15.02.2018 9:07

Ирина Аллегрова супруг полная информация. Подробная информация.


Дочь — Лала Аллегрова (род. 1972) — режиссёр эстрадных и массовых зрелищ, закончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (мастерская Алексея Гарнизовa). Зять, муж Лалы — Артём Сергеевич Артемьев, российский самбист и дзюдоист.

Ирина хотела после школы продолжать получать музыкальное образование и решила поступать в Бакинскую консерваторию, но заболела и пропустила вступительные экзамены. По прошествии многих лет, Аллегрова все же пыталась получить высшее образование и поступала в ГИТИС, но не поступила.

Ирина Аллегрова творческая биография личная жизнь муж фото. Последие сведения на 15.02.2018 г.

«В советские времена это была страшная статья. Ирина быстро оформила развод, чтобы не попасть в немилость властей», — описывал историю со вторым браком Аллегровой «Собеседник». По данным издания, Владимир Блехер упрекал Ирину за то, что она бросила его в трудный час.

Отец — Александр Григорьевич Аллегров (1915−1984) — по происхождению армянин, Аллегров — псевдоним. Настоящая фамилия отца Ирины Александровны — Саркисов. Отец Ирины Аллегровой был театральным режиссером, актером, заслуженным артистом Азербайджанской ССР и РСФСР.

В 1985 году О. Фельцман пишет песню «Голос ребёнка», с ней Аллегрова дебютирует на творческом вечере композитора и впервые появляется на песенном фестивале «Песня года»[6]. Ирина становится солисткой ансамбля «Огни Москвы», художественным руководителем которого стал Фельцман.

Интересно, что любимица миллионов была первой исполнительницей известного романса «Напрасные слова», который позже прославился в исполнении другого певца — Александра Малинина.

В марте 2006 года Ирина Аллегрова приняла участие в юбилейном концерте, посвящённом 85-летию Оскара Фельцмана, и исполнила 2 песни: «За тех, кто рядом» и «Маэстро» (муз. Ю. Донская, ст. С. Соколкин).

Кто они бывшие мужья Ирины Аллегровой подробные свеления. Срочная информация.

На одном из концертов Ирина Аллегрова сорвала связки. Вылечить хриплость голоса певице не удалось, однако, именно этот недостаток Аллегрова превратила в свою «изюминку».

Во время нахождения за решеткой мужчина, по его собственному признанию, «не одичал», однако ему катастрофически не хватало общения. «Дефицит общения – это страшно, конечно. Все друзья мои ушли раньше, я вообще один остался там. Общаться просто не с кем. Приходилось молчать сутками, ушел в чтение», – рассказал бывший муж Ирины Аллегровой.

Коллеги шутя называют меня хакером. Неловко признаться: без гаджетов жизнь не представляю! Айфон, айпад, компьютер, флэшки-мэшки. Причем научилась пользоваться сама – методом, так сказать, научного тыка. Книг надо всем больше читать, безусловно. Но в свое время «пожирала» их. У нас неизменно дома хранилась огромная библиотека – папа собирал. Я тогда перечитала все что можно и даже раньше, чем это было нужно.

Ирина Александровна Аллегрова родилась в Ростове-на-Дону в январе 1952 года в творческой семье, где мама Серафима Сосновская замечательно пела и обладала голосом оперной исполнительницы, а папа Александр Аллегров (по национальности армянин, в молодости Саркисов) был Заслуженным артистом Азербайджана и РСФСР, режиссёром театра и актёром. До 9 лет Ирина Аллегрова жила в Ростове-на-Дону. Там она пошла в школу.

«Пять лет – это срок большой», – цитирует НТВ Игоря Капусту. «Пока нет никаких ощущений. Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно».

Восхождение по карьерной лестнице началось для Ирины Аллегровой после знакомства с продюсером и музыкантом Владимиром Дубовицким, который привёл молодую певицу на прослушивание к известному композитору Оскару Фельцману. 

А вот играла на фортепьяно она замечательно, ее сразу взяли в третий класс Центральной музыкальной школы при Бакинской консерватории. Все преподаватели пророчили ей блестящую карьеру пианистки. А Ира петь хотела, но была очень стеснительной девчонкой.

Четвертый муж Ирины – И. Капуста. Их встреча состоялась при наборе танцоров в ее коллектив. Высокого видного молодого человека Аллегрова тотчас выделила среди других претендентов. Хотя Игорь был несвободен, между танцовщиком и шоу-дивой завязываются романтические отношения. Обряд венчания их узаконил.

Причины раставаний певицы Аллегровой с мужьями. (обновлено).

Если родители уходят из жизни рано, испытываешь одно чувство, теряя их в среднем возрасте – другое, а когда ты уже зрелый, мягко говоря, еще тяжелее. Ощущаешь пустоту, незащищенность. Жизнь делится на до и после. Начинаешь иначе на все смотреть. Мои говорили: «Пока у тебя есть мама и папа, ты ребенок», мне так нравилось быть дочерью… Когда уходил папа, в 1994 году, было страшно, было тяжело, не могла работать. Весь мой коллектив сидел молча, терпеливо, никто не вякнул! С того момента я сохранила каждого члена команды. Ими очень горжусь и люблю.

Не сочтите за нескромность, но знаю, многие завидуют, это очень бесит! Гадости про себя в прессе стараюсь не читать, а рассказы о том, как меня обсуждают знакомые, иногда слышу, но уже не расстраиваюсь. Мы дружили с одной парой семьями. И когда я начала кем-то становиться, отношения закончились! Долго не понимала, что происходит, откуда идет негатив. Со временем осознала – это отвратительное чувство зависти, которое привело к расставанию. Они не смогли пережить мой подъем, сами были успешные, но только я перешагнула уровень, не смирились. У меня полно состоявшихся друзей, у которых дела идут гораздо круче. За них радуюсь! Не приемлю даже понятия «белая зависть». Зависть – своеобразная болезнь, отвратительное, гадкое чувство, которое ведет к ужасным поступкам, люди себя не контролируют.

В ноябре 2015 года в СК «Олимпийский» состоялась премьера новой программы Аллегровой под названием «Перезагрузка». В 2016 году вышел новый альбом под тем же названием.

Певица опять много гастролирует. Она выступила с концертами в больших городах России, побывала в Сибири и на Дальнем Востоке, а также дала несколько концертов в Белоруссии. Ирина Аллегрова является рекордсменом по сбору полного платного сольного СК «Олимпийский» в Москве, сообщается в ее биографии в Википедии.

Инна Климчук (настоящее имя Ирины) первый раз пошла под венец , едва вступив на порог совершеннолетия – в 18 лет. Она любила страстно и ярко, и таких чувств больше никогда не испытывала, если верить ее словам. Но объектом ее страсти, как бы странно это ни звучало, был не ее супруг, а совершенно другой человек, назло которому она и вышла замуж.

Ирина Аллегрова видео. Всё, что известно.

Читайте также