05.06.2017 18:04

Илья Глинников шоу холостяк. Главные новости


Добавим, что Илья Глинников и Катя Никулина прошли долгий путь. Из 25 девочек наиболее стабильно показала себя Катя, стало известно редакторам ftimes.ru. Как отмечает главный герой, он влюблен и счастлив, а вскоре станет законным мужем Никулиной. Уже после конца шоу, Илья Глинников рассказал, что Катя его поразила своим благородством, характером и преданностью. Сегодня он даже не представляет, как мог жить без своей избранницы.

К слову, Дарья Клюкина не единственная, кто обошел по количеству подписчиков Екатерину Никулину. Популярнее финалистки пятого сезона «Холостяка» стали все та же Снежана Самохина и Мадина Тамова. Первая успела обзавестись 271 тыс. поклонников и уже претендует на место Лены Летучей в программе «Ревизорро». Мадина заняла третье место по популярности среди участниц шоу: ее микроблог читают 245 тысяч человек. Екатерина Никулина расположилась лишь на четвертой строчке: в ее микроблоге 149 тысяч. На Лесю Рябцеву и Хамину Нечаеву подписано практически одинаковое количество человек: на журналистку — 60,7 тысячи, а на Нечаеву — 59,9 тысячи. Дарью Путину читают 31,7 тысячи интернет-пользователей, а Анну Петрову — 32,3 тысячи. Александра Прохоренко сумела заманить на свою страничку 23,7 тыс. подписчиков, Радмила Садыкова — 24,4 тысячи, а Ольга Ветчинкина — 19,6 тысячи. Дуся Бубель, которая презентовала себя как блогер, после проекта обзавелась лишь 19,3 тысячами читателей. Марию Антиповскую читают 13,4 тысячи. Веронике Мурашкиной и Веронике Павловой повезло меньше: на их аккаунты подписаны менее 10 тысяч человек.

Илья Глинников кого выбрал ?. Всё, что известно

Напомним, что в девятом выпуске шоу «Холостяк», 5 сезон, Илья Глинников поехал в Сочи, чтобы поздравить с днем рождения Дашу Клюкину, покинувшую проект по собственному желанию. Холостяк явился к дому девушки, которая покорила его сердце, с огромным букетом роз. Однако встретила его не Даша, а экс-участница проекта Снежана Самохина. За время нахождения в шоу Снежана и Дарья сблизились и стали подругами, и Даша попросила свою приятельницу объяснить Глинникову, что его визит к ней на день рождения, мягко сказать, неуместен. Как оказалось, у Клюкиной все это время был молодой человек.

Как признался Глинников Екатерине, если бы на проекте ему пришлось выбирать не из 25, а из тысячи девушек, он все равно бы выбрал именно ее. Холостяк также назвал свой выбор прыжком в неизвестность, однако это его и привлекает. Со слов Ильи, к Кате его тянет, она настоящая колдунья, с которой он будет гореть, с которой ему интересно.

Кого выбрал Илья Глинников ?. Подробные данные

Потом участницы приехали в свадебных платьях к вершине фамильной крепости Глинникова, которая находится в Грузии. Интрига сохранялась до последнего момента, и зрители с нетерпением ожидали, с кем захочет связать свою судьбу холостяк.

Долгое время актерская пара не комментировала свои отношения, но недавно Аглая опубликовала в своем Инстаграме видео, подтверждающее ее роман со звездою сербского кино.

Последний выпуск популярного шоу «Холостяк» вышел третьего июня. В тот знаменательный день вся страна узнала, что из двух прекрасных и абсолютно разных девушек Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину. На протяжении всего проекта фаворитки у Глинникова менялись, но по словам самого Ильи, он выбирал сердцем. Более подробно о жизни финалистки и «жениха» — читайте в нашей статье.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе какие подробности. Горячие новости

По окончанию 5 сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников сделал своей избранницей Екатерину Никулину. Илья Глинников и Екатерина Никулина уже успели дать совместное интервью журналу «Антенна», где раскрыли тайны совместной жизни и свои планы на будущее. По словам влюбленных, они очень хотят сбежать подальше от внимания СМИ, чтобы по-настоящему ощутить счастье. Их мечта заключается в том, чтобы чистить гранаты по утрам, опаздывать на работу из-за желания остаться друг с другом подольше и гулять по любимым местам держась за руки. Эти простые желания, становятся явью после окончания проекта.

Сердце Ильи Глинникова покорила Катя. Позавчера на проекте Холостяк 5 сезон состоялся грандиозный финал. Его апогеем стало признание в любви из уст главного героя, а также подарок избраннице — кольцо с «лучшим другом девушек» — бриллиантом. Финальный выпуск проходил в весьма романтичной атмосфере Средневековья на вершине крепости. Финалистки сверкали, как драгоценные камни, а сам холостяк всем своим видом демонстрировал, насколько тяжело ему определиться, с кем же он желает связать свою жизнь. В недавнем интервью Илья Глинников рассказал, почему в финале шоу «Холостяк» выбрал Екатерину Никулину, а не Мадину Тамову. Известно, что семья актера, да и многие зрители были уверены, что Глинников выберет Мадину, так как она мягкий человек, который мечтает о крепкой семье.

Читайте также