15.02.2018 16:25

Инстаграм Александры Хворостовской свежая информация. Эксклюзив.


Летом 2015 года у Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Вскоре был поставлен диагноз – рак третьей стадии.

Антонов рассказывает, что Дмитрий был добрым человеком, любил жизнь, всем помогал. Своей бывшей жене с детьми он оставил дом в одном из самых лучших районов Лондона – Ислингтоне. Он ежемесячно, кроме 17 млн., выплачивал алименты на общих детей-близнецов Александру и Данилу. Честно говоря, он не мог с ней спокойно общаться. К тому же, она не разрешала видеться с детьми, всячески препятствовала их встречам. Даже с дочерью Марией, которая родилась от первого брака Светланы, бывшая жена не разрешала общаться.

Дочь Хворостовского опубликовала архивные семейные снимки. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Напомним, Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в среду, 22 ноября. Он умер в окружении семьи и близких в лондонском хосписе. В июне 2015-го артист сам сообщил, что у него обнаружили опухоль мозга. Это известие шокировало мир. Дмитрий не опустил руки, он сражался с болезнью. Его поддерживали миллионы поклонников, все искренне верили в то, что он победит. Но рак никого не щадит.

В 1999-м году Дмитрий встретил певицу Флоренс Илли. Фактически служебный роман перерос в брак, который продлился до последнего вздоха артиста. Рассказываем о личной жизни Дмитрия Хворостовского — историю любви певца и его «Флоши», как он называл свою возлюбленную (подробности)

Артист успел попрощаться с малой родиной, в июне 2017-го он приехал в Красноярск и выступил, несмотря на запреты врачей. Он ушел из жизни, но навсегда останется в музыке, в памяти россиян и всего музыкального мира.

На похороны знаменитого отца в Россию приехали все пятеро детей Хворостовского: приемная дочь Мария, дети от первого брака Саша и Данила, а также сын Максим и дочь Нина от второго брака. Накануне 21-летняя Александра Хворостовская обнародовала архивные кадры с отцом. Снимки дочь оперного певца опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой.

К слову, после смерти Дмитрия Александра и ее брат остались круглыми сиротами — их мама скончалась еще в конце 2015 года. Но близнецы дружат и постоянно общаются с вдовой своего отца Флоренс и с младшими братом и сестрой, поэтому поклонники Хворостовского не беспокоятся за их судьбу. 

Александра Хворостовская показала неизвестные фото певца. Последние события.

Педагоги нового для Хворостовского учебного заведения характеризуют его, как темпераментного и неусидчивого молодого человека, которого было трудно переучить с хормейстера на солиста. «Я, получается, ничего не умею?!» — кипел будущий певец. Только к третьему курсу Дмитрий стал делать те потрясающие успехи, которых с самого начала ждали от столь одаренного музыканта.

Вернувшись в Лондон, певец поставил вопрос о разводе. Светлана поверить не могла: ее Димочка, который все прощал, так долго ее терпел, подарил двух прекрасных малышей вдруг сам заговорил о разводе?! Она была обижена и разочарована и никак не ожидала, что такое может случиться. Но быть женой гения трудно – ему надо соответствовать с одной стороны и вместе с ним развиваться с другой. Света, похоже, не справилась с этой задачей.

На похороны знаменитого отца в Россию приехали все пятеро детей Хворостовского: приемная дочь Мария, дети от первого брака Саша и Данила, а также сын Максим и дочь Нина от второго брака. Накануне 21-летняя Александра Хворостовская обнародовала архивные кадры с отцом. Снимки дочь оперного певца опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На фото маленькая Саша позирует вместе с обоими родителями — Дмитрием и его первой женой Светланой.

Трагическую новость о смерти Дмитрия Хворостовского нам подтвердил друг, единомышленник и коллега Дмитрия Хворостовского дирижер Константин Орбелян. Двадцать лет они работаем вместе. Провели сотни концертов, десятки проектов, записали 23 компакт-диска, множество телепередач. Это была целая жизнь в музыке (подробности)

Многим поведение Нины показалось неуместным: «Кто-нибудь может объяснить как это понимать?», «Может что-то не понимаю, папа умер, а она вроде веселая» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Дмитрий Александрович окончил хоровой факультет с красным дипломом, став учителем музыки. И только после этого он решился получить музыкальное образование, тем более, что Красноярское училище искусств за это время приобрело статус института.

Инстаграм Александры Хворостовский видео. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также