12.08.2017 19:00

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Все последние сведения на 12.08.2017 г.


О личной жизни Ирины почти ничего неизвестно. Она всегда оставляла личное личным. Мало кто знал и отца ее дочки Даниэллы, которая родилась в июле 2009 года. По данным журналистов, за ребенком приехал известный немецкий бизнесмен и медиамагнат украинского происхождения Борис Фуксман.

«Нецензурщина, брань, домыслы, издевательства – все это слилось в злобную какофонию социальных сетей. Это ли – достоинство? Это ли – цивилизованность?», — написал политолог. 

Оценивая этот печальный факт, Кость Бондаренко ранее  написал, что Ирина Бережная никогда не была врагом Украины.

Как писал TopNews, 5 августа 2017 года на побережье Адриатического моря бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная попала в смертельную аварию. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Буквально накануне своей гибели Ирина Бережная обратилась в правоохранительные органы с заявлением по поводу незаконной деятельности скандального сайта «Миротворец», где украинские радикалы публикуют личные данные неугодных украинскому режиму. Если сопоставить этот факт с постоянными угрозами в сторону Ирины Бережной от украинских националистов, версия об инсценировке ДТП перестает казаться абсурдной.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Свежий материал.

На погибшей был белый вельон – по традиции в свадебном наряде хоронят незамужних девушек. Мать 9-летней Даниэлы никогда не была в браке. Борис Фуксман покинул трапезную одним из последних. И на ступеньках храма впервые подтвердил, что является отцом дочери Бережной: «Носит мою фамилию с рождения».

Отмечается, что в результате столкновения четыре человека, находившиеся в машине ВАЗ, погибли, еще один пассажир получил тяжелые травмы.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Последие сведения на 12.08.2017 г.

Как сообщает ТСН, за процессом захоронения следили многочисленные охранники, которые допустили к могиле только узкий круг приближенных к погибшей.

Время от времени в храм заносили венки (один из них — от мэра Харькова Геннадия Кернеса), подходили люди с цветами — среди пришедших много было бывших депутатов-регионалов, но и не только. 

Гибель экс-депутата, которая была заметной фигурой в украинской общественно-политической жизни, вызвала бурный резонанс в украинских СМИ и соцсетях.

«По предварительной версии, причиной ДТП стал сон водителя. Также авто двигалось на очень большой скорости», – рассказали свидетели произошедшего.

На похоронах появился и бизнесмен Борис Фуксман. Много лет его называли отцом дочери Ирины Бережной, однако и она, и он эти слухи опровергали. Но на входе к церкви Фуксман не сдержал слез – сначала рыдал в плечо баскетболиста и экс-нардепа Александра Волкова, а затем – Николая Мартыненко. 

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Новости сегодня 12.08.2017 г.

К слову, накануне появились фото 38-летнего Петара Ильи Петрова, который во время смертельного ДТП управлял машиной, где находилась Ирина Бережная.

Похороны Ирины Бережной прошли вчера, 10 августа, в Киеве. По информации СМИ, похороны были тайными: на них пришли только ближайшие друзья и члены семьи погибшей.

Бережная никогда не была официально замужем и тщательно скрывала от журналистов имя отца ребенка. По данным журналистов, за ребенком приехал известный немецкий бизнесмен и медиамагнат украинского происхождения Борис Фуксман.

«Ребенок жив-здоров. Никаких серьезных повреждений нет. Она была усыновлена от рождения. Она моя дочь с первого дня, носит мою фамилию. Она замечательная девочка и очень похожа на свою маму», — рассказал Фуксман.

Ирина Бережная всегда была «неудобным политиком» для украинской власти. Даже будучи депутатом Верховной рады от Партии регионов, которую возглавлял бывший президент Украины Виктор Янукович, она активно выступала за соблюдение правового статуса сограждан. После 2014 года, когда в Киеве произошел государственный переворот, она ушла в жесткую оппозицию к новой, незаконной, по ее мнению, власти, и выступала против разрыва культурных связей Украины с Россией. Бережная запомнилась участием в политических ток-шоу на российском телевидении, где негативно высказывалась о действиях президента Порошенко и критически отзывалась о введении безвизового режима Украины с Евросоюзом.

Среди журналистов, которые пришли на этот раз не по работе, а для того, чтобы попрощаться, поддержать близких погибшей, Игорь Гужва, Владимир Скачко… Пришел политолог и историк Кость Бондаренко. 

На украинском ТВ Ирина Бережная участвовала в проекте «Танцы со звездами», который шел в 2007 году — в качестве официального нотариуса проекта она объявляла результаты зрительского голосования. В 2012 году в составе сборной «Партии регионов» она появилась в игре «Что? Где? Когда?». Несколько раз была признана «лучшим игроком» команды. С 2008 года Ирина Бережная вела авторскую программу «Ваше право с Ириной Бережной» на радиостанции «Радио Эра», в которой консультировала по юридическим вопросам.

Стали известны новые подробности аварии в Хорватии, в которой погибла экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. Автомобиль глубокой ночью на большой скорости врезался в столб. Удар был такой силы, что спасатели несколько часов извлекали тела Бережной и ее водителя из искореженного салона. Дочь погибшего политика была в детском кресле и отделалась небольшими травмами.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Детальная информация.

Читайте также