01.12.2017 0:06

iOS 11 когда выйдет в России как установить свежие новости. Горячие новости.


Продолжаем обозревать интересные приложения для двух наиболее востребованных мобильных платформ — Android и iOS. Мы расскажем о понравившихся нам программах, свежие версии которых вышли недавно. С официальными рейтингами и подборками новых приложений традиционно можно ознакомиться на сайтах Google и Apple. В комментариях же можете перечислить программы, которые, по вашему мнению, также заслуживают внимания.

Главное изменение, которое получит пользователь после обновления, скрыто в глубине системы — в High Sierra новая файловая система APFS. Apple утверждает, что APFS быстрее и безопаснее благодаря встроенному шифрованию. Если у вас есть айфон или айпад, то вы, вероятно, уже работаете с APFS — эта файловая система появилась на мобильных устройствах весной 2017 года с выходом iOS 10.3.

После релиза финальной нестабильной сборки iOS 11 компания Apple с очень высокой скоростью выпускает новые версии своей операционной системы для iPhone и iPad. Уже в декабре этого года завершится тестирование прошивки iOS 11.2, а следом за ней состоится релиз первой бета-сборки iOS 11.3, которая будет тестироваться на протяжении 1-2 месяцев, после чего станет доступна для загрузки и установки на абсолютно все iPhone, iPad и iPod Touch, которые ее поддерживают.

Пользователи iPhone 6 и iPhone 5s выражают свое недоумение по этому поводу, поскольку с момента релиза финальной сборки iOS 11 прошло уже больше двух месяцев, но «яблочная» корпорация до сих пор не может решить столь серьезные проблемы. Некоторые из недовольных установили «голую» операционную систему iOS 11.1.2 полностью с нуля, чтобы наверняка искоренить все проблемы. Кто-то даже использовал режим DFU, однако все это не принесло никакого толку.

Кроме того, по его словам, некоторые люди могут испытывать неприятный ощущения при использовании черного режима оформления, поскольку картинка становится темной, а текст – белым. Человеческий мозг не привык к такой цветовой схеме при повседневном использовании, а поскольку большинство людей использует смартфоны по несколько часов в день, то внедрение такой функции может оказаться опасным для здоровья некоторых людей. Очевидно, что в iOS 11.3 точно не будет темной темы оформления, причем даже iOS 12, вероятнее всего, ее также не получит.

В итоге на первом месте оказалась игра от инди-разработчика из Минска Алексея. Crypto Evolution — Bitcoin Blockchain Hack Arcade () является простой аркадой-кликером, в которой вы как бы добываете виртуальные деньги. И если в случае с биткоинами виртуальность лишь частичная (курс более чем в $11 тыс. как бы намекает), то монетки из игры белоруса приносят лишь моральное удовлетворение.

В конце ноября Mail.Ru выпустила приложение «Диск-О», которое позволяет получить доступ сразу к нескольким облачным сервисам, например, к «Яндекс.Диску» и Dropbox. И , что приложение не работает с High Sierra — разработчики «Диск-О» пообещали исправить это позже.

Судя по комментариям, разработчики компании всего лишь ускорили анимацию разблокировки, на которую сетовал Федериги, а не работу самого интерфейса. По словам топ-менеджера, многие пользователи считали Face ID медленным только из-за анимации замка, открывавшегося с небольшой задержкой.

Даже на iOS 11.1.2, то есть последней финальной сборке новой ОС, смартфоны iPhone 6 и iPhone 5s разряжаются с невероятно высокой скоростью и крайне сильно нагреваются. Многие обладатели «яблочных» устройств не стесняются в своих выражениях и называют сотрудников Apple очень «криворукими», поскольку тестирование iOS 11 ведется с июня этого года, а с тех пор прошло уже почти полгода. За все это время «яблочная» корпорация так и не смогла исправить столь существенную проблему, от которой ежедневно страдают владельцы ее фирменных смартфонов, пускай и не самых новых поколений.

Apple представила High Sierra в июне 2017 года, но летом система была доступна только разработчикам и в бета-версии. Скачать ее простые пользователи могут с 25 сентября; в середине ноября компьютеры и ноутбуки от Apple начали настойчиво предлагать пользователю обновиться — на всплывающем в углу экрана уведомлении нет кнопки «Закрыть»; но пользователь все же может нажать «Установить», а потом закрыть появившееся окошко.

Операционная система iOS 11 какие изменения. Все последние сведения на 01.12.2017 г.

Да! Некоторые пользователи замечали, что макбуки странно выходят из «спящего» режима — когда открываешь крышку, на экране на мгновение появляются помехи. Другие сталкивались с проблемами при подключении внешнего монитора.

Небольшие проблемы возникли и с программой для верстки Adobe InDesign — в ней иногда курсор превращался в квадратик (это исправилось после одного из обновлений macOS), а увеличение изображения приводило к ошибкам (Adobe советует отключить поддержку видеокарты в настройках InDesign; то же самое придется сделать пользователям Adobe Illustrator).

«Мы под большим впечатлением от совместной работы с Фелис Гродин и создания экспонатов с использованием одной из самых захватывающих компьютерных технологий. Дополненная реальность открывает новые горизонты для творчества, искусства, образования и других сфер деятельности. Мы с нетерпением ждем начала выставки Фелиции и хотим увидеть реакцию первых посетителей», – добавил глава Cuseum, Брендан Сиеко.

Во-вторых, содержимое диска, отформатированного под APFS, нельзя будет увидеть с компьютера, на котором установлена старая версия macOS (не говоря уже о Windows). Про это особенно важно помнить, если вы захотите отформатировать свой внешний диск.

Многие пользователи надеются, что iOS 11.3 принесет с собой одну из самых долгожданных функций – темную тему оформления, которая выведет опыт использования всех iPhone и iPad на новый уровень, придав ОС альтернативный внешний вид. О том, что новая операционная система разочарует всех пользователей «яблочной» техники, рассказал Алан Дай, который является действующим вице-президентом Apple по проектированию пользовательского интерфейса.

Изначально в музее будут продемонстрированы два экспоната: Mezzbug и Terrafish. Оба были созданы с помощью технологии дополненной реальности ARKit, которую компания Apple представила во время анонса iOS 11. Представители музея рассматривают выставку Гродин как некий пилотный проект, который в будущем может укрепить позиции нового вида искусства в дополненной реальности.

На какие платформы iOS 11 обновление. Срочная информация.

Нет, не все. Хотя многие пользователи сообщают, что у них никаких проблем после перехода на High Sierra не было, некоторые все же сталкивались с неполадками при попытке запустить любимые приложения.

Этот высокопоставленный сотрудник сообщил о том, что Apple планировала добавить в самую первую сборку iOS 11 поддержку темного режима оформления интерфейса, однако в конечном итоге от этой задумки пришлось отказаться, поскольку темный цвет значительно затруднял восприятие текста. Это значит, что операционная система iOS 11.3 точно не принесет вместе с собой темную тему оформления, появления которой все ждут еще с iOS 8, то есть на протяжении вот уже как целых трех лет.

iOS 11 характеристики операционки. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

Не работают на High Sierra и старые версии некоторых программ от самой Apple, а также от Microsoft и других компаний. Первые две недели после выхода новой версии macOS система не поддерживала и графические планшеты от Wacom.

В соцстеях уязвимость прозвали «I am root» («Я рут») — по аналогии с фразой Грута из «Стражей галактики».

Мнение Крейга Федериги о более высокой скорости срабатывания Face ID по сравнению с Touch ID, которое он выразил в беседе с журналистами издания Independent, оказалось не лишено смысла. Это доказала пятая бета-сборка iOS 11.2, значительно ускорившая процесс разблокировки iPhone X.

С чем сравнить iOS 11. Последние события.

1. Биткоин неудержимо тянется вверх, постепенно завоевывая все новые вершины, и, судя по всему, останавливаться не собирается. А эксперты продолжают спорить о том, что такое криптовалюты — будущее или пузырь (как в истории с доткомами).

2. Игры не только являются наиболее популярными приложениями на мобильниках (за исключением уже ставших стандартными мессенджеров и ряда утилитарных программ). С их помощью разработчики, судя по всему, предпочитают набивать руку. Дмитрий родом из Бобруйска, сейчас живет в Минске и в свободное время пробует свои силы в разработке ПО.

Видео обзор iOS 1. Все последние сведения.

Читайте также