06.06.2017 7:32

Илья Глинников шоу холостяк. Всё, что известно


У артиста и его избранницы колоссальные планы на общее будущее. Девушка сообщила, что безусловно не сожалеет, что случилось между парой. А доверие — это фундамент отношений.

— Я увидела объявление о кастинге в новый сезон и решила принять участие. Через какое-то время мне позвонили и сказали, что я прошла. Упускать такой шанс было глупо, и я согласилась.

«Здесь я старалась не потерять свое лицо, старалась вести себя так, как веду себя в обычной жизни. Старалась быть честной. Прежде всего перед самой собой и перед тобой. Но, наверное, раз я уже взрослею, то надо быть взрослой девочкой — уметь принимать решения и нести ответственность за эти решения… Не хочу играть. Здесь очень трудно для меня. В жизни все по-другому… Я не привыкла к бешеному ритму жизни и не уверена, что могу дать тебе что-то взамен».

Илья Глинников кого выбрал ?. Все новости

Актер Илья Глинников рассказал журналистам, что все время на “Холотяке” пристально присматривался ко всем девушкам и был с ними открыт и предельно честен. Екатерина Никулина заинтриговала его какой-то неземной чистотой и красотой, по его словам, он влюбился в нее с первого взгляда. Также его приятно удивило, что за все время шоу, она никогда ни оком не сплетничала, не высказывала зависть и не плела никаких интриг. Никулина показалась ему самой искренней из всех участниц, и такой, по его мнению, она осталась до конца съемок.

В прошлую субботу состоялся заключительный этап российского шоу «Холостяк». Несмотря на то, что семью Ильи Глинникова во время знакомства покорила участница шоу Мадина, актер доверился своему сердцу и выбрал Екатерину Никулину. Сейчас артист признался, что доволен таким решением и пара уже строит большие планы на совместное будущее.

Кого выбрал Илья Глинников ?. Новости сегодня 06 июня 2017 г.

Ни для кого не секрет, что съемки пятого сезона шоу «Холостяк» были давно завершены. Более того, Илья Глинников даже попал в объективы камер папарацци вместе со своей избранницей. Пара освящала куличи в храме на Пасху. Там-то их и подстерегли фотожурналисты. Правда, кадры, которые удалось сделать, были очень размытые, но в спутнице Ильи угадывалась Екатерина Никулина. Актер тогда придумал довольно странное оправдание: мол, он освящал куличи вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой. Та весьма удивилась этой информации.

Большинство зрителей 5 сезона шоу «Холостяк» были уверены, что в финале Илья Глинников все-таки предпочтет восточную красавицу Мадину Тамову сексуальной блондинке Екатерине Никулиной. Однако сердцу не прикажешь — актер признался в любви именно Екатерине, вручив ей заветное кольцо на вершине башни древнего замка в Грузии.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе какие подробности. Главные новости

 Илья не озвучивал имя  девушки, разбившей его сердце, но то, что эта таинственная девушка — Аглая не вызывало сомнений. Глинников говорил о том, что однажды сделал девушке предложение, но потом любимая предала его. Это на столько шокировало актёра, что рассудок помутился и Илья хотел умереть.

В минувшую субботу телезрители увидели долгожданную развязку пятого сезона шоу «Холостяк». Выбор Ильи Глинникова в финале многих поклонников проекта разочаровал. Актер предпочел Екатерину Никулину.

Потом участницы приехали в свадебных платьях к вершине фамильной крепости Глинникова, которая находится в Грузии. Интрига сохранялась до последнего момента, и зрители с нетерпением ожидали, с кем захочет связать свою судьбу холостяк.

Читайте также