16.02.2018 14:27

Илья Ставский катастрофа Ан-148 последние новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.


Он должен был следовать из столичного «Домодедово» в Орск, но пропал с радаров через 4 минуты после взлета. А еще через 20 в сети появились первые кадры обломков самолета. Ан-148 рухнул в Раменском районе Подмосковья. Погибло шесть членов экипажа и 65 пассажиров. В том числе трое детей. Самому младшему – 5, старшему – 17. Почти все они наши земляки. Жители Орска, Новотроицка, Гая. Об этом стало известно, как только МЧС опубликовало списки.

«Илья Ставский действительно получил пять лет назад паспорт в Алтайском крае. На тот момент он временно находился в Рубцовске и потерял документ. Однако жил мужчина до ЧП на территории Свердловской области. Родиной является Казахстан», — сообщил начальник департамента правительства Алтайского края по информационной политике Андрей Ляпунов.

Люди, которые должны были улетать в этот день в Москву, разъехались. Зал ожидания не пустел: приезжали родственники и знакомые погибших. Плакали, многим помогали врачи. Коллега показала СМС, присланную владельцем одного из городских кафе: «Передай, если кому нужен для поминок зал на 100–150 человек, предоставлю. Бесплатно».

Катастрофа Ан-148 «Саратовских авиалиний», совершавшего рейс из столичного аэропорта Домодедово в Орск, произошла 11 февраля. На борту были 6 членов экипажа и 65 пассажиров, все они погибли. Как ранее писал «Ъ-Урал», на борту пассажирского лайнера «Саратовских авиалиний» были жители УрФО. В опубликованном МЧС России списке погибших пассажиров оказались бывший сотрудник УГМК Илья Ставский и житель Нижневартовска (ХМАО) Александр Сергошко.

А вот Максим Коломейцев, который уже несколько лет живет в Сочи, 11 февраля, можно сказать, родился во второй раз. Он должен был быть на том самом борту, собирался отпраздновать день рождения в родном Орске с близкими. Но поскольку прямых рейсов из Сочи в Орск нет, Коломейцев собирался лететь через Москву. Билеты мужчина сдал за три дня до вылета, так сложились обстоятельства. В итоге он потеряли десять тысяч рублей, получив второе рождение.

Илья Ставский биография личная жизнь фотоснимки. Все последние сведения.

Я являюсь комендантом, тут пять лет жила Крискентия… Хотела, чтобы ее называли Крис… Активная, веселая, очень красивая, следила за собой. Проблем никогда не было, друзей было всегда много

Напоследок мы оставили мистическую историю одного из пассажиров. Погибший в крушении экстрасенс из Орска за несколько дней почувствовал неладное. Об этом сообщила его девушка Наталья в интервью «Комсомольской правде».

Я знаю, что в Орске они варят какие-то трубы для нефти и газа. Тут приехали специалисты из ЮАР, и Женя должен был все организовать. Сказал, что по договору до 31 марта

«Не окрыляйте тех, с кем не собираетесь летать», — обновленный за полчаса до трагедии статус на странице 21-летней бортпроводницы Виктории Коваль. По словам коллег, она искренне любила небо. 

Боятся летать только люди с повышенной тревожностью, поскольку вероятность разбиться в самолёте гораздо ниже, чем подавиться котлетой за обедом или получить сосулькой насмерть по голове, – приводит слова специалиста «Миртесен».

Жертвы катастрофы Ан‐148 ‐ они со всей страны. Жизнь разбросала людей по разным городам и весям ‐ в Подмосковье некоторые из них тоже успели пожить. Какими их запомнили родные и близкие ‐ истории пассажиров рокового рейса записала корреспондент «360».

Экстрасенс Илья Ставский последнее предсказание. Новости сегодня 16.02.2018 г.

«На свой день рождения он сперва хотел «шизгару» устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией — это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: «Всё по-тихому проведём»… Я ездила потом к месту трагедии. Там и действительно было много полиции», — рассказала его возлюбленная.

Потом был участником проекта, посвященного людям со сверхспособностями. Незадолго до гибели он даже смог увидеть в магическом шаре дурное предзнаменование. Однако, не смог его расшифровать.

В случае с видеосюжетами телекомпании «Регион» при нарушении любого из вышеуказанных правил в отдельности или в любой их комбинации, телекомпания «Регион» оставляет за собой право на защиту своих прав и законных интересов любыми законными способами, в том числе в судебном порядке.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение днем 11 февраля. Лайнер, на борту которого находился 71 человек, вылетел из аэропорта Домодедово в Орск. Спустя четыре минуты связь с самолетом оборвалась. Обломки воздушного судна были обнаружены в поле в Раменском районе Московской области. Никто из находившихся в лайнере людей не выжил.

27-ми летняя Ульяна Сон в последнее время жила в Москве и все никак не могла навестить родных… Нашла время, выбралась… В последний раз она выходила в Интернет за несколько минут до взлета самолета.

Это был день траура. Приспустили флаги на административных зданиях. Отменили все увеселительные мероприятия — детский хоккейный турнир, масленичные гуляния. Родственников погибших позвали в одну из городских больниц: сдавать тесты на ДНК, чтобы помочь идентифицировать останки, найденные на месте крушения.

Вместе с Орском скорбит сегодня вся страна и, конечно, Оренбург. Со вчерашнего вечера жители города несут цветы к памятнику Чкалова на Беловке. Здесь зажигают свечи. Здесь молчат. Здесь все еще не могут поверить в то, что произошло.

Телефонный звонок, в трубке — «Слава богу!» вместо обычного «Привет». Это звонил друг. «Ты дома? В Москву не полетел? А, на следующей неделе… Ясно. Да я всех обзваниваю, кто собирался. Как зачем, ты не в курсе, что ли?!»

«Илюша… как так… час назад слышать твой голос и больше не услышать его никогда… мы не верим, ты всегда в наших сердцах!», — написала его подруга Аня Матюшенко в «Вконтакте».

Илья Ставский видео сюжет о трагическом совпадении. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также