24.08.2017 16:37

Инфекция в Турции август 2017 последние новости. Срочные новости.


По данным следствия, конкурсный управляющий ОАО «ТЗИА» с октября 2014 по август 2017 года полностью не выплачивал заработную плату работникам предприятия, направляя деньги организации на другие цели. Общий размер задолженности по зарплате перед работниками предприятия составил 12 млн 175 тыс. рублей.

Вирусы Коксаки могут сохранять активность долгое время — до двух с половиной лет, особенно хорошо «живут» в помещениях. Но быстро гибнут на солнце от ультрафиолета.

Вирус в Турции, который неожиданно возник на пути у российских туристов, продолжает широко обсуждаться в интернете. Турецкие власти стараются убедить россиян не покидать курорты, тогда как многие из туристов все-таки сдают путевки и отправляются домой.

Интересно отметить, что турецкий Минздрав не считает вирус Коксаки эпидемией, однако известно, что на данный момент зарегистрировано уже 500 россиян, подхвативших вирус. Один из них, девятимесячный младенец, привез вирус Коксаки в Москву. Обращения по поводу ухудшения здоровья были зарегистрированы в Кемере, Аланье, Сиде и других городах Турции.

"Выручайте советами! Я просто не знаю что делать. Еще в начале лета купила путевку в Турции. Я тогда и думать не могла, что этот КОКСАКИ так разбушуется. Тогда вообще все тихо было, а сейчас просто паника. Болеет каждый третий", — такие сообщения сейчас не редкость в социальных сетях. Люди обеспокоены. В зоне риска  — дети. Они из-за слабого иммунитета особенно подвержены этому вирусному заболеванию.

Попова добавила, что болезнь длиться в среднем от 7 до 10 дней. Первыми признаками обычно бывают общие признаки интоксикации организма, нарушения работы кишечника, повышением температуры, сыпью на ладонях, ступнях и ротовой полости, а также диареей.

Проверка была инициирована после встречи президента Владимира Путина с главой Томской области Сергеем Жвачкиным, на которой глава государства потребовал решить проблему задержки зарплаты на Томском заводе измерительной аппаратуры.

Словили Коксаки — расслабьтесь и отдыхайте. Вирус не так страшен для самого заболевшего, как для нервной системы его близких. Татьяна Токарева в Турцию метнулась всего-то на недельку, но короткий отпуск продлился сам собой, передаёт

Инфекция в Турции август 2017 список отелей. Последние события.

Как заявила Попова, серьезной динамики в осуществлении мер турецкого правительства по предотвращению распространения вируса, пока нет. Попова добавила, что 80% заболевших российских туристов вирусом Коксаки являются дети. Данный вирус относится к возбудителям детских инфекций, наиболее восприимчивая категория к данному заболеванию — это дети дошкольного и школьного возраста.

В Ассоциации туроператоров России прокомментировали слухи о «вспышке» вируса Коксаки в Турции, из-за которой путешественники якобы спешно покидают курорты республики. По данным организации, ни о какой эпидемии речи не идет.

Инфекция в Турции август 2017 фото. Срочная информация.

В данный момент стал известен целый ряд отелей Турции, где в 2017 году туристы заразились вирус Коксаки (эти отели упоминаются на форумах, широко обсуждающих эпидемию Коксаки) Erendiz Garden, Oasis, Kerim, Starlight Resort, Hildegar, Seckin Konaklar, Seckin Konaklar, Pasha’s Princess. Однако, если заболевание примет характер эпидемии, то проживание в любом отеле в Турции может стать для Вас не отдыхом, а мучительным лечением от встречи с Коксаки. Именно это обстоятельство уже привело в августе 2017 к массовой сдаче ранее купленных путевок и попыток туристов, находящихся на отдыхе в Турции, покинуть эту страну досрочно.

Возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего Томского завода измерительной аппаратуры (ОАО «ТЗИА»), подозреваемого в невыплате заработной платы.

О том, что в Турции нет эпидемии, свидетельствуют и данные от страховых компаний. По информации «Ингосстраха», за июнь-июль текущего года в курортных турецких регионах было зарегистрировано 10 случаев заражения вирусом Коксаки.

Инфекция в Турции август 2017 форум. Новости сегодня 24.08.2017 г.

Татьяна Токарева, отдыхающая: «Проявилось все это на третий день. Началась температура, вялое состояние. На следующее утро появились волшебные пятнышки, по всему телу, во рту, в ушах. Везде волдыри. Врач посмотрел и сказал, что это энтеровирус. Он не сказал, что это Коксаки, выписал нам мазь, никакой справки не дал, сказал лечиться».

Более лёгкие формы заболевания вирусами Коксаки сопровождаются сыпью на лице и руках, воспалением глаз и слизистых оболочек рта и горла, повышением температуры. Даже без приёма противовирусных препаратов болезнь как правило проходит за одну-две недели, но бывают исключения, в том числе и с летальным исходом, особенно — среди детей, поэтому при первом же подозрении следует отправляться к врачу и обязательно рассказать, что вы были в Турции.

Накануне было проведено исследование зарубежных источников на предмет освещения распространения вируса Коксаки в Турции. И вывод был такой: зарубежная пресса ничего не пишет об этом заболевании.

Татьяна Токарева: «Без каких-либо вещей вообще, с документами, ребенком и двумя памперсами мы здесь».

Туроператоры не видят причин для паники из-за вируса Коксаки в Турции, так как путешественники ежегодно заражаются им в пик сезона отпусков. Отдельные случаи заболевания энтеровирусными инфекциями в республике есть, однако массовый характер они не носят, поясняют в АТОР.

Юлия Алчеева, исполнительный директор страховой компании: «Купили им билеты на 20 число, оплатили отель. Им только подождать и спокойно улететь прямым рейсом до Москвы. Я, честно говоря, не понимаю, в чем здесь нестандартность ситуации».

Болезнь, как правило, проходит сама через 7-10 дней. Впрочем не исключены и тяжелые формы, когда вирус может поразить жизненно важные органы — мозг и сердце.

Инфекция в Турции август 2017 видео. Детальная информация.

Читайте также