14.04.2016 17:29

Инициатор создания рабочей группы хочет уволить директора ДЮСШ № 2

Из-за большого количества замечаний к директору ДЮСШ № 2 во время исполнительного комитета, создали рабочую группу, инициатор которой уверен, что нынешний руководитель не достоин свои должности.

директор ДЮСШ № 2

Об этом стало известно в среду, 13 апреля, во время дня депутата по теме «Ознакомление с работой детско-юношеских спортивных школ города».

Депутат Наталья Бунда отметила, что в рабочую группу вошли избранники общины, члены исполнительного комитета и общественность. Председателем группы назначен заместитель мэра Андрей Кыця.

Он отметил, что только один из членов группы ставил вопрос об увольнении с должности директора Валерия Панчука. Другие же собрались для того, чтобы исследовать ситуацию и тогда сделать определенный вывод.

«Речь не идет о том, что человек что-то украл. Он привлек спонсорские средства, но отдельной бухгалтерии нет. Поэтому трудно проследить их оборот. Но если проанализировать общее развитие заведения за три последних года, то заметен серьезный прогресс. Не буду называть фамилию члена группы, но если речь идет о смене директора, то покажите мне лучшего», — сообщил Андрей Кыця.

Председатель постоянной комиссии городского совета по вопросам международного сотрудничества, информационной политики, молодежи, спорта и туризма Наталья Бунда добавила, что перед днем депутата члены рабочей группы уже наведывались в школу и задавали вопросы, которые звучали на исполкоме. На что директор пообещал подготовить информацию о привлечении спонсорских средств и о том, что было сделано за время его руководства.

Напомним, что во второй раз на рассмотрении исполнительного комитета городского совета встал вопрос размещения частного тренажерного зала в Луцкой ДЮСШ № 2.

Читайте также