24.08.2017 15:01

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. (обновлено).


5 августа стало известно, что экс-депутат от «Партии регионов» Ирина Бережная погибла в ДТП. На трассе между город ами в Хорватии водитель Бережной не справился с управлением машины, что повлекло за собой аварию и смерть депутата.

«Моторола, Гиви, Бережная — бог просто забирает людей, которые желают зла Украине», — сказал политолог.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Недавние события.

ДТП произошло примерно в 01:30 по местному времени, в машине помимо Бережной находились водитель и восьмилетняя Даниэла, дочь депутата. Тридцатидвухлетний водитель вместе с Ириной скончался на месте, девочку с незначительными травмами доставили в больницу города Задар.

Смерть Бережной обсуждалась на повышенных тонах в ходе съемок выпуска «Непростительная красота» от 21 августа. Гости студии дружно обвинили Суворова в неэтичности суждений.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Новости сегодня 24.08.2017 г.

Напоминаем, экс-депутат от «Партии регионов» Ирина Бережная погибла в автокатастрофе в Хорватии. ДТП произошло на отрезке трассы между городами Масленица и Поседаре. Как сообщили в СМИ представители хорватской полиции, автомобиль Бережной предположительно двигался в город Поседаре.

Затем в перепалку вмешался Борисов. «Я вынужден вас попросить покинуть нашу студию, потому что после таких слов… Я не могу, это неуважение», – сказал ведущий, обращаясь к Суворову. Украинец ретировался под крики «Позор».

Mercedes принадлежит известному львовскому бизнесмену, владельцу футбольного клуба «Карпаты» Петру Дыминскому. За рулем автомобиля, как утверждают в полиции, был 43-летний охранник бизнесмена.

Представитель консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что авто слетело с серпантина. Кирилич добавил, что после расследования автокатастрофы тело Бережной передадут родственникам. Известно, что водитель и Ирина Бережная погибли на месте. 8-летняя дочь экс-нардепа получила травмы и была госпитализирована в больницу города Задар.

Ирина Бережная 5 августа погибла в ДТП во время отпуска в Хорватии. Автомобиль, в котором находились экс-депутат, ее восьмилетняя дочь и водитель, вылетел с серпантина. Оба взрослых погибли, девочка получила легкие ранения.

Глубокие слова соболезнования высказал семье Бережной в социальной сети Facebook мэр Днепра Борис Филатов. Он подчеркнул, что смерть Бережной раскрыла более глобальную проблему, в виде соответствия образа жизни политика его убеждениям и публичным позициям.

О смерти музыканта стало известно 22 августа. Он был найден мертвым в съемной квартире в Москве. Причины смерти не сообщаются. Ему было 60 лет. Накануне его коллега по коллективу Александр…

Вместе приехали бывшие однопартийцы, а сейчас просто коллеги по парламентской оппозиции Дмитрий Святаш и Нестор Шуфрич — все с персональной охраной. «Я был в шоке. Сначала не поверил, а потом посмотрел в интернете. Я помню ее светлой, молодой, энергичной и жизнелюбивым человеком», — сказал Дмитрий Добкин.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Эксклюзив.

Случай с Суворовым — не первый на российском телевидении, когда украинского политолога прогоняют из студии. В конце декабря прошлого года скандалом закончились съемки политического ток-шоу «Время покажет» на том же Первом канале.

Полиция же сейчас устанавливает обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым вышел на «Первом канале» 14 августа. Прежний ведущий программы Андрей Малахов уволился с «Первого канала», теперь он будет вести программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Скандальный инцидент произошел во время съемок выпуска «Непростительная красота» от 21 августа. Фрагмент передачи с резкими высказываниями Суворова был опубликован на YouTube-канале Первого.

Кроме водителя и Бережной, на заднем сидении машины находилась дочь Ирины – Даниэла. Девочка сильно не пострадала, с незначительными повреждениями, ребенка отправили в одну из местных больниц. Бережная вместе с водителем скончалась на месте.

Тогда украинский политолог Вадим Трюхан демонстративно отказался вставать после объявления минуты молчания по жертвам авиакатастрофы Ту-154, разбившегося над Черным морем. Присутствовавший на съемках сенатор Франц Клинцевич не стал терпеть поведение Трюхана и пинками выдворил его из студии.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Новости сегодня 24.08.2017 г.

Читайте также