01.12.2017 2:49

Илона Новоселова умерла причина смерти последние известия. Последие сведения на 01.12.2017 г.


После участия в мистической программе ясновидящая взялась за распутывание запутанных дел в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Новоселова также вела прием, клиенты, знавшие ее благодаря участию в популярной программе, доверяли ведунье.

В 2013 году Илона Новоселова стала жертвой похищения. Злоумышленники похитили ее и ее бойфренда, также транссексуала, и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. Они требовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Мать Новоселовой выплатила похитителям эту сумму, и участницу шоу отпустили.

29-летняя Новоселова прославилась не только как «маг» и «ясновидящая». В 2013-м году она оказалась в центре гангстерского скандала

Магические способности девочка обнаружила в десять лет. Девочка увидела в зеркале призрак бабушки. Илона говорила, что она общается с духами умерших. Именно они рассказывали ведьме о прошлом, настоящем и будущем.

Участница шоу с самого начала проекта оказалась среди признанных лидеров. Но по итогам голосования зрители отдали первенство не ей, а Алексею Похабову. Тем не менее, проект принёс Новосёловой огромную известность. Количество её клиентов умножилось в разы.

Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, смерть наступила в результате несчастного случая. Выпив алкоголя, молодые люди поссорились. Девушка хотела лишь напугать возлюбленного, забравшись за ограждение балкона. Не рассчитав силы, Илона Новоселова сорвалась и разбилась. По словам источника, на теле обнаружены следы, характерные при падении с высоты.

Илона Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезоне шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». В 2009 году ей удалось дойти до финала проекта, вместе с Бахыт Жуматовой и Алексеем Похабовым. Многие зрители симпатизировали Новоселовой, прослывшей одной из самых скандальных участниц программы. Молодая женщина часто позволяла себе неоднозначные выходки и могла выразиться нецензурно, чем привлекала внимание общественности. В Сети также ходили слухи о том, что Новоселова сделала операцию по смене пола.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

Илона Новоселова гибель что с ней случилось. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Находясь в другой комнате, мать услышала глухой удар о землю с улицы. Женщина прыгнула и упала на козырек стоматологической клиники. Медики, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть Новоселовой.

По словам родных, Илона предчувствовала свою смерть. Так, незадолго до падения, она попросила прощения у матери.

Самое интересное, что Воскобоева лично не была знакома с Новоселовой. Но он «не могла о ней не знать», так как они «движутся в одном потоке», и Дария следила за ее работой, передает РЕН ТВ.

Родные не восприняли эти угрозы всерьез, так как подобное от Илоны, отличающейся эмоциональным характером, они слышали довольно часто. В районе 17.00 мать, махнув рукой, отправилась в другую комнату смотреть телевизор и вскоре услышала глухой удар. Выяснилось, что Илона выпала с кухонного балкона. Она угодила на козырек стоматологической клиники и, чтобы ее снять, потребовалась помощь МЧС. Прибывшие медики констатировали смерть.

А после этого поползли слухи, якобы красавица Илона, на самом деле… красавец. Мол, когда-то она была мальчиком и звалась Андреем, но почему-то сменила пол. И якобы парень ее — не совсем парень, а раньше был девушкой.

Илона Новоселова умерла похороны. Сводка на сегодня.

Напомним, финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова умерла накануне, 13 июня, после падения из окна шестого этажа одного из домов на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. По данным журналистов, незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы. 

Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новосёлова не разлучалась на съёмочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Также колдунья широко использовала различные ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры.

Илона родилась 2 ноября 1987 года в подмосковном городе Павловский Посад. Когда девочке было пять лет, родители развелись.

Не так давно в соцсетях заговорили о якобы похищении Новосёловой и требовании выкупа за неё в размере 7.5 миллионов рублей. Поговаривают, что в подъезде собственного дома Илону выкрали не одну, а вместе с бывшим женихом Олегом Петровым. Но вскоре Новосёлова вернулась домой живой и невредимой.

Вместе с тем правоохранители восстановили примерный ход событий. «Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», – цитируют источник в правоохранительных органах РИА Новости. Также сообщается, что при происшествии присутствовала мать Илоны.

Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

Тело Илоны Новоселовой 13 июня с козырька частной клиники на шоссе Энтузиастов снимали сотрудники МЧС. Больница находится на первом этаже жилого дома, а участница двух сезонов «Битвы экстрасенсов» упала из окна своей квартиры на шестом. Травмы оказались очень тяжелыми, Илона умерла еще до приезда врачей.

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малую родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком, Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

— Обстоятельства гибели Новоселовой сейчас выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос об уголовном деле, — сообщил нам источник в правоохранительных органах. — Только, скорее всего, криминала там нет. По предварительным данным, никаких психических расстройств у нее не было. Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать. Но, что называется «переиграла». К сожалению, во время семейных разборок такое случается.

Илона Новоселова тайна гибели экстрасенса. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Родные привыкли к эмоциональности и вспыльчивости Новоселовой. В какой-то момент мама девушки перестала обращать на нее внимание. В районе 17 часов вечера женщина ушла в другую комнату. Через некоторое время она услышала удар — Илона упала с балкона на козырек стоматологической клиники и скончалась. По словам родных, Новоселова предчувствовала свою смерть и незадолго до трагедии попросила прощения у матери.

Вечером 13 июня в Москве погибла финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». 30-летняя Илона Новоселова выпала с балкона шестого этажа после ссоры со своим молодым человеком.

Ещё во время проекта в соцсетях начали циркулировать слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Потом об этом заговорили и её коллеги-экстрасенсы. Оказывается, женщина совсем не умела держаться на каблуках. Позже поползли слухи, что Новосёлова раньше звалась Андреем. Якобы парень сменил пол и начал называться Илоной. Колдунья назвала все эти слухи происками завистливых конкурентов.

На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новосёлова неожиданно покинула шоу. Свой уход она объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание своих способностей.

Между тем экстрасенс Дария Воскобоева заявила, что такой печальный конец Новоселовой был ожидаем. «В том формате, в котором она пользовалась своими способностями, это говорило лишь о том, что человек одинок, боится и защищается такими агрессивными техниками. Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно. Если ты этим пользуешься, то итог, как говорится, такой есть», – заявила Воскобоева в интервью журналистам.

Коллеги Илоны шокированы ее смертью. «Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Я был лично с ней знаком. Но по работе мы не совпадали. Она всегда себя позиционировала как ведьму и разговаривала только о чёрной магии. В этом плане наши дороги всегда расходились, но мы не конфликтовали. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как маленькая девчонка, как ребёнок. Илона была очень доброй, ясной и открытой. Мы работали с Илоной в паре: она моя лучшая напарница из всех. Илона очень уважительно ко мне относилась, была воспитанной, не пробивала энергию. У нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жалею, что мы не общались долгое время», — заявил экстрасенс Зираддин Рзаев в интервью life.ru.

Илону Новосёлову зрители впервые увидели на телешоу «Битва экстрасенсов». Яркая брюнетка запомнилась резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением. Тем не менее, у «потомственной ведьмы», как она себя называла, нашлось множество поклонников. Потому скоропостижная смерть экстрасенса стало шоком для многих.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30-ти годам, по словам Новосёловой, её способности достигли своего пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерике.

По предварительным данным, перед трагической гибелью девушка сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовым. «Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически», – рассказала мать ведуньи.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве
Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в столице. По данным корреспондентов, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов», выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком.
Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.
По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малу родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти.

Как сообщают представители СМИ, Илона была нетрезва – перед встречей с родительницей она выпила пива.
Родственники Новоселовой, передают журналисты, привыкли к ее эмоциональному характеру, поэтому не воспринимали угрозы участницы телешоу всерьез. Около 17 часов мать Илоны отправилась в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя какое-то время родительница ведуньи услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. По данным журналистов, незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.
Представители канала ТНТ не стали комментировать печальное происшествие, но выразили соболезнования родным и близким Новоселовой. Позднее в микроблоге программы «Битва экстрасенсов» появился пост, посвященный Илоне.
«Сегодня, несколько часов назад, в Москве трагически погибла Илона Новоселова. Финалистка Битвы Экстрасенсов и участница «Битвы сильнейших», она ушла из жизни очень рано – ей не было еще и 30 лет. Она прожила короткую, но яркую жизнь.В нашей памяти и сердцах ты навсегда останешься красивой женщиной, сильным экстрасенсом, непредсказуемым, честным и открытым человеком. Покойся с миром, Илона. Нам будет очень тебя не хватать… Мы выражаем соболезнования родным и всем, кто знал Илону лично и кому она была дорога», – поделились сотрудники программы.

►►Подписаться:
►►Лучшая партнёрская программа youtube:

Илона Новоселова инстаграм. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Известность Илона Новоселова приобрела благодаря шоу «Битва экстрасенсов». В интернете отзывы о ее магической деятельности, в основном, положительные. В мае 2013 года Новоселову и ее жениха похитили. Преступники (ими оказались матерый уголовник Станислав Володин и три его друга — Егор Якимов, Никита Лисовец и Михаил Башурин) требовали у матери Илоны 7,5 миллиона рублей в качестве выкупа. Освободили заложников полицейские.

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова умерла после падения из окна шестого этажа одного из домов на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы, передает Life.ru. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Битва экстрасенсов: Илона Новоселова — Весь путь.Ведьма Илона Новоселова запомнилась в седьмом сезоне проекта, как самый скандальный участник. Но её паранормальной силы боялись все. Она расскажет, как поняла, что именно чёрная магия для неё истинная сила.

Илона пошла в школу в 8 лет. У нее не сложились отношения с учителями и одноклассниками, она отказывалась отвечать на уроке, не выходила к доске. Маму ученицы не раз вызывали в школу. В 12 лет Илону перевели на домашнее обучение.

Илона Новоселова, 30-летняя участница известного телешоу "Битва экстрасенсов", погибла в Москве. Она выпала из окна жилого дома, расположенного на шоссе Энтузиастов. Ее тело с повреждениями, характерными для падения с высоты, было найдено во вторник, 13 июня.

Родственники Новоселовой, передают журналисты, привыкли к ее эмоциональному характеру, поэтому не воспринимали угрозы участницы телешоу всерьез. Около 17 часов мать Илоны отправилась в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя какое-то время родительница ведуньи услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Известность к ведьме пришла в 2009 году. Илона Новоселова записалась на кастинг «Битвы экстрасенсов». Интересно, что в анкете Новоселова практически не указала никакой информации о себе. Но девушка блестяще прошла все испытания и оказалась среди сильнейших.

Фото с места гибели Илоны Новоселовой. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Скандал разгорелся в квартире девушки. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от подруги, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной версии, Илона Новоселова хотела напугать Артема Бесова, однако не удержалась, передает агентство городских новостей «Москва». Очевидцы сняли место гибели экстрасенса на видео.

С 12-ти лет Новосёлова развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и «говорить с мёртвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что её предназначение – помогать людям.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» 30-летняя Илона Новоселова найдена мертвой под окнами дома на шоссе Энтузиастов 13 июня — экстрасенс выпала с балкона шестого этажа, поссорившись с молодым человеком.

Широкую известность в СМИ она получила не только благодаря своим успехам на мистическом поприще. Большой резонанс вызвал скандал со сменой пола. Кроме того, имя Илоны Новоселовой мелькало в криминальной хронике.

29-летняя Новоселова прославилась не только как «маг» и «ясновидящая», хотя в седьмой серии «экстрасенсов» вышла в финал. В 2013-м году она оказалась в центре гангстерского скандала: Илону вместе с другом похитили бандиты и требовали от родителей выкуп в 7,5 миллиона рублей. Чтобы вызволить провидицу с товарищем, полицейские провели целую спецоперацию — без всяких приворотов и заклинаний.

Илона Новоселова — транссексуал. Она была финалисткой седьмого сезона "Битвы экстрасенсов".

Илона Новоселова умерла видео с места трагедии. Главные новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Читайте также