24.08.2017 14:45

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 24.08.2017 г. Все новости.


Сезон экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы», незавершенной на момент написания сценариев к сезону (будет закончена предположительно в 2018 году), и черновой вариант первой половины последней книги цикла под рабочим названием «Мечта о весне» (будет завершена после выхода финального сезона).

НВО опубликовал первые кадры 7серии сериала "Игра престолов" под названием "Дракон и Волк". Отмечается, что заключительный эпизод станет самым долгим – почти 80 минут. Напомним, в Сеть попал официальный тизер седьмой серии, передает Joinfo.ua.

7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Последние новости.

Новоиспеченный Ворон был довольно полезен в этом сезоне. Вернувшись в Винтерфелл, парень напомнил сестре об ужасных событиях, которые с ней произошли, критически отозвался о Мизинце и шпионит за Королем Ночи. Будет ли он также полезен в 7 эпизоде? Расскажет ли он о происхождении Джона Сноу?

Последняя сцена особенно интересна. Еще до премьеры сезона было известно о том, что на съемках одной из серий был поставлен мировой рекорд по одновременно горящим в одной сцене каскадерам — 73 человека. Похоже, это была именно та сцена, в которой армия Ланнистеров впервые встретила дракона.

Поклонники сериала тут же принялись шутить о том, почему зфзсмцжм герои 7 сезона "Игры престолов" быстро перемещаются по Вестеросу.

Джендри — бастард бывшего короля Вестероса Роберта Баратеона — стал одним из главных мемов для любителей сериала. В третьем сезоне Мелисандра хотела отдать его в жертву Владыке Света, и тогда Давос Сиворт усадил его в лодку и отправил в плавание. С тех пор о Джендри слышно не было и фанаты постоянно шутили, что он до сих пор плывет. Эту шутку даже обыграли сценаристы в седьмом сезоне.

Джейми только после этого понял, какая на самом деле его сестра, и уедет на север, чтобы примкнуть к войску Джона. Такого предательства от брата, она никак не ожидала.

Однако ее обстоятельства всё равно могли застать зрителя врасплох. В шестой серии Дени отправляется на выручку Джону Сноу, попавшему в окружение армии мертвецов. Когда казалось, что драконы зараз спалят главную угрозу в сериале, Король ночи достал ледяное копье и метнул его прямо в шею Визериону. Падение истекающей кровью и пламенем махины под лед — возможно, одна из самых впечатляющих сцен в «Игре престолов».

А тем временем в Винтерфеле, сестры Старк прилюдно казнили Мезинца, на глазах у лордов севера. Перед этим они рассказали ему, что именно вменяется ему в вину.

21 августа состоялась официальная премьера предпоследней серии 7 сезона самого культового американского сериала «Игра престолов». Седьмой сезон фантастической драмы подходит к концу. В отличие от предыдущих сезонов в этом, вместо 10…

Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Последние события.

Король ночи оседлал дракона, он привел свое войско к восточному дозору, и с помощью его огненного пламени, сумел разрушить многолетнюю магию стены, которая отделяла мир мертвых от живых…

Продолжение грандиозного сериала зритель сможет увидеть в 2019 году, пока что дата официальной премьеры последнего восьмого сезона сериала не определена, так как съемки все еще продолжаются.

Игра престолов 7 сезон дата выхода. Последние события.

Читайте также