31.07.2017 20:11

Илья Глинников и Екатерина Никулина все новости на 31.07.2017 г. Свежий материал.


Кстати, за пять лет в российском шоу «Холостяк» не было ни одной настоящей свадьбы. Как только выключались камеры, холостяки и победительницы расходились кто куда. В интервью «Вокруг ТВ» герой пятого сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников объяснил, почему существует такая тенденция: «По статистике, за 20-летнюю историю шоу «Холостяк» во всем мире было только две свадьбы, причем одна из этих супружеских пар распалась. Мне кажется, дело в том, что и девушки, и холостяки, когда находятся в проекте, пребывают в иллюзиях. Герои выходят в жизнь после этого шоу, и выясняет, что каждому нужно было совсем другое. И это нормально. А я, как мне кажется, сумел разделить иллюзии и реальность в проекте. Я прожил это все. Было очень больно. Я увидел реальность…» Однако звезде «Интернов», в отличие от предшественников, удалось найти любовь. Что ж, ждем первой за историю российской версии проекта «Холостяк» свадьбы.

Илья Глинников и Екатерина стали жить вместе еще до окончания съемочного процесса. Актер много раз признавался, что встретил на шоу настоящую родственную душу, настоящую любовь. Они, по словам Ильи, идеально друг другу подходят. Молодые люди ездили вместе отдыхать. Актер, несмотря на риск, доверил любимой пилотирование самолета.

Илья Глинников и Екатерина Никулина подробности на 31.07.2017 г. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Стоит не забывать о ценности того,что мы имеем.Ценить всё,что у нас есть.Эту Жизнь.,дни и ночи.,Солнце и Луну.Родных и близких нам людей.Каждый момент…Москва,я люблю тебя.#мир#вера#любовь

Теперь поклонники пристально следят за влюбленными в социальных сетях, активно обсуждая их каждое новое фото. Один из последних снимков Кати по‑настоящему взволновал ее подписчиков. В кадре Никулина позирует у зеркала в черном топе и бриджах.

И все же есть определенные моменты, которые поклонников настораживают. Они считают, что Екатерина довела себя до анорексии.

Екатерина Никулина, невеста «пятого холостяка» Ильи Глинникова, пугает своих фолловеров нездоровой, почти анорексичной худобой. Поклонники девушки рады, что у нее с Ильей все серьезно и дело движется к свадьбе, но тот факт, что девушка теряет вес, очень настораживает их.

Напомним, Илья Глинников и Екатерина Никулина съехались, когда проект «Холостяк» еще транслировался по телевидению. Звезда «Интернов» ранее заявлял, что сразу почувствовал в избраннице родную душу. Недавно Илья и Екатерина ездили в путешествие на Маврикий, откуда делились романтичными фото.

Опасения поклонников шоу «Холостяк» на данный момент вызывают не отношения Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной, а ненормальная худоба невесты актера. Катя – счастливая девушка, она любит и любима, жених уже купил ей два кольца и планирует свадьбу в Грузии. Но при этом невеста артиста стремительно теряет килограммы, нужные организму, и становится похожа на жертву анорексии. У Никулиной слишком тонкие руки, острые плечи и нездоровый взгляд.

Екатерина Никулина, финалистка пятого сезона шоу «Холостяк» и невеста Ильи Глинникова, опубликовала снимки, напугавшие поклонников. На них девушка выглядит не просто худой, и истощенной. Фаны удивлены, что за столь короткий промежуток времени их любимица могла так измениться, ведь еще недавно у нее была прекрасная фигура.

Некоторые предположили, что Екатерина так изменилась из-за кризиса в отношениях с Ильей. Впрочем, сами влюбленные пока никак не комментируют догадки поклонников.

Закончилось шоу «Холостяк», а интерес к жизни Ильи Глинникова и его избранницы не ослабевает. Поклонники радуются, что их любимцы действительно проявляют друг к другу настоящие чувства, которые не ослабели после окончания съемочного процесса.

Когда свадьба Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Поклонники блондинки считают, что она выглядит слишком худой, усталой и изможденной: «Поправляйся. Смотреть страшно», «Боже как похудела, ты кушай, а то до анорексии не далеко», «Уже худоба смотрится как у нездоровой девушки. Проблемы будут со здоровьем», «Скоро один скелет останется, больше худеть нельзя», «Он тебя совсем не кормит что ли?» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Невеста Ильи Глинникова Екатерина Никулина резко похудела, чем обеспокоила фанатов. Поклонники даже подозревают, что у победительницы шоу «Холостяк» анорексия. К такому выводу фолловеры Никулиной пришли после появления в Инстаграм девушки новых фото, на которых она выглядит сильно похудевшей.

«Приятно было увидеть вас вместе, Екатерина и Илья, понимая, что вы прошли непростой путь, но приобрели друг друга», — написал друг звездной пары.

Фолловеры «Инстаграма» Екатерины Никулиной волнуются за любимицу, некоторые наоборот – злорадствуют, а она не обращает внимания на любые комментарии. Девушка продолжает публиковать фотографии с Ильей Глинниковым, называя его «мужчиной мечты», и себя – худую, бледную, изможденную.

Илья Глинников и Екатерина Никулина фото видео. (обновлено).

Читайте также