31.03.2018 3:53

Илья Глинников и Екатерина Никулина свежие новости. Недавние события.


В результате его зачислили на курс Валерия Гаркалина. Уже на втором году обучения Илья Глинников дебютировал в эпизоде молодежного сериала «Клуб». Вскоре актер отметился в мюзикле «Первая любовь». Его танцевальные навыки помогли Илье прославиться, и его имя значилось в титрах рядом с Юлией Савичевой. Одновременно со съемками в мюзикле Глинников взошел на сцену театра в спектакле «Третья смена». Впоследствии пьеса была номинирована на «Золотую маску».

Несмотря на появившиеся в прессе слухи о произошедшей перед расставанием громкой ссоре, звезда сериала «Интерны» не стал выдвигать опровержение или как-то комментировать данное происшествие. Но привлеченные конфликтом между самой сладкой парочкой этого года журналисты не замедлили отметить, что Екатерина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники же, расстроенные витающими в модных журналах новостями, обратили внимание на то, что Илья и Екатерина перестали выкладывать в «Инстраграме» фотографии с совместных прогулок.

«Только сейчас мы ощущаем по-настоящему счастье. А оно в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу по утрам из-за того, что не можешь отлучиться от любимого человека. В том, чтобы вдвоем пройтись по любимым местам, не видя никого и не слыша вокруг», – говорил Илья в интервью «Антенне».

«Мы много путешествовали, летали на вертолете, занимались дайвингом, плавали с дельфинами. Кроме того, в моей памяти надолго останется мой день рождения, когда Илья решил сделать мне сюрприз: мы отправились на шестичасовой мотозабег в Ярославль на громко рычащем «Харлее»! Это было незабываемо, тем более что обратный путь тем же вечером стал для нас настоящим погодным испытанием, которое мы прошли вместе. А на 8 Марта он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов (к счастью, не красные розы, я их не люблю)», — поделилась Никулина с журналистами.

Напомним, что Илья Глинников и Екатерина Никулина познакомились во время съемок пятого сезона шоу "Холостяк". В отличии от других пар предыдущих сезонов, они демонстрировали слаженность и большие планы на будущее: вместе отдыхали на островах, говорили про красивую свадьбу и даже венчание. Но не так давно заговорили про драку пары, а на днях и вовсе пресса писала, что Илья Глинников и Екатерина Никулина расстались. 

Но в 2013 Илья, видимо, решил исправить ошибку и все-таки воспроизвел чувства из сериала в реальной жизни . Роман с племянницей Купитмана из «Интернов» перерос в страсть с Аглаей Тарасовой в жизни. В течение трех лет пара предоставляла репортером многочисленные поводы для обсуждений. Характер Аглаи просто не позволял вести спокойную и размеренную жизнь. Актеры часто ссорились и тут же мирились. Но в 2016 после окончательного разрыва девушка ушла к сербу Милошу Биковичу. А в ноябре того же года Илью уговорили поучаствовать в пятом сезоне шоу «Холостяк».

«Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то, что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк», — поделилась Никулина. — Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару, и у каждого была своя жизнь».

И если после подобных слухов о расставании в сентябре пара опровергла домыслы и убедила фанатов, что у них все хорошо, то теперь Глинников дал неоднозначный комментарий корреспонденту издания Woman’s Day. «У меня все хорошо. А новость, говорите, появилась? Вот и продолжайте в том же духе», — высказался Илья.

Личная жизнь одной из самых обсуждаемых пар этого года: Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной не оставляет равнодушной поклонников популярного шоу "Холостяк". Недавно появились слухи об их расставании, поэтому этот комментарий самого актера о ситуации должен прояснить слухи.

Илья Глинников и Екатерина Никулина в месте какие подробности. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Но разногласия с руководством хип-хоп коллектива заставили молодого танцора уйти и вновь основать собственную команду. Команду Глинникова начали приглашать для съемок в клипах и рекламе. Илье настолько понравилось работать на камеру, что в 2006 он решил, что просто обязан стать актером. Ему на тот момент было 22 года.

После этого в прессу просочилась информация о том, что последствием скандала, повлекшего разрыв, стала госпитализация в клинику им. Склифософского Ильи Глинникова с сотрясением головного мозга. Актер моментально появился на публике и выдвинул опровержение этой информации, объявив ее «хорошо раскрученной прибауткой».

Екатерина поведала, что продолжила заниматься своим любимым делом, еще до проекта она занималась музыкой и мечтала стать известной певицей. Со слов Кати, в течении полугода она планирует выпустить альбом и сняться в клипе.

На съемках передачи Глинникову пришлось сделать непростой выбор среди 26 конкурсанток. Одной из них была Екатерина Никулина. Девушке на тот момент исполнилось 21 год и ее не испугали 12 лет разницы в возрасте. Молодая столичная красавица на тот момент работала арт-директором в одном из московских кафе. Параллельно она обучалась на экономиста в университете им. Плеханова и на данный момент уже успешно получила диплом. Можно также вспомнить, что Катя была успешной моделью и увлекалась верховой ездой.

О том, что Глинников и Никулина расстались, заговорили после того, как молодые люди перестали выкладывать в социальные сети совместные фотографии, а некоторые актера поклонники заметили, что Катя не носит обручальное кольцо. Пэтому журналисты связались с Глинниковым по теме расставания, однако он дал очень расплывчатый комментарий.

Чтобы не привлекать к ссоре лишнего внимания, Илья впустил красавицу невесту в квартиру, где она продолжила скандал. Девушка не стеснялась в выражениях и перебила в доме практически всю посуду, после чего набросилась на жениха с целью расцарапать ему лицо.

Добавим, что до участия в шоу «Холостяк» Илья Глинников встречался с дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Сейчас молодая актриса счастлива в отношениях с сербским актером Милошем Биковичем, а Глинников, по всей видимости, по-прежнему одинок.

Несколько сезонов шоу «Холостяк» заканчивались печально для поклонников: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и другие завидные женихи так и не смогли построить семейное счастье благодаря программе. Илья Глинников стал первым участником проекта, которому удалось встретить свою любовь. Звезда сериала «Интерны» настолько влюбился в победительницу «Холостяка» Екатерину Никулину, что даже собирался на ней жениться, но до свадьбы дело так и не дошло. В недавнем интервью победительница популярного телепроекта рассказала, что стало причиной их расставания с Глинниковым.

В очередном сезоне популярного ток-шоу «Холостяк» публика так и не дождалась ожидаемой свадьбы победительницы проекта с главным холостяком сезона. Не стал исключением и 5-ый сезон проекта героями которого стали актер Илья Глинников и Екатерина Никулина.

Илья Глинников и Екатерина Никулина жизнь после проекта. Главные новости.

Так, пресса писала, что Глинников и Никулина планируют венчание, позже появлялись новости о тайной свадьбе, а также планах на детей. Им пророчили самый длительный роман из всех, кто участвовал в романтическом шоу, но, к сожалению, чуда не случилось.

Эта история была похожа на сказку. Илья знаменит, успешен и одинок… Катя – модель, умница (как никак окончила РЭУ им. Плеханова. – Прим. ред.) и человек с большим сердцем. Именно жизнерадостность и улыбчивость и подкупили «Холостяка» Илью Глинникова в этой голубоглазой блондинке.

После многочисленных слухов о ссорах и даже кровавых драках на прошлой неделе появилась официальная информация: Илья Глинников и Екатерина Никулина расстались, о чем рассказала в интервью сама героиня "Холостяка".

«Музыка экспериментальная, это будет микстейп из разных направлений. Про выпуски своих треков я обязательно буду сообщать в своих соцсетях. Кроме того, мы с моими друзьями открыли бар, так что дел много. Личная жизнь мне в ближайшее время не нужна», — рассказала Екатерина Никулина журналистам.

В Сети появилась информация о том, что Илья Глинников расстался с невестой, победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной. Поклонники пары заметили, что влюбленные перестали выкладывать совместные фотографии, а на снимках Екатерины нет помолвочного кольца. «Кольца нет. Может и разбежались», «Кольцо сняла?» — такие комментарии можно найти под снимками в аккаунте Никулиной в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Илья Глинников и Екатерина Никулина интервью. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Сериал прославил актерский состав, а сам Глинников вспоминает об «Интернах», как о втором высшем образовании. Правда, всех педагогов молодежи заменял Охлобыстин. В отличие от сериала, по жизни мужчины всегда находились в дружеских отношениях.

У них как и всех предыдущих пар всё очень красиво начиналось, а к главному торжественному событию так и не привело. Судя по всему и эта пара всего лишь выполняла условия контракта, вводя в заблуждение телезрителей.

Спустя какое-то время влюбленные опровергли домыслы о том, что их ссора завершилась рукоприкладством. «Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось, и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди, и у нас все хорошо. Посылаю вам воздушный поцелуй и добра каждому в душу. Перестаньте вести этот каламбур вокруг нас», – поделилась избранница актера в соцсетях.

В данный момент Никулина планирует заняться карьерой. Она работает над записью альбома. К тому же, недавно Катя и ее друзья открыли бар. «Музыка экспериментальная, это будет микстейп из разных направлений. О выходах моих треков я обязательно буду сообщать на своих страницах в социальных сетях», — сообщила Катя PEOPLETALK.

Илья Глинников вновь свободен: в его отношениях с финалисткой шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной поставлена точка. Слухи о том, что между влюбленными не все гладко, появились еще в начале осени. Тогда интернет-сообщество всколыхнул громкий скандал. Сообщалось, что в результате драки с невестой актер попал в НИИ Склифосовского. Правда, эту новость сразу опроверг агент Глинникова, уверив, что Илья отдыхает за рубежом. «Мы с Ильей смеялись над этой новостью», — вспоминает Никулина.

Последнее упоминание о паре в СМИ было связано со слухами о побоях в отношениях Глинникова и Никулиной. Сообщалось, что Екатерина якобы подняла руку на своего жениха. Но сами влюбленные эту информацию опровергли.

Несмотря на витающие слухи о том, что в отношениях сладкой парочки не все так гладко, Екатерина Никулина и Илья Глинников все-таки сыграли свадьбу, поделившись с поклонниками фото с этого мероприятия. По крайней мере, так все решили после очередной публикации в августе 2017.

Илья Глинников и Екатерина Никулина видео. Все последние сведения.

Читайте также