 2008 год — на канале «Россия», с 2013 — на Общественном телевидении России).

На протяжении десяти лет Ирина Чукаева была автором и ведущей программы "Студия "Здоровье", с 2001 по 2008 год выходившей на телеканале "Россия 1", с 2013 — на Общественном телевидении России. Также она была заведующей кафедрой клинической терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, напоминают "Известия".

Чукаева родилась в 1950 году в Москве. Она поступила во Второй Московский медицинский институт, где выбрала специализацией кардиологию. В 31 год защитила кандидатскую, в 41 — получила докторскую степень. С 2003 года она преподавала в РНИМУ им. Н. И. Пирогова. 

Ирина Чукаева видео новости. Недавние события.

Читайте также