01.08.2017 2:31

Индексация зарплат бюджетникам в 2017 году повышение размер сумма на 01.08.2017 г. Срочные новости.


Повышение зарплаты бюджетникам в этом году в России, последние новости: финансовая нестабильность нашей страны сказывается не толк на гражданах пенсионного возраста, но и на рабочих бюджетных учреждений. Уровень зарплат данной категории населения индексируется только по показателю инфляции, при этом уровень их жизни остаётся как прежде низкий. Индексацию в 2017 году ожидают все, а вопрос роста заплат на данный момент остается открытым.

Исключение сделано для объявлений о пропаже человека, домашнего животного, о сборе средств на лечение. Также депутаты расширили перечень тех, кто относится к категории обманутых дольщиков.

Также донские законодатели приняли решение, что с 1 января 2018 года налог на имущество физических лиц будет начисляться исходя из кадастровой стоимости недвижимости. В 64 субъектах страны такое решение уже принято.

Повышение зарплат бюджетникам 2017 года когда на сколько. Недавние события.

В рамках правительственного часа обсудили работу молодежи и с молодежью. Четвертая часть населения региона — девушки и молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Из областного бюджета на эту сферу в 2017 году выделено 93 миллиона рублей. Работа ведется активная, но у депутатов есть претензии к муниципальным властям.

На слушаниях было официально заявлено, что в регионе начался новый этап помощи несостоявшимся собственникам жилья. Уже создан штаб. В него вошли не только представители власти, но и сами обманутые дольщики. Задача — четко определить сроки достройки каждого из проблемных домов.

Хотя в правительстве и понимают, что заработные платы у представителей данной профессии низкие, страна переживает кризис, поэтому выделить большую сумму с бюджета на увеличение доходов этой категории населения они не могут. Ранее президент подписал указ, где описана информация о том, что заработные платы бюджетников должны ежегодно увеличиваться, чтоб к 18-м году их уровень возрос на 150% относительно показателей 2012 года.

Зарплата бюджетникам индексация в 2017 году. Свежий материал на 01.08.2017 г.

Донские парламентарии провели внеочередное заседание. Его созыв был связан с поступлением безвозмездных перечислений из федерального бюджета. 1 миллиард 316 миллионов рублей пойдут на разные направления.

«Они снимаются с резервирования и направляются на увеличение заработной платы педагогам дошкольных образовательных учреждений, социальных работников, среднему и младшему медперсоналу в учреждениях соцобслуживания, педагогическим работникам организаций, работающих с детьми-сиротами», — прокомментировал председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

Донские парламентарии внесли изменения в закон «Об административных нарушениях». Теперь будут штрафовать за нанесение граффити и расклеивание объявлений в неустановленных местах.

Подход будет жестким, комплексным и конкретным, сказал спикер донского парламента Александ Ищенко. В регионе 64 незавершенных дома, 4 тысячи 200 семей признаны пострадавшими от действий застройщиков, и это не окончательные цифры.

Обсуждая вопрос о том, что будет с зарплатой учителя «завтра», стоит сделать акцент на том, что члены правительства решили немного реорганизовать систему образования РФ и ввести так называемые «эффективные контракты». Они, по сути, являются документами, которые напоминают трудовые договора, только кроме должностных обязанностей, в данном документе обычно обсуждаются еще и критерии качества и эффективности работы. Следовательно, на высокую заработную плату смогут рассчитывать только те сотрудники общеобразовательных учреждений, которые будут со всей серьезностью подходить к выполнению своих должностных обязанностей и постоянно стремится к самосовершенствованию.

«В 2016 году порядка 20 муниципальных образований сократили расходы на молодёжную политику, некоторые в два раза. В 2017 году не все увеличили расходы, несмотря на то, что на региональном уровне расходы растут из года в год. Четыре муниципальных образования Дона в год на молодежную политику тратят меньше 50 тысяч рублей», — отметила председатель комитета Законодательного собрания Ростовской области по молодежной политике Екатерина Стенякина.

«Мы с исполнительной властью обсуждаем механизмы для самых разных категорий. Выяснилось, что дольщики — это общее понятие, но внутри этой группы есть сегменты, которые возникли по разным причинам: по вине застройщика, по экономическим проблемам или по вине муниципалитов. Каждую из этих проблемных точек нужно разрешить. Сегодня мы работаем в режиме ручной настройки», — рассказал председеатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

Бюджетники индексация зарплат на 2017 — 2018 год. Новости сегодня 01.08.2017 г.

Читайте также