08.08.2016 16:17

Интимные фото Даны Борисовой попали в Сеть

Дана Борисова страдает от атак неизвестного хакера, который раз за разом взламывает ее почту. Как рассказала Борисова, сперва исчезли свадебные фотографии, затем она не смогла войти в свою почту и, наконец, злоумышленник разместил в интернете ее обнаженное фото. Звезда убеждена, что кто-то «хочет запятнать ее репутацию».

«Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку «почты не существует». Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось», – рассказала о произошедшем Дана Борисова.

Так, в социальных сетях в открытом доступе были обнародованы «горячие» фотографии. Звезда убеждена, что кто-то «хочет запятнать ее репутацию» и решила «сыграть на опережение», оповестив родных и друзей о пикантном компромате.

Чтобы избежать серьезного секс-скандала и возможного шантажа со стороны преступников, блондинка сама специально разместила интимное фото в соцсети.

Интимные фото Даны Борисовой

Интимные фото Даны Борисовой 2

Интимные фото Даны Борисовой 3

Интимные фото Даны Борисовой

«Мне все ответили: «Не переживай! Ты на нем красавица. Все только обзавидуются твоей красоте!», — продолжает Дана. – На мгновение мне стало легче, но организм, честно говоря, отреагировал неважно. На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика. Пытались сбить градус, но не получилось. Лежу и не понимаю, за что мне это все. Почему люди такие злые?»

Дана Борисова поняла, что вернуть свои фото ей уже не удастся. Теперь звезда завела новый почтовый ящик и заявила, что будет пользоваться им исключительно в целях переписки. Никаких личных фотографий на нем она хранить отныне не будет.

Напомним, некоторое время назад в частной жизни Даны Борисовой произошли невеселые изменения: она рассталась с мужем. Через непродолжительное время после этого и пропали фотографии.

«У меня промелькнула мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла – а не бывший ли муж это сделал? Ведь первыми исчезли свадебные иллюстрации», – рассказала Дана Борисова одному из изданий.

Для поклонников эпатажной телезвезды особую ценность представляют ее интимные фото. Ранее Борисова определенно была скандальной личностью – в сети неоднократно появлялись ее фотографии интимного содержания.

Читайте также