04.06.2017 17:05

Илья Глинников холостяк . Главные новости


Вчерашним вечером наконец-таки состоялось настолько важное и столь ожидаемое окончание очередного сезона всеми любого проекта. Фанаты шоу являлись полноценно уверены в том факте, что триумфаторкой на проекте будет именно жгучая брюнетка Тамова, стало известно редакторам ftimes.ru. Данная красавица сумел заворожить весь семейный круг знаменитого актера и те были полноценно убеждены, что холостяк сделает как раз Мадину собственной второй половиной. Глинников принял иное решение: в ходе финала избрал собственной девушкой светловолосую Никулину.

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу: вместе или нет, свадьба. Так что Илья и Катя до сих пор живут вместе. Этот сезон оказался очень необычным, а участник смог все таки найти свою спутницу.

Кого выбрал Илья Глинников в холостяке в финале. Всё, что известно сейчас

С непосредственного начала данного проекта мужчина был полноценно убежден, что на подобном проекте попросту будет нереально повстречать реальную любовь, однако, самой Кате удалось в полной мере опровергнуть данные мысли.

Три месяца назад актер Илья Глинников познакомился с 25-ю девушками, прошедшими кастинг и попавшими в шоу. В первом же выпуске звезда «Интернов» выбрал 15 красавиц, которые отправились с ним на Шри-Ланку. К финалу, как и в прошлых сезонах, Холостяк должен был оставить на проекте только двух участниц.

Практически в период средины проекта никаких лишних сомнений совершенно не оставалось: девушка сможет прийти к концу проекта. Холостяк попросту не был в силах устоять перед той, множество раз называя красотку волшебницей. Исходя из мыслей популярного актера, триумфаторка проекта его попросту околдовала, и сопротивляться не было никаких сил. По прошествии громкого ухода из проекта Клюкиной, девушка прекрасно осознавала, что соперниц у той уже не осталось.

Кого выбрал холостяк Илья. Подробные данные на 04.06.2017 г.

Илья Глинников, который принял участие в проекте «Холостяк», все-таки определился с дамой сердца и отдал предпочтение одной из двух финалисток. Занять место в сердце актера пытались две претендентки – Мадина Тамова и Екатерина Никулина, но только одна девушка смогла покорить красавца.

Но так или иначе, не смотря ни на что пара строит отношения и после шоу. Катя и Илья по сей день вместе. Пара живет в одном доме и счастливы вместе. Мало того, некоторые говорят о том, что Катя и Илья готовятся пожениться.

Холостяк 5 сезон финал смотреть онлайн полностью — 13 выпуск от 03.06 17. Ну и вручение кольца, конечно же, было в финале последней серии. Мадину Тамову Илья отправил домой. Девушка очень расстроилась и обиделась на него за это. Досталось украшение Екатерине. Теперь, стоит отметить, пара живет вместе, и даже планирует свадьбу!

Илья Глинников и Катя. Подробные данные на 04.06.2017 г.

Дама смогла получить признание Ильи своим умом, загадкой и способностью в различной ситуации продемонстрировать собственную страсть.

Холостяк 5 сезон финал смотреть онлайн полностью — 13 выпуск от 03.06 17. Вчера на канале ТНТ вышла новая и последняя серия 5-го сезона шоу «Холостяк», самого романтичного проекта страны. Илья Глинников, главный герой проекта, уже сделал свой выбор, и живет с избранницей.

На самого наилучшего товарища холостяка, а именно Ильина, девушка смогла оказать огромное впечатление.

26-летняя Мадина Тамова поразила Илью Глинникова еще при первом знакомстве в пятом сезоне шоу «Холостяк». Именно ей актер дал розу первого впечатления. Мадина Тамова эффектно выехала верхом на белой лошади в белом платье, сопровождаемая братьями. Илья Глинников особенно трепетно относится именно к этой участнице на протяжении всего шоу, зная, из какой она семьи и какие там традиции. Актер при знакомстве с родителями Мадины Тамовой отлучился на разговор с отцом девушки и особо ему подчеркнул во время беседы, что не целовал его дочь, единственную из других оставшихся на тот момент в проекте. Илья Глинников остался в восторге от семейного уклада в этом доме.

Читайте также