31.03.2018 19:45

Илона Новоселова умерла причина смерти последние известия. Свежий материал.


Напомним, финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова умерла накануне, 13 июня, после падения из окна шестого этажа одного из домов на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.

Позже сама Илона начала озвучивать версию, что ее экстрасенсорные способности появились в 19 лет — когда она пережила личную драму и рассталась с любимым человеком. Якобы тот мощный эмоциональный стресс и пробудил в ней дар к ясновидению.

Магические способности девочка обнаружила в десять лет. Девочка увидела в зеркале призрак бабушки. Илона говорила, что она общается с духами умерших. Именно они рассказывали ведьме о прошлом, настоящем и будущем.

Женщина неоднократно шокировала всех присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то её раздражало. Могла употребить и ненормативную лексику во время съёмки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась лишь в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Позже в полиции назвали истинную причину смерти Илоны Новоселовой. Правоохранители сообщили, что на кануне Илона выпивала со своим молодым человеком (Артем Бесов) и между ними разгорелся конфликт. Свидетельницей происходящего стала мать Илоны, находящаяся в соседней комнате. В порыве гнева Илона хотела припугнуть избранника и села на перекладину балкона, но не смогла удержаться. После падения травмы оказались несовместимы с жизнью.

Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

Илона Новоселова гибель что с ней случилось. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Как сообщает полиция, возможно это было не самоубийство. Есть версия, что Илона повздорила с сожителем и хотела его припугнуть, встав на подоконник. Случайно оступившись Новоселова упала из окна. Тело было обнаружено под окнами дома на шоссе Энтузиастов.

Экстрасенс и участник шоу «Дом-2» Влад Кадони (Виктор Голунов), который долгое время находился в конфликте с Илоной и не успел помириться, высказал уверенность в следующем: «Последние годы ее жизни были настоящим адом. Все это началось после той травли, которую ей устроили СМИ относительно ее прошлого. Естественно, у нее начались серьезные проблемы, даже проблемы с личной жизнью понятны».

Илона Новоселова (урожденный Андрей Новоселов). Родилась 2 ноября 1987 года в городе Павловский Посад Московской области — погибла 13 июня 2017 года в Москве. Российская экстрасенс, ясновидящая, медиум. Участница шоу «Битва экстрасенсов».

Ещё во время проекта в соцсетях начали циркулировать слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Потом об этом заговорили и её коллеги-экстрасенсы. Оказывается, женщина совсем не умела держаться на каблуках. Позже поползли слухи, что Новосёлова раньше звалась Андреем. Якобы парень сменил пол и начал называться Илоной. Колдунья назвала все эти слухи происками завистливых конкурентов.

По правилам, он должен был появиться перед началом следующего семестра и оплатить его заранее, но пропал. Документы студентки уже готовились на отчисление, когда этот представитель появился опять.

По данным следствия, Бесов и Новоселова в состоянии алкогольного опьянения сильно повздорили, и молодой человек заявил, что уходит от экстрасенса. Тогда она и вышла на балкон — якобы хотела жестко подшутить над партнером, но случайно сорвалась с балкона.

Бывший возлюбленный Илоны Новоселовой Руслан Баринов опечален ее внезапной смертью. Несмотря на то, что молодые люди не поддерживали отношения после расставания, он сохранил о ясновидящей теплые воспоминания. По словам Баринова, Новоселова словно предчувствовала свой ранний уход из жизни. 

Битва экстрасенсов: Илона Новоселова — Весь путь.Ведьма Илона Новоселова запомнилась в седьмом сезоне проекта, как самый скандальный участник. Но её паранормальной силы боялись все. Она расскажет, как поняла, что именно чёрная магия для неё истинная сила.

Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

13 июня стало известно о трагической гибели Илоны Новоселовой, прославившейся как маг и ясновидящая после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Причиной смерти девушки стало падение с 6 этажа из окна собственной квартиры на востоке столицы. Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Об этом мы спросили у знакомых и коллег Илоны.

Илона Новоселова умерла похороны. Свежий материал на 31.03.2018 г.

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малую родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком, Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

А после этого поползли слухи, якобы красавица Илона, на самом деле… красавец. Мол, когда-то она была мальчиком и звалась Андреем, но почему-то сменила пол. И якобы парень ее — не совсем парень, а раньше был девушкой.

Илона Новоселова тайна гибели экстрасенса. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Олег Петров, жених Илоны Новоселовой, оказавшийся вместе с ней в заложниках, по факту оказался девушкой, сменившей пол, но еще не успевшей переоформить документы. Поэтому какие именно отношения связывали эту пару, доподлинно осталось известно только им самим.

Судя по всему, когда-то у ясновидящей еще были надежды на долгую жизнь. Например, одному из своих коллег она говорила, что остро нуждается в любви. «Я боюсь, я останусь одна, я не хочу стареть и остаться одинокой ведьмой», – цитирует ее другой медиум. Вероятно, предчувствие скорой кончины пришло к ней незадолго до смерти.

Вчера мы рассказывали, что, по мнению знакомых и коллег звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, причиной ее смерти могло стать злоупотребление алкоголем на фоне нестабильного психологического состояния из-за травли в соцсетях и СМИ. Информация, которую нам удалось получить позже, говорит о том, что проблемы у Илоны Новоселовой начались задолго до трагического финала.

Самое интересное, что Воскобоева лично не была знакома с Новоселовой. Но он «не могла о ней не знать», так как они «движутся в одном потоке», и Дария следила за ее работой, передает РЕН ТВ.

Но в 2009-ом жюри и зрители немало удивились, увидев Новосёлову опять. Она прибыла на 7-ой сезон проекта и на этот раз дошла до его финала.

Илону Новосёлову зрители впервые увидели на телешоу «Битва экстрасенсов». Яркая брюнетка запомнилась резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением. Тем не менее, у «потомственной ведьмы», как она себя называла, нашлось множество поклонников. Потому скоропостижная смерть экстрасенса стало шоком для многих.

Женщина неоднократно шокировала всех присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то её раздражало. Могла употребить и ненормативную лексику во время съёмки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась лишь в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новосёлова не разлучалась на съёмочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Также колдунья широко использовала различные ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры.

Зираддин Рзаев, близко познакомившийся с Новоселовой на шоу «Экстрасенсы ведут расследование», вспоминал, что, несмотря на эпатаж, Илона была очень хрупкой натурой: «Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Я был лично с ней знаком. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как маленькая девчонка, как ребенок. Илона была очень доброй, ясной и открытой».

Вечером, 13 июня 2017 года, стало известно, что трагически погибла известный экстрасенс, участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова. Девушка скончалась после падения из окна 6 этажа примерно в 15,00 по московскому времени. Илона запомнилась всем как сильная и боевая ведьма, но как утверждают ее коллеги по «Битве», в жизни она была доброй и открытой, как дитя.

Илона Новоселова инстаграм. Все последние сведения.

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

— Обстоятельства гибели Новоселовой сейчас выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле, — сообщил нам источник в правоохранительных органах. — Только, скорее всего, криминала там нет. По предварительным данным, никаких психических расстройств у нее не было. Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать. Но, что называется «переиграла». К сожалению, во время семейных разборок такое случается.

Позже, соседи пары рассказывали, что их отношения были далеко не идеальными. «У них регулярно были скандалы. Илона могла на лестничной клетке стоять и кидать посуду в него», — вспоминал один из жильцов дома.

Фото с места гибели Илоны Новоселовой. Последние события.

О родителях и ранних годах Илоны известно крайне мало. Сама она в разных ситуациях рассказывала разные истории — и о своих предках, и об экстраординарных способностях, и о своей нетрадиционной ориентации.

Биография Илоны Новосёловой – это исключительно её версия действительности. Как утверждала сама героиня, «дар» у неё проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки. С тех пор Илона начала «общаться с мёртвыми». Как рассказывала Новосёлова, её бабушка по отцу была колдуньей. А по матери – целительницей.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30-ти годам, по словам Новосёловой, её способности достигли своего пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерике.

Находясь в другой комнате, мать услышала глухой удар о землю с улицы. Женщина прыгнула и упала на козырек стоматологической клиники. Медики, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть Новоселовой.

С 12-ти лет Новосёлова развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и «говорить с мёртвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что её предназначение – помогать людям.

Оценки за экзамены им проставляли, как будто они явились на сессию, форма обучения в дипломе значилась заочной. Однажды к нам пришел молодой человек, имени его я уже не помню, который назвался представителем известного экстрасенса Илоны Новоселовой. Он объяснил, что девушке необходимо получить диплом психолога, но у нее нет возможности тратить время на обучение.

Известность к ведьме пришла в 2009 году. Илона Новоселова записалась на кастинг «Битвы экстрасенсов». Интересно, что в анкете Новоселова практически не указала никакой информации о себе. Но девушка блестяще прошла все испытания и оказалась среди сильнейших.

Илона Новоселова рассказывала, что после смены пола она отправилась по России — изучала древние магические ритуалы и техники, совершенствовала дар целительства, училась предсказывать. Достигнув нового уровня, она помогала нуждающимся.

Илона Новоселова умерла видео с места трагедии. Недавние события.

Читайте также