16.02.2018 7:02

Инстаграм Александры Хворостовской свежая информация. Срочная информация.


Младшая дочь умершего оперного певца Дмитрия Хворостовского, 10-летняя Нина, опубликовала фотографию отца, на которой он запечатлен ребенком. Пост она  в Instagram.

Пять самых тревожных вопросов о причине смерти Дмитрия Хворостовского мы задали врачам и ученым. А также выяснили, насколько рак мозга угрожает всем современным людям (подробности)

Как гром среди ясного неба недавно пронеслась новость о внезапной кончине оперного певца Дмитрия Хворостовского. Вся страна в трауре, до сих пор не может поверить в случившееся и осознать, что талантливого человека больше нет. А как жил последние годы Дмитрий Хворостовский?

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки. Подробные данные на 16.02.2018 г.

«Семья Хворостовских хотела бы поблагодарить всех за излияние любви и поддержки в это трудное время. Вместо цветов, они предлагают, чтобы пожертвования были сделаны в центр исследования рака», — написали родные.

На похороны знаменитого отца в Россию приехали все пятеро детей Хворостовского: приемная дочь Мария, дети от первого брака Саша и Данила, а также сын Максим и дочь Нина от второго брака. Накануне 21-летняя Александра Хворостовская обнародовала архивные кадры с отцом. Снимки дочь оперного певца опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу. 

Александра Хворостовская показала неизвестные фото певца. Вся сводка информации.

Дмитрий и Светлана познакомились в 1986 году, тогда она была балериной. Прожили вместе примерно 10 лет, но их счастью помешали измены со стороны Светланы. У неё было всё, но, что руководило ей, когда она уходила из дома к другим мужчинам, неизвестно. Из-за постоянных скандалов с супругой у Хворостовского открылась язва, он стал злоупотреблять алкоголем и топить в нем свое горе. Позже Дмитрий, благодаря друзьям, смог взять себя в руки. Но теперь он общался со Светланой только через адвокатов.

«Семья Хворостовских хотела бы поблагодарить всех за излияние любви и поддержки в это трудное время. Вместо цветов, они предлагают, чтобы пожертвования были сделаны в центр исследования рака», — написали родные.

Инстаграм Александры Хворостовский видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также