01.08.2017 1:55

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 01.08.2017 г. Главные новости сегодня 01.08.2017 г.


svpressa.ru: Санса Старк порадовала поклонников фотосессией для британского журнала
Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в популярном телесериале HBO «Игра престолов», порадовала своих поклонников участием в фотосессии. На странице соцсети Twitter, посвященной Сансе Старк и Джону Сноу, появился анонс нового номера британского издания Marie Claire с Софи Тернер на обложке, также там размещены несколько фото из буду…

Позже Серсея навестит дорниек в тюремной камере и подарит Тиене отравленный поцелуй – такой же как тот, которым Эллария убила принцессу Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри). Смерть от яда наступает не сразу, и часть пытки – это заставить беспомощную Элларию смотреть и ждать, зная, что каждый вздох ее дочери может стать последним. Свершившаяся месть вызовет в королеве сильное возбуждение, и, чтобы снять напряжение, она придет к своему брату и ублажит его орально, заметив, что он первый в истории Вестероса мужчина, получающий такого рода ласки от королевы. Сцена секса завершится с появлением служанки, которая застукает Серсею с Джейме. Он будет испытывать из-за этого некоторый дискомфорт (хотя их связь давно уже стала секретом Полишинеля), но Серсее уже все равно: она королева и может творить, что пожелает.

Изначально создатели проекта заявляли о своих планах на создание восьми сезонов, заявляя, что уже изданных и планирующихся к выпуску книг хватит на 80 часовых серий, но в 2013 продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним станет седьмой сезон. Известно, что писатель Джордж Мартин сообщил продюсерам сериала дальнейшую судьбу героев саги и предполагаемую концовку на случай, если он сам умрет раньше, чем успеет завершить написание оставшихся двух романов. Однако в 2017 году стало известно, что финальным сезоном саги станет 8 сезон.

Когда гости с Севера будут подниматься к замку, над их головами пролетит дракон, и это зрелище напугает Джона и Давоса. Это первый ход, сделанный Дейенерис в попытке оказать психологическое давление на своего возможного союзника и показать, что она выступает с позиции силы. Диалог в тронном зале Драконьего камня станет столкновением людей, чья воля крепче железа, из которого выкован трон Семи королевств. С самого начала сир Давос задаст тон беседы, вежливо, но твердо поправив Дейенерис: «Джон Сноу – не лорд. Он король Севера». Джон откажется преклонить колено перед королевой, отец которой сжег его деда. Дени заметит, что дочь не отвечает за грехи своего отца, но Джон парирует, сказав, что по тому же принципу он не связан вассальной клятвой, которую когда-то давали Таргариенам Старки. Как и можно было догадаться, большую часть диалога Снежок будет гнуть линию совместной обороны от Белых Ходоков, в то время как Дейенерис со скепсисом воспримет рассказ об ордах живых мертвецов. Разговор прервет Варис (Конлет Хилл), который нашепчет на ухо королеве новости о том, как Эурон Грейджой (Пилу Асбек) разгромил следующий в Дорн флот Яры (Джемма Уилан). После этого Дейенерис предложит Джону и его спутнику задержаться на Драконьем камне – пока что в статусе почетных гостей.

По словам Костер-Вальдау, с менеджером относительно размера оплаты ее услуг у него была устная договоренность, однако Литтман обманом заставила его подписать официальный документ, заявив, что это необходимо для оформления рабочей визы в США.

7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Главные новости сегодня 01.08.2017 г.

Руководитель министра финансов отреагировал на обвинения — Неуплата налогов Данилюка Июля 31, 2017

Третью серию можно посмотреть уже сегодня, но не на русском языке. В России начнут переводить эпизод сразу после премьеры в США, так что с русской озвучкой 3 серия выйдет лишь под утро. Многие поклонники не спят всю ночь и сидят в ожидании выхода серии.

Очень динамичный и качественный эпизод, полный юмора и богатый на взаимодействие между персонажами, которых мы никогда раньше не видели в одном кадре.

Сообщается, что сценарий опубликовали в открытом доступе. Помимо этого, в сеть выложили несколько эпизодов ТВ-шоу Ballersand и Room 104.

Главным событием третьего эпизода седьмого сезона «Игры престолов» должна стать встреча «льда и пламени»: Джон Сноу (Кит Харингтон) приедет в гости к Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). На берегу лодку с королем Севера и его десницей Давосом Сивортом (Лиам Каннингем), встретят Миссандея (Натали Эммануэль) и Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж). Джон и Тирион предадутся воспоминаниям: последний раз они виделись на Стене, когда карлик, стоя на ней, справлял малую нужду. Кроме того Тирион пошутит, что на месте Снежка не стал бы принимать приглашение Дейенерис, ведь для Старков путешествия на юг обычно плохо заканчиваются. На это Джон резонно заметит, что он не Старк. Напоследок карлик и бастард перекинутся парой слов о Сансе (Софи Тёрнер). Тирион скажет, что девушка умнее, чем может показаться, и Джон согласится, что это становится заметно.

Диалог в тронном зале Драконьего камня напоминает игру в шахматы. Джон и Дейенерис обмениваются фразами, пытаясь сломить волю друг друга и показать, кто сильнее. Мать Драконов призывает Джона преклонить колено и готова назвать его Хранителем Севера. Джон отказывается и просит у Дейенерис помощи против Белых Ходоков. Бурерожденная не верит Сноу, который пытается рассказать ей правду. Королева же вспоминает, что помогло ей выжить – вера в себя и отказывается верить легендам. В беседу вмешивается Давос Сиворт, который сравнивает Джона и Дейенерис, пытаясь примирить обе стороны. Назревающий конфликт прерывает Варис, который принес вести о разгроме флота Яры. Джон и Давос вынуждены задержаться на Драконьем камне, пока в роли гостей.

Сэмвелл Тарли был послан Ночным Дозором обучаться на мейстера. Вместе с Джилли они приезжают в Старомест, центр науки Семи Королевств.

Режиссеры: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер и др.
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс и др.
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Оливер Форд Девис, Кэрис Ван Хаутен, Алфи Аллен, Стивен Диллэйн, Патрик Малахайд, Кэрис Ван Хаутен, Гвендолин Кристи и др.

Тем временем, Сэмвел Тарли умудрился вылечить Джораха Мормонта от каменной болезни. Они скрывают это от мейстера, который отпускает Мормонта на волю и тот спешит на помощь Дейенерис, не забывая поблагодарить Сэма.

До этого у Вариса будет интересный разговор с Мелисандрой (Кэрис ван Хаутен), в котором он выразит сомнение в том, что Красная жрица решила завязать со службой королям (и королевам) и заметит, что для простолюдинов вроде них вкус власти – все равно что для льва вкус человечины. В свою очередь Мелисандра скажет: на данный момент её вполне устраивает то, что судьба свела вместе Джона и Дейенерис, и она с чистой совестью может отбыть в Волантис. Напоследок жрица выдаст мрачное предсказание: и ей, и Варису суждено умереть на чужбине.

Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Недавние события.

www.newsru.com: Исполнительница роли Сансы Старк призналась, что узнала об оральном сексе из сценария «Игры престолов»
Актриса Софи Тернер подтвердила журналистам слухи о своем романе с музыкантом Джо Джонасом и отметила, что отношения с бойфрендом помогли нормализовать ее жизнь, в которой начиная с подросткового возраста «доминировала «Игра престолов». Она прошла пробы на роль Сансы, когда ей было 12 лет….

naviny.by: Мужчину с мачете задержали перед концертом Джастина Бибера в Кардиффе
В британском городе Кардифф перед концертом Джастина Бибера полицейские арестовали двух молодых людей, один из которых был вооружен мачете. Об этом в пятницу, 30 июня, сообщает lenta.ru со ссылкой на Daily Mail….

После взрыва в септе Бейлора и самоубийства короля Томмена I Серсея Ланнистер избавилась от врагов и провозгласила себя единственной королевой. Но власть ее оказалась непрочной. Север, Долина, Железные острова и Дорн перестали быть зависимыми от Железного трона, а Простор восстал против семьи Ланнистеров. Серсея могла рассчитывать только на свою армию, десницу Квиберна, защитника Григора Клигана и своего брата Джейме Ланнистера. Оленна Тирелл, мать погибших в септе Бейлора Мейса Тирелла, желает мести Серсее. Против нее она готова выставить стотысячную армию Тиреллов во главе с лучшим полководцем Простора Рэндиллом Тарли.

svpressa.ru: Звезды сериала «Игра Престолов» снялись для журнала
В преддверие нового сезона сериала «Игра престолов» (Game Of Thrones) — мировая премьера состоится 16 июля — актеры, чьи персонажи дожили до новых серий, приняли участие в фотосъемке, организованной журналом Time. Издание поделилось результатами работы в своих официальных аккаунтах в социальных се…

Артист рассказал, что агент вынудила его подписать контракт, согласно которому он должен выплачивать ей 10% от своего гонорара до окончания съемок сериала.

Покинутый Джоном Винтерфелл в этой серии нам почти не покажут. Тем не менее мы увидим, как Санса примет бразды правления, как Мизинец (Эйден Гиллен) будет делиться с ней своей макиавеллиевской мудростью и, самое главное, как в родной дом вернется калека Бран (Айзек Хемпстед-Райт). Санса расплачется от счастья, когда увидит вернувшегося братика, но вскоре поймет, что он очень сильно изменился (ха, это она еще Арью (Мэйси Уильямс) не видела!), стал холодным, безэмоциональным и отстраненным. Бран скажет сестре, что знает, как прошла ее брачная ночь с садистом Рамси Болтоном (Иван Реон).

Игра престолов 7 сезон дата выхода. Все последние сведения.

Читайте также