01.01.2018 1:45

Инстаграм Александры Хворостовской свежая информация. Вся сводка информации.


«Это такая внезапная смерть, – рассказала «СтарХиту» подруга Хворостовской Тамара Грида. – В конце прошлого года Света заболела менингитом. Видимо, отнеслась к этому недостаточно серьезно, и все перешло в заражение крови – сепсис. К сожалению, он «съел» ее за несколько дней… Похороны прошли на Хайгейтском кладбище в Лондоне».

Эта женщина, кажется, вернула Дмитрию Александровичу себя-настоящего. Он снова понял что такое нежность и романтика, что такое любовь и забота, что такое тихое счастье и наслаждение друг другом – без ссор и скандалов.

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки. Последие сведения на 01.01.2018 г.

22 ноября Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после долгой борьбы с раком. У знаменитого на весь мир оперного певца осталось пятеро детей — старшая приемная дочь Мария, близнецы Александра и Данила, а также сын Максим и дочь Нина. На днях средняя из наследниц Дмитрия, Саша Хворостовская, опубликовала в своем Инстаграме снимки из своего детства.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

Летом 2015 года у Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Вскоре был поставлен диагноз – рак третьей стадии.

Как писал «Ридус», о смерти оперного певца стало известно 22 ноября. Он скончался в Лондоне после двух лет борьбы с раком мозга. По сообщению родных артиста, он умер в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне.

О том, насколько тяжело вся эта история сказалась на артисте, недавно поведал его друг Павел Антонов. По его словам, Хворостовский очень близко к сердцу воспринял неудачу в личной жизни, сильно переживал и смог вновь воспрять духом, только когда встретился с Флоранс Илли. Новая жена оставила ради Хворостовского карьеру певицы, октружила его заботой и родила ему сына и дочь. Во многом благодаря ей баритон еще 16 лет блистал в опере по всему миру.

Узнав, что у Дмитрия Александровича на эту даму серьезные планы, его педагог Екатерина Иофель даже сделала попытку отказать ему от дома. Мужчина сначала обиделся и ушел, гордо вскинув подбородок, но скоро вернулся, упал в ноги наставнице и просил разрешить жениться на Светлане хотя бы после учебы. Но кто такая Екатерина Константиновна, чтобы препятствовать? «Доживем до понедельника», — ответила мудрая женщина, полагая, что, повзрослев, Дима остынет. Но как она ошибалась!

На похороны знаменитого отца в Россию приехали все пятеро детей Хворостовского: приемная дочь Мария, дети от первого брака Саша и Данила, а также сын Максим и дочь Нина от второго брака. Накануне 21-летняя Александра Хворостовская обнародовала архивные кадры с отцом. Снимки дочь оперного певца опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой.

Александра Хворостовская показала неизвестные фото певца. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Пять самых тревожных вопросов о причине смерти Дмитрия Хворостовского мы задали врачам и ученым. А также выяснили, насколько рак мозга угрожает всем современным людям (подробности)

Однако нашлось много разумных людей, остановивших начавшуюся травлю. «Видно же, что малышке тяжело, вы хоть слова песни послушайте…. Ее папа всегда улыбался и она в его память не плачет, а поет!», «Она ещё маленькая девочка… До конца не осознала, что произошло», «Великий жизнелюб Дмитрий Хворостовский не хотел бы видеть плачущими своих детей! Браво, Нина. Уважаю!» — поддержали фанаты дочку Дмитрия Александровича.

Любовь к музыке, и притом, именно классической, Дмитрий Хворостовский впитал, можно сказать с младых ногтей. Его отец, инженер-химик по образованию, собрал целую коллекцию записей звёзд мировой сцены, сам любил петь и прекрасно играл на пианино. Юный Дима был окружён музыкой, притом, самыми прекрасными её образчиками.

Как гром среди ясного неба сегодня с утра пронеслась новость о внезапной кончине оперного певца Дмитрия Хворостовского. Вся страна в трауре, не может поверить в случившееся и осознать, что талантливого человека больше нет. А как жил последние годы Дмитрий Хворостовский?

Артист успел попрощаться с малой родиной, в июне 2017-го он приехал в Красноярск и выступил, несмотря на запреты врачей. Он ушел из жизни, но навсегда останется в музыке, в памяти россиян и всего музыкального мира.

В день смерти певца на телеканале «Россия 1» вышел спецвыпуск программы «Прямой эфир», посвященный памяти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Игорь Крутой пришел на программу с женой. Пара дружила с семьей Хворостовского. Крутой рассказал, что, когда в 2015 году Дмитрий узнал страшный диагноз, американские врачи сказали ему в лицо: «Вы проживете максимум 18 месяцев». «Эти 18 месяцев закончились в ноябре 2016 года. Он смог вырвать у смерти еще целый год…» — сказал Игорь Крутой, который был совершенно раздавлен известием о смерти друга.

Оказалось, что первая жена гения была человеком верующим, много помогала православному храму в Лондоне и ее уход оказался чувствительным для прихожан этого храма. Дмитрий не бросал детей от Светланы, и занимался воспитанием ее старшей дочери Маши, а также их общих детей – Саши, которая стала художницей и Дани, который занимается музыкой.

Инстаграм Александры Хворостовский видео. Всё, что известно.

Читайте также