Главная / Новости о мире / Илхом Шокиров таджикский олигарх бизнесмен свадьба видео

Илхом Шокиров таджикский олигарх бизнесмен свадьба видео

Илхом Шокиров таджикский олигарх бизнесмен свадьба . Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал свою дочь замуж.

На днях в Москве отгремела одна из самых шикарных свадеб. Таджикский олигарх Илхом Шокиров выдал свою дочь Мадину замуж.

Илхом Шокиров таджикский олигарх

Олигарх Илхом Шокиров решил затмить бизнесмена Мусу Бажаева в вопросе свадеб. Предприниматель организовал для своей дочери Мадины Шокировой многомиллионное празднество, которое вполне может оказаться более роскошным, чем недавняя свадьбы Элины Бажаевой. По данным журналистов, одно лишь платье дочки бизнесмена Илхома Шокирова обошлось в 40 миллионов рублей, в то время как у её соперницы оно стоило всего 20 миллионов.

Илхом Шокиров

На празднике по случаю бракосочетания дочери бизнесмена Мадины и ее избранника Сардора, которое состоялось в столичном отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», собралось 900 гостей. Каждый из них мог похвастаться красивым нарядом, но самое большое впечатление произвело свадебное платье невесты.

Мадина предстала перед гостями в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. Платье с длинным шлейфом состоит из нескольких слоев тюля и инкрустировано жемчугом и кристаллами Swarovski.

Избранником таджикской «принцессы» стал юноша по имени Сардор. Появившаяся в огромном украшенном живыми цветами помещении невеста заставила ахнуть от восторга даже тех, кто вряд ли отличит Зухаира Мурада от Беллы Потёмкиной.

Стоит отметить, что свадебное платье выглядело поистине невероятным. Оно состояло из нескольких слоев тюля, расшитого металлической серебряной нитью, ткань инкрустирована несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Swarovski и украшена лепестками из органзы.

Илхом Шокиров бизнесмен

На роль тамады был приглашен российский телеведущий и шоумен Иван Ургант, а его соведущими выступили певица Наталья Ионова (Глюкоза) и актриса Алла Михеева.

Медленный танец молодожёнов запомнился гостям не только виртуозной подтанцовкой , но и песней дагестанского певца Тимура Темирова «Небо над землей». По данным портала, за звёздную программу развлечений олигарх Илхом Шокиров отдал где-то 30 миллионов рублей.

На протяжении всего вечера гости угощались изысканными блюдами среднеазиатской кухни и наслаждались выступлениями знаменитых артистов. Свои хиты в честь молодоженов спели Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и Стас Михайлов.

Илхом Шокиров

Еще одним «гвоздем программы» стал огромный торт от известного звездного кондитера Рената Агзамова. Помимо этого, гостей угощали традиционными среднеазитаскими блюдами и элитным алкоголем.

Перед свадьбой невеста устроила два девичника: первый Мадина предпочла отметить на яхте в испанской Марбелье, куда Шокирова вместе с лучшими подружками отправилась на частном самолёте. Вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы Balzi Rossi, славящийся изысканными блюдами средиземноморской кухни.

Такая роскошная свадьба стала возможна благодаря немалому состоянию отца невесты. Известно, что Илхом Шокиров владеет отелем «Гранд» — самым дорогим в Ташкенте, ему также принадлежат 65 процентов торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и несколько гостиниц в Подмосковье.

Отметим, что грандиозной свадьбой Илхом Шокиров дал старт начало семейной жизни не только своей дочери, но и своему сыну, в 2010 году он женился на дочери вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова.

Илхом Шокиров свадьба видео

Прокрутить до верха