31.07.2017 15:51

Индексация зарплат бюджетникам в 2017 году повышение размер сумма на 31.07.2017 г. Детальная информация.


Ежегодное повышение зарплат было предопределено еще майскими указами президента, однако, в связи с новым подсчетом доходов, ничего подобного может и не произойти.

Дополнительным бонусом, который обеспечивал такой подход, являлось уменьшение разрыва между зарплатами руководителей и рядовых работников.

Впрочем, подобные заявления были встречены скептически, поскольку, как показала практика, этого не случилось.

Повышение зарплат бюджетникам 2017 года когда на сколько. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Подход будет жестким, комплексным и конкретным, сказал спикер донского парламента Александ Ищенко. В регионе 64 незавершенных дома, 4 тысячи 200 семей признаны пострадавшими от действий застройщиков, и это не окончательные цифры.

Бывший министр Финансов РФ Алексей Кудрин внес предложение отложить выполнение требований президента на неопределенный срок, обосновав это недостатком поступлений в бюджет. Ведь при нынешней ситуации, если повысить выплаты из бюджета госслужащим, то придется урезать ремонты школ, больниц и других структур.

Зарплата бюджетникам индексация в 2017 году. Все последние сведения.

Донские парламентарии внесли изменения в закон «Об административных нарушениях». Теперь будут штрафовать за нанесение граффити и расклеивание объявлений в неустановленных местах.

Донские парламентарии провели внеочередное заседание. Его созыв был связан с поступлением безвозмездных перечислений из федерального бюджета. 1 миллиард 316 миллионов рублей пойдут на разные направления.

Также донские законодатели приняли решение, что с 1 января 2018 года налог на имущество физических лиц будет начисляться исходя из кадастровой стоимости недвижимости. В 64 субъектах страны такое решение уже принято.

«В 2016 году порядка 20 муниципальных образований сократили расходы на молодёжную политику, некоторые в два раза. В 2017 году не все увеличили расходы, несмотря на то, что на региональном уровне расходы растут из года в год. Четыре муниципальных образования Дона в год на молодежную политику тратят меньше 50 тысяч рублей», — отметила председатель комитета Законодательного собрания Ростовской области по молодежной политике Екатерина Стенякина.

«Категорию граждан, которые участвовали в долевом строительстве и использовали на это строительство средства, предусмотренные на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости в шахтерских территориях. По нашим оценкам, в первом приближении это четыре объекта в Шахтах и Новошахтинске», — рассказал председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

С 1 июля минимальная зарплата выросла до 7 800 рублей. До этого дня она составляла 7500 рублей.
Стоит сказать, что всего зарплату на уровне МРОТ в России получают около пяти миллионов граждан.

При этом в правительстве уверяют —  более 5 млн бюджетников, которые не вошли в майские указы президента, получат повышение зарплат с 1 января 2018 г.

Бюджетники индексация зарплат на 2017 — 2018 год. Свежий материал.

Читайте также