10.02.2018 16:15

Ирина Аллегрова супруг полная информация. Подробные данные.


Но вслед за Блехером в личной жизни Ирины Аллегровой быстро появился новый мужчина. Третий супруг — Владимир Дубовицкий — продюсер, музыкант. Был бас-гитаристом в ансамбле Оскара Фельцмана «Огни Москвы», руководителем группы Давида Тухманова «Электроклуб».

В начале 1998 года И. Аллегрова и И. Крутой представили программу «Незаконченный роман». К концертам был выпущен одноимённый альбом. Проведены гастроли по городам России и США, также певица участвовала в творческом вечере И. Крутого на заложении именной звезды у ГЦКЗ «Россия».

В 1993 снят клип «Транзит». С 3 по 7 ноября Ирина проводит в ГЦКЗ «Россия» сольные концерты. Певица становится участницей на крупных мероприятиях: «Славянский базар», «Песня года», «Утренняя почта», «50/50» и др. и записывает новые песни: «Привет, Андрей!», «Свечка-свеча», «Миражи» (дуэт с Игорем Николаевым), «Над пропастью во ржи», «Золото любви», «Ключи» и др.

5 ноября 2013 году состоялась премьера клипа на песню «Шайбу-шайбу!», в съёмках которого приняли участие Ирина Аллегрова и звёзды хоккея — Евгений Малкин, Борис Михайлов, Владимир Петров, Павел Буре, Борис Майоров, Александр Якушев, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Алексей Яшин, Дмитрий Юшкевич, Александр Овечкин, Николай Кулемин, Александр Радулов, Илья Никулин и Илья Ковальчук[19]. Любители хоккея назвали песню новым хоккейным гимном[источник не указан 222 дня]. Авторы песни: музыка — Иван Баграмов, слова — Мария Еремина; авторы ролика — Иван Баграмов и Хуан Ларра.

4 апреля И. Аллегрова традиционно участвует в фестивале армянской песни «Ташир», проходившем в Государственном Кремлёвском дворце и транслировавшемся в прямом эфире. Ирина Аллегрова была удостоена приза «Муза фестиваля». Подарком от певицы стала телепремьера песни «Не обернусь» авторства Сергея Аристова и Ольги Коротниковой (Ольги Виор).

Аллегрова стала выступать как сольная артистка, исполняла хиты «Странник», «Фотография», «Игрушка». Тогда она набрала свой балет, в котором танцевал будущий – четвертый муж, Игорь Капуста, на восемь лет моложе певицы.

Пара какое-то время жила в загородном доме Ирины Аллегровой и даже обвенчалась. Инициатором освящения брака в церкви оказался Капуста. Но штампов в паспортах пары так и не появилось.

Ирина Аллегрова творческая биография личная жизнь муж фото. Все последние сведения.

Инна Климчук (настоящее имя Ирины) первый раз пошла под венец , едва вступив на порог совершеннолетия – в 18 лет. Она любила страстно и ярко, и таких чувств больше никогда не испытывала, если верить ее словам. Но объектом ее страсти, как бы странно это ни звучало, был не ее супруг, а совершенно другой человек, назло которому она и вышла замуж.

В 1961 году семья переезжает в Баку. Родители работают в Бакинском театре музыкальной комедии. У них дома бывали Мстислав Ростропович, Галина Вишневская, Арам Хачатурян, Муслим Магомаев, Татьяна Шмыга и другие. По приезде в Баку Ирина окончила второй класс общеобразовательной школы и первый класс музыкальной школы, сыграв на вступительных экзаменах произведение Иоганна Себастьяна Баха. Её берут сразу в третий класс Центральной музыкальной школы (ЦМШ) при Бакинской консерватории по классу фортепиано (специальность — пианист-концертмейстер), которую она закончила, сыграв на выпускном экзамене Второй концерт С. Рахманинова. Параллельно с музыкальной школой она посещает балетный кружок, рисует эскизы одежды. В детские годы Ирина приняла участие в Закавказском джазовом фестивале в Баку заняв второе место[источник не указан 266 дней].

Не сочтите за нескромность, но знаю, многие завидуют, это очень бесит! Гадости про себя в прессе стараюсь не читать, а рассказы о том, как меня обсуждают знакомые, иногда слышу, но уже не расстраиваюсь. Мы дружили с одной парой семьями. И когда я начала кем-то становиться, отношения закончились! Долго не понимала, что происходит, откуда идет негатив. Со временем осознала – это отвратительное чувство зависти, которое привело к расставанию. Они не смогли пережить мой подъем, сами были успешные, но только я перешагнула уровень, не смирились. У меня полно состоявшихся друзей, у которых дела идут гораздо круче. За них радуюсь! Не приемлю даже понятия «белая зависть». Зависть – своеобразная болезнь, отвратительное, гадкое чувство, которое ведет к ужасным поступкам, люди себя не контролируют.

За решетку Игорь Капуста угодил после того, как в его автомобиле были найдены наркотики. Причем родные мужчины возлагают вину за его поломанную жизнь на Ирину Аллегрову. «По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете», – рассказала его сестра Галина Капуста.

В карьере Ирины Аллегровой были известные оркестры, с которыми певица успешно работала. В творческой биографии Аллегровой — Ереванский оркестр под управлением К. Орбеляна, оркестр под управлением Леонида Утесова. Ирина Аллегрова была солисткой ансамблей «Вдохновение» при Москонцерте (1976), «Молодые голоса» (1977), ВИА «Факел» (1979).

Да, я считаю себя счастливой по многим причинам: моя семья со мной, я вырастила прекрасную, умную дочь, а она подарила мне замечательного внука. Счастлива, что есть друзья, хоть их мало, но они настоящие, им можно позвонить в любое время суток – это реальная дружба.

5 марта в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» прошла премьера шоу-программы, которую посмотрели 16 000 зрителей. Программа была посвящена, по словам певицы, «Её Величеству Женщине»[11],[12]. Для зрителей этих концертов был выпущен сборник новых песен, не поступивший в свободную продажу. Телеверсия этого концерта была показана 8 марта на канале НТВ.

Каждый год Ирина Аллегрова радует поклонников новыми дисками и хитами. Она появляется в дуэте с Михаилом Шуфутинским, Григорием Лепсом, Игорем Николаевым. В декабре 2007-го Аллегрова и Лепс – лауреаты «Золотого граммофона», присуждённого за композицию «Я тебе не верю».

Молодой муж занимался постройкой трехэтажного особняка для счастливой четы. Но через 8 лет и этот брак расторгается. Причины: разногласия между Ириной и Игорем, связанные с неравным положением последнего (он простой танцовщик, она – мега-звезда), негативное отношения к нему дочери «императрицы», а также измены со стороны благоверного. Капуста попадает в колонию строгого режима за хранение нарковеществ.

В 2002 году с композитором, поэтом, режиссёром-постановщиком Алексеем Гарнизовым создана шоу-программа «По лезвию любви». В программу вошло 20 песен. На «Песню года» попадает песня «Долюби любовь» (музыка Ю. Донского, слова С. Соколкина).

Кто они бывшие мужья Ирины Аллегровой подробные свеления. Срочная информация.

В декабре И. Аллегрова провела благотворительный сольный концерт в храмовом центре святого Вячеслава Чешского в посёлке Новь; все средства от продажи билетов были переданы в храм на воссоздание росписи купола по чертежам Растрелли.

В 1985 году О. Фельцман пишет песню «Голос ребёнка», с ней Аллегрова дебютирует на творческом вечере композитора и впервые появляется на песенном фестивале «Песня года»[6]. Ирина становится солисткой ансамбля «Огни Москвы», художественным руководителем которого стал Фельцман.

Причины раставаний певицы Аллегровой с мужьями. Детальная информация.

Таким же недолгим оказался и второй брак с художественным руководителем ВИА «Весёлые ребята» Владимиром Блехером. Именно он написал для Аллегровой песню «Наводнение», исполненную 30 лет спустя на «Песне года». Блехер получил судимость за валютные махинации.

Второй муж Аллегровой – Владимир Блехер, работающий художественным руководителем в ансамбле «Молодые голоса». Но и на этот раз у Ирины и ее супруга не вышло создать крепкую семью, которая бы пережила все невзгоды. Кризис отношений погубил этот, казалось бы, счастливый брак.

Четвертый муж Ирины – И. Капуста. Их встреча состоялась при наборе танцоров в ее коллектив. Высокого видного молодого человека Аллегрова тотчас выделила среди других претендентов. Хотя Игорь был несвободен, между танцовщиком и шоу-дивой завязываются романтические отношения. Обряд венчания их узаконил.

В 1999 году И. Аллегрова приняла участие в творческих вечерах И. Крутого и представили новую совместную программу «Столик на двоих». Ирина выпустила альбом из 15 композиций «Театр…». После 10-летнего перерыва И. Аллегрова приняла участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой.

А в ноябре 2015 года в СК «Олимпийский» состоялась премьера новой программы Аллегровой под названием «Перезагрузка».

Ирина Аллегрова видео. Подробная информация.

Читайте также