15.02.2018 8:58

Инстаграм Александры Хворостовской свежая информация. Последние новости.


Младшая дочь умершего оперного певца Дмитрия Хворостовского, 10-летняя Нина, опубликовала фотографию отца, на которой он запечатлен ребенком. Пост она  в Instagram.

Стоит заметить, ему было неприятно даже разговаривать с ней. На сцену артист выходил все реже – у него появились серьезные провалы в памяти. Возможно, это был первый звоночек о том, что с мозгом не все в порядке. Измены жены и алкоголь вполне могли спровоцировать у Хворостовского рак. Супруги развелись. По решению суда Дмитрий каждый год выплачивал своей бывшей жене по 17 млн. рублей.

Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в среду, 22 ноября. Он умер в окружении семьи и близких в лондонском хосписе. В июне 2015-го артист сам сообщил, что у него обнаружили опухоль мозга. Это известие шокировало мир. Дмитрий не опустил руки, он сражался с болезнью. Его поддерживали миллионы поклонников, все искренне верили в то, что он победит. Но рак никого не щадит.

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки. Всё, что известно сейчас.

На снимке, который в апреле 2017-го опубликовала старшая дочь Дмитрия Мария, собрались все дети артиста.

После развода Хворостовский оставил бывшей жене и детям дом в Лондоне. Илли, говорившая раньше только на итальянском, выучила сначала английский, а потом и русский, прочитала в оригинале Чехова и Достоевского, научилась варить борщ и лепить пельмени. В одном из интервью Хворостовский заявил, что если в семье два певца, то одному из них придется замолчать, и добавил, что, по его мнению, женщины в последнее время стали слишком самостоятельными. Флоранс разделяет мнение супруга: после свадьбы она оставила сцену и целиком посвятила себя семье. В 2003 году у пары родился сын Максим, а четыре года спустя — дочь Нина.

Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в среду, 22 ноября. Он умер в окружении семьи и близких в лондонском хосписе. В июне 2015-го артист сам сообщил, что у него обнаружили опухоль мозга. Это известие шокировало мир. Дмитрий не опустил руки, он сражался с болезнью. Его поддерживали миллионы поклонников, все искренне верили в то, что он победит. Но рак никого не щадит.

Тамара Грида, подруга Дмитрия, выдвинула предположение о смерти его жены. Она сообщила, что Светлана заболела менингитом, но почти не лечилась. Запущенная болезнь привела к сепсису (заражению крови). Болезнь одолела её всего за пару дней. Если бы она сразу приняла правильные меры, возможно сейчас жила бы и заботилась о своих детях. Похоронили её в Лондоне на Хайгейтском кладбище, где присутствовали только самые близкие.

Александра Хворостовская показала неизвестные фото певца. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Дмитрий любил всех детей одинаково, поэтому не хотел, чтобы они в чем-то нуждались. Но судьба распорядилась иначе. Дети потеряли не только маму, но и отца. Хворостовский мужественно сражался с раком головного мозга, однако болезнь одолела его. Не помогли ему и молитвы близких.

«Вчерашний день оказался самым грустным в моей жизни. День, когда я потеряла самого замечательного в мире отца и друга. Папа, я буду очень сильно скучать по тебе и не забуду никогда. Мы должны оставаться сильными, и спасибо всем тем, кто помнит папу», — пишет Нина.

10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака за сутки успела очаровать и разочаровать общественность и журналистов. Сначала на своей странице в Instagram Нина написала папе трогательные слова, а затем начала публиковать видео, которые показались пользователям неуместными и веселыми.

Педагоги нового для Хворостовского учебного заведения характеризуют его, как темпераментного и неусидчивого молодого человека, которого было трудно переучить с хормейстера на солиста. «Я, получается, ничего не умею?!» — кипел будущий певец. Только к третьему курсу Дмитрий стал делать те потрясающие успехи, которых с самого начала ждали от столь одаренного музыканта.

Антонов рассказывает, что Дмитрий был добрым человеком, любил жизнь, всем помогал. Своей бывшей жене с детьми он оставил дом в одном из самых лучших районов Лондона – Ислингтоне. Он ежемесячно, кроме 17 млн., выплачивал алименты на общих детей-близнецов Александру и Данилу. Честно говоря, он не мог с ней спокойно общаться. К тому же, она не разрешала видеться с детьми, всячески препятствовала их встречам. Даже с дочерью Марией, которая родилась от первого брака Светланы, бывшая жена не разрешала общаться.

Дмитрий Хворостовский за свои 55 лет жизни успел очень многое и самое главное. Он стал выдающимся артистом и прекрасным отцом. У певца было трое детей от первого брака — 20-летние двойняшки Александра и Данила, а также дочь первой жены Светланы Мария, которую он удочерил. Во втором браке с Флоранс у Дмитрия родился сын Максим, ему 14 и дочь Нина, ей 10.

Инстаграм Александры Хворостовский видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также