16.02.2018 7:21

Илья Ставский катастрофа Ан-148 последние новости. Вся сводка информации.


Уже известно, что семьи погибших помимо страховых выплат получат из регионального бюджета по одному миллиону рублей. Только прежде пассажиров рейса предстоит опознать. У родственников уже собрали генетический материал, борт МЧС доставил пробы ДНК из Оренбуржья в Москву. Экспертиза может занять несколько месяцев. Между тем, больше суток в Раменском работает почти восемьсот человек и 175 единиц техники. Это и представители МЧС, и следователи, и эксперты. Известно, что фрагменты самолет а разметало больше, чем на километр. Зона поисковых работ поделена на квадраты, которые детально исследуются специалистами экстренных служб. Предположительно они продлятся еще как минимум неделю. В Раменском районе введен режим ЧС.

«Не окрыляйте тех, с кем не собираетесь летать», — обновленный за полчаса до трагедии статус на странице 21-летней бортпроводницы Виктории Коваль. По словам коллег, она искренне любила небо. 

Илья Ставский биография личная жизнь фотоснимки. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Стюардесса и молодая мама 29-летняя Анастасия Славинская из Саратова проработала бортпроводницей шесть лет. Когда она начала свою карьеру, родственники и знакомые часто спрашивали ее, не страшно ли ей летать.

В правительстве Алтайского края официально подтвердили, что на борту самолета Ан-148, который разбился в Подмосковье 11 февраля, жителя нашего региона не было. Ранее в СМИ прошла информация, что один из погибших – из края.

Я знаю, что в Орске они варят какие-то трубы для нефти и газа. Тут приехали специалисты из ЮАР, и Женя должен был все организовать. Сказал, что по договору до 31 марта

Многие утверждают, что как погибшие, так и сдавшие билеты перед вылетом, предчувствовали неладное. Об этом говорят интересные факты. Так, например, житель Санкт-Петербурга Александр Сергешко до последнего рейса Ан-148 разместил в соцсетях ролик о сложной посадке самолёта в аэропорту. А одна из пассажирок этого же лайнера Кристина Момзикова оставила на своей страничке странную запись: «А в целом ты как? А в целом я в дребезги». Кроме того, Илья Ставский, увлекавшийся эзотерикой, накануне трагедии увидел в хрустальном шаре скопление полицейских на большом поле, но не смог расшифровать значение. Об этом сообщила девушка погибшего, пишет «МК.ru». А вот Максим Коломейцев из-за сложившихся обстоятельств сдал билет на разбившийся борт. И такой случай – уже третий в жизни Коломейцева, когда он избегает трагедии. Что это? Простые совпадения, интуиция или знаки судьбы? 

Около 17:00 по местному времени в середину зала ожидания вышел директор аэропорта Сергей Сухарев. «Вы уже знаете, что под Москвой разбился пассажирский самолет, следовавший рейсом из Москвы в Орск, — говорил он. — Официальных данных о числе погибших нет. Известно, что на борту было 65 пассажиров. Списки уточняем. Когда будут — вывесим в зале ожидания. Рейс из Орска в Москву отменяется. Самолет полетит завтра в это же время. Сегодняшние билеты будут действовать. Если кто не орский, предоставим гостиницу на сутки, бесплатно. Столовая будет работать всю ночь. Для местных сейчас подойдут автобусы, увезут в город. Что? Да, билеты можно сдать».

Изначально экспертная комиссия говорила об ошибке в работе пилотов, но многие были уверены, что информация специально искажается, чтобы не вызвать в обществе панику и боязнь к полетам в смутное время участившихся террористических актов. Многие были уверены, что произошел именно теракт, ведь обломки самолета и тела погибших разлетелись на многие километры, якобы, от взрыва на борту.

В списке погибших, опубликованном в Сети на следующий день после катастрофы — 71 имя, информирует Rosregistr.ru. 65 пассажиров и 6 человек экипажа — именно столько жертв принесла та самая злосчастная "снежинка".

Ранее в МЧС России сообщили, что установлено место жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148. Всего там был 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей.

Экстрасенс Илья Ставский последнее предсказание. (обновлено).

В нашей семье случилось страшное горе. Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника «Адмирала» Сергея Ильина, Дарья Толмасова. Ей было всего 22 года

Тем временем, россияне не спешат сдавать билеты компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежал Ан-148. Например, в Благовещенске аэропорты до сих пор принимают и отправляют суда перевозчика, однако Ан-148 пока сняли с рейсов.

«На свой день рождения он сперва хотел «шизгару» устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией — это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: «Всё по-тихому проведём»… Я ездила потом к месту трагедии. Там и действительно было много полиции», — рассказала его возлюбленная.

"Если разница в показаниях произошла, то есть летные требования, которые указывают летчикам пилотировать самолет по углу атаки. В случае, если самолет не оборудован прибором, показывающим угол атаки, то пилотировать только по углу тангажа. Все эти ситуации предварительно должны отрабатываться на тренажерах. В этой нестандартной ситуации, конечно, датчик повлиял на развитие катастрофической ситуации. Однако если экипаж не сумел с ней справиться, то это можно считать ошибкой экипажа", — цитирует экспертов "Московский комсомолец".

Илья Ставский видео сюжет о трагическом совпадении. Эксклюзивная информация.

Читайте также