13.01.2018 15:11

Иранская Анджелина Джоли подробная информация. Свежий материал.


И всё же Сахар набирает популярность как в Иране, так и за его пределами. На её страницу в "Инстаграме" подписаны более 300 тыс. человек

«С тем врачом, который сделал это, надо поступить так же, несмотря на то, кто он», — говорится в комментарии другого американца.

Как известно, существует статья, опубликованная Национальной медицинской библиотекой США, в которой указано, что каждый врач, который выполняет операции по изменению внешности, должен руководствоваться определенными правилами. Указано, что пластический хирург не должен проводить операцию, если ожидания клиента переходят границы реального. Также хирург может отменить операцию, если понимает, что это не сыграет в интересах пациента.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Жительнице Тегерана 19 лет. С трудом, но можно догадаться, чья она фанатка. Анджелине Джоли фото ее «копии» лучше не видеть, потому что даже профессиональный пластический гример не смог бы сотворить актрисе такое лицо, к примеру, для роли в фильме ужасов.

«Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», – отметила девушка.

Редакция Videoboom — это неутомимые искатели крутых видео, о которых хочется рассказать всей планете. Каждый день мы знакомим любимого читателя с невероятными событиями и интригующими жизненными историями. Наша задача — делать скучный мир веселее, а лучшие видеоролики со всего мира помогают нам в этом.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Иранка сделала 50 операций чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Новости сегодня 13.01.2018 г.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.

Девушка мечтала быть похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Но, похоже, что в погоне за красотой, лишь изуродовала себя. Самое удивительное, что Сахар вполне довольна своим лицом, ведь она ложилась под нож хирурга несколько десятков раз.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

Жительница Ирана Сахар Табар (Sahar Tabar) прославилась необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, по той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уже подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует Сахар Scopes.

Девушка из Ирана по имени Сахар Татбан решила стать полной копией своего кумира. Все последние сведения на 13.01.2018 г.

22-летняя жительница Ирана по имени Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Москвички подарили Пятому каналу золото в рейтинге национальных телеканалов: 10 января вечерний показ телесериала «След» и выпуска новостей «Известия» завоевал долю 11,9% в аудитории «Женщины 25-59» по Москве.

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Сообщалось, что девушка перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 кг, чтобы стать похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли, но в итоге стала больше похожа на труп.

За жизнью девушки в Instagram следят более 300 тысяч подписчиков. При этом под ее снимками появляются сотни негативных комментариев, в которых юзеры называют ее зомби. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

В Иране пластические операции широко распространены — это считается совершенно естественным. Многие родители ради этого дарят дочерям на совершеннолетие деньги. В каком-то смысле вложения окупят себя — ведь девушке «с прелестным носиком» легче найти хорошего мужа. 

Как сообщала «Страна», в Одессе девушка умерла во время пластической операции в частной клинике.

Иранка сделала 50 операций чтобы быть похожей на Анджелину Джоли видео. Детальная информация.

Читайте также