31.03.2018 11:59

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Горячие новости.


Авария, в которой, вероятно, погибла экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, случилась в Хорватии, сообщает Splitski dnevnik.

В полиции сообщили, что автомобиль, вероятно, двигался в сторону города Поседарье. По неизвестным причинам он съехал с дороги и врезался в столб.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Последние подробности.

У Бережной осталась 8-летняя дочь Даниэла – и это ее единственный ребенок. Имя отца Даниэлы держится в секрете, как и фамилия самой дочери – по словам Бережной, она носит фамилию отца (по неподтвержденным данным речь идёт об украино-немецком бизнесмене Борисе Фуксмане).

Автомобилем управлял 38-летний болгарин, «Mercedes» тоже был на болгарских номерах. По информации представителя местной полиции, автомобиль двигался в сторону города Поседарье. Но по неизвестным причинам машина врезалась в фонарный столб на трассе.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Горячие новости.

Аварии на этом участке дороги — редкость. Местные жители уже назвали ДТП самым серьёзным за последние десять лет. Хорошее дорожное покрытие, отсутствие резких поворотов, множество светоотражающих знаков и электронные табло, рекомендующие водителям снизить скорость на более сложных участках, делают езду максимально безопасной. Водитель, 38-летний гражданин Болгарии, вероятнее всего, управлял машиной в состоянии усталости. Столкновение было такой силы, что прибывшие на место трагедии спасатели вынуждены были ограничить движение на два часа, а погибших из автомобиля пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Их, а также выжившую дочь Ирины Даниэллу, доставили в больницу хорватского города Задар.

Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады — шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Последнее фото, которое бывшая депутат выложила в соцсети Instagram, было с Монако — с показа русского дизайнера Ульяны Сергеенко. 4 августа она отметила, что событие произошло «вчера», то есть 3 августа.

По данным LB.ua, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Как сообщала «Страна», Бережная, которой через неделю должно было исполниться 37 лет, попала в автокатастрофу на пути из Хорватии в Италию. Водитель легкового авто не справился с управлением на серпантине и тоже погиб. В живых осталась 8-летняя дочь Даниэла, которая получила незначительные травмы – ребенка, сидевшего сзади, спасло автокресло.

Утром 5 августа погибла Ирина Бережная – экс-депутат от Партии регионов, которая после Майдана активно занималась правозащитной деятельностью. Бережная была не только профессиональным юристом, удостоенным международных наград, но и одной из самых красивых женщин в стенах украинского парламента.

«По предварительной версии, водитель, который вёз Бережную, заснул, автомобиль вылетел с дороги и врезался в столб», — сообщил источникRT в Министерстве иностранных дел Украины.

В итоге ее общественная деятельность стала продолжением этих взглядов: Бережная помогала судиться с Минсоцполитики за пенсии жителей Донбасса, в которых Киев им отказал. В итоге суд постановил начать производить пенсионные выплаты – впрочем, чиновники проигнорировали его решение.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Последние события.

В 2007 году Ирина защитила диссертацию и получила степень доктора философии в области права (по Болонской системе образования). В сентябре 2008 года Номинационный комитет Европейской бизнес-ассамблеи и Учёный совет Международного университета Вены присвоили Ирине Бережной международное звание «Почетный профессор Международного университета города Вены», отметив её вклад в развитие международных отношений в сфере науки, политики, образования и бизнеса. В 2009 году она получила второе высшее образование по специальности «Государственное управление» в Национальной академии управления при Президенте Украины.

Украинские правоохранители не будут принимать участие в расследовании автокатастрофы, рассказал RT источник в МИД. «Просьб о помощи со стороны коллег из Хорватии не поступало», — уточнил он. Украинские следователи вообще редко выезжают на места трагедии в другие страны мира и часто сами нуждаются в помощи.

«Смотрю на безумные толпы «патриотов», мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чём думаю — как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?» — писала на своей странице в Facebook Бережная.

За сутки до автокатастрофы Бережная с дочерью находилась в Монако. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, около 01:30, на трассе между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. Скорость автомобиля Mercedes, вероятно, превышала 100 км/ч. Водитель машины и Ирина Бережная погибли. Восьмилетняя дочь Бережной Даниэлла находилась в детском кресле, была пристёгнута и серьёзно не пострадала.

Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Об этом сообщает LB.ua.

Бережная регулярно выступала на украинских и российских телеканалах, за последнее ее резко критиковали националистически настроенные украинские активисты.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Подробная информация.

Например, к специалистам из ЕС и к сотрудникам ФБР украинские правоохранители обратились после убийства в июле 2016 года в центре Киева известного журналиста Павла Шеремета. Следователи могли допустить массу ошибок и до сих не установили ни заказчиков, ни исполнителей преступления. Не задержали и всех подозреваемых в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был застрелен в конце марта нынешнего года в самом центре украинской столицы.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

Хочу напомнить — за февральскими революциями всегда приходят октябрьские. А после взятия Бастилии — неизбежен массовый террор. Вот о каком будущем пусть правительство помнит и думает.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочкой, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

ДТП, в котором погибла 36-летняя экс-депутат от Партии регионов Ирина Бережная, могло произойти в результате несчастного случая.

После того, как Партия регионов потеряла власть, Бережная ушла из системной политики и переключилась на правозащитную деятельность. Экс-депутат выступала против формата проведения АТО и разрыва культурных и экономических связей с Россией.

Ирина Бережная погибла в ДТП видео. Новости к данному часу.

Читайте также