31.07.2017 4:43

Илья Глинников и Екатерина Никулина все новости на 31.07.2017 г.. Срочная информация


Екатерина Никулина опубликовала несколько фото, на которых она действительно выглядит истощенной. Поклонников пугает не то, что у нее ноги слишком стройные, а то, что произошло все за очень короткий период времени. Фаны стали опасаться за состояние ее здоровья. «Ого, какая худая стала, поправляйся», «С тобой все хорошо, Катя?», «Поправляйся. Смотреть страшно», — комментируют снимки подписчики девушки.

Фанаты Никулиной отмечают, что испугались не стройных ног невесты Глинникова, а тем, что ее вес снизился резко. При этом многие из обеспокоенных поклонников считают, что девушка похудела из-за переживаний по поводу предстоящего бракосочетания, на которое ранее Никулина намекала фанатам.

Илья Глинников и Екатерина Никулина подробности на 31 июля 2017 г.. Подробные данные на 31.07.2017 г.

Кстати, за пять лет в российском шоу «Холостяк» не было ни одной настоящей свадьбы. Как только выключались камеры, холостяки и победительницы расходились кто куда. В интервью «Вокруг ТВ» герой пятого сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников объяснил, почему существует такая тенденция: «По статистике, за 20-летнюю историю шоу «Холостяк» во всем мире было только две свадьбы, причем одна из этих супружеских пар распалась. Мне кажется, дело в том, что и девушки, и холостяки, когда находятся в проекте, пребывают в иллюзиях. Герои выходят в жизнь после этого шоу, и выясняет, что каждому нужно было совсем другое. И это нормально. А я, как мне кажется, сумел разделить иллюзии и реальность в проекте. Я прожил это все. Было очень больно. Я увидел реальность…» Однако звезде «Интернов», в отличие от предшественников, удалось найти любовь. Что ж, ждем первой за историю российской версии проекта «Холостяк» свадьбы.

Когда свадьба Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Закончилось шоу «Холостяк», а интерес к жизни Ильи Глинникова и его избранницы не ослабевает. Поклонники радуются, что их любимцы действительно проявляют друг к другу настоящие чувства, которые не ослабели после окончания съемочного процесса.

И все же есть определенные моменты, которые поклонников настораживают. Они считают, что Екатерина довела себя до анорексии.

Поклонники блондинки считают, что она выглядит слишком худой, усталой и изможденной: «Поправляйся. Смотреть страшно», «Боже как похудела, ты кушай, а то до анорексии не далеко», «Уже худоба смотрится как у нездоровой девушки. Проблемы будут со здоровьем», «Скоро один скелет останется, больше худеть нельзя», «Он тебя совсем не кормит что ли?» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Илья Глинников и Екатерина Никулина фото видео. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

«Приятно было увидеть вас вместе, Екатерина и Илья, понимая, что вы прошли непростой путь, но приобрели друг друга», — написал друг звездной пары.

Стоит не забывать о ценности того,что мы имеем.Ценить всё,что у нас есть.Эту Жизнь.,дни и ночи.,Солнце и Луну.Родных и близких нам людей.Каждый момент…Москва,я люблю тебя.#мир#вера#любовь

Екатерина Никулина, невеста «пятого холостяка» Ильи Глинникова, пугает своих фолловеров нездоровой, почти анорексичной худобой. Поклонники девушки рады, что у нее с Ильей все серьезно и дело движется к свадьбе, но тот факт, что девушка теряет вес, очень настораживает их.

Но чужое мнение мало волнует Илью. После завершения шоу актер признался, что Екатерина — та самая девушка, которую он так долго искал. Глинников также обмолвился, что готовится сделать Екатерине предложение. Пара мечтает обвенчаться на родине актера — в Грузии.

Илья Глинников и Екатерина Никулина фото видео. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Читайте также