02.02.2018 2:15

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском когда начало. Вся сводка информации.


В апреле 2016 года исполнительные продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайс в эксклюзивном интервью журналу Variety заявили, что после показа по ТВ шестого сезона «Игры престолов» будут сняты ещё 13 серий — семь для седьмого сезона и шесть для восьмого, который, возможно станет последним. «Мы заходим на последний круг, — цитирует издание слова Бениоффа. — Пока что мы строим предположения, окончательно ещё ничего не решено. Но мы стремимся к финалу».

“Игра Престолов” – чего ждать от заключительной серии?
Вот и появился в Интернете сценарий заключительной серии седьмого сезона суперпопулярного сериала «Игра престолов». В финале верных зрителей ожидают непредсказуемые события.

Обе стороны хорошо подготовились к встрече. На стенах крепости стоит Джейме с Броном. Они смотрят на море, где корабли разворачивают Грейджои: остатки флота Яры и Теона, а также Эурона. На земле делегацию Матери драконов поддерживает войско Безупречных. Чем закончатся переговоры – не известно. Скорее всего, у сторон хватит ума не устраивать масштабную бойню.

Тем временем в землях за Стеной белые ходоки продолжают своё наступление. В ходе их нападения на Пещеру Трёхглазого ворона от мертвецов удалось спастись лишь Брану Старку и Мире Рид. Благодаря навыкам зеленовидения Бран увидел много важных событий из прошлого и будущего Вестероса. Среди них — истинное происхождение Джона Сноу.

Многие рассчитывали, что смогут смотреть 7 сезон 8 серия, которая, согласно подсчетам, должна была появиться в начале сентября. Но чуда не свершилось, и информация о том, что в седьмом сезоне семь серий – официально подтверждена. Но не стоит впадать в отчаяние, ведь впереди еще Игра Престолов 8 сезон.

Причин для расхождения сюжетной линии сериала с книгой много, взять даже то, что в пятом сезоне погибают некоторые герои, но в шестой книге они все еще живы. Так же возможен различный исход битвы за королевство Винтерфелл, отсюда и разные повороты событий.

Не менее интересные события будут разворачиваться в Винтерфелле. Судя по слитым в интернет данным, сестры Старки объединятся против Мизинца, который плел интриги. Видимо, Санса принимает нелегкое решение на стене (это показывают в промо-ролике). Она приказывает казнить Бейлиша, а претворяет в жизнь приговор Арья.

Сэмвелл Тарли, посланный Ночным Дозором обучаться на мейстера, прибыл в Старомест, центр науки Семи Королевств. Вместе с ним — Джилли и Сэм. Сэмвеллу предстоит получить свою цепь мейстера, попутно преодолевая бюрократию Цитадели и собирая информацию о белых ходоках и драконьем стекле.

Вокруг трона готовятся заговоры, вьются предатели и плетутся интриги, все рвутся к власти. Тем временем далеко на севере, за Великой стеной, пробуждается зло, зло из рассказов, которыми пугают детишек перед сном, но на самом деле это не сказки, это не миф.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском последние новости. Всё, что известно на данный момент.

Время пролетит быстро, и оглянутся не успеем. Именно так пролетел седьмой сезон, которого зрители ждали целый год. Что еще приготовят нам создатели сериала в 8 сезоне? И кто все же в итоге победит в этой затянувшейся войне? На все эти вопросы мы узнаем достоверные ответы только после просмотра новых эпизодов, пока же стоит набраться терпения, и немного подождать.

В результате взрыва в Великой септе Бейлора среди прочих погибли Мейс Тирелл, его сын и дочь. Дом Тиреллов обречён на вымирание. Оленна Тирелл, мать Мейса, желает мести Серсее Ланнистер. Она готова выставить против Ланнистеров стотысячную армию Тиреллов во главе с одним из лучших полководцев Простора, Рэндиллом Тарли.

Камео известных музыкантов — обычное дело для «Игры престолов». Метал-группа Mastodon появлялась в образе одичалых в пятом сезоне, барабанщик Coldplay заглядывал на Красную свадьбу, а в театре Браавоса выступал инди-коллектив Of Monsters and Men.

Planet Of Knowledge —
Канал Bendera :3 —
ЯБКупил —

Официальный Русский трейлер фильма Игра Престолов (7 сезон 7 серия) (2017)

Трейлеры —
Лучшие фильмы —
Моменты из фильмов —

Дата выхода в РФ — 21 августа 2017
Оригинальное название — Game of Thrones
Страна — США
Режиссер — Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
Жанр — фэнтези, драма, мелодрама, приключения
В главных ролях — Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер

Дорн — одна из важных локаций книжного цикла-первоисточника «Песнь льда и пламени». И одна из главных претензий фанатов была к тому, как обошлись с Дорном в сериале. Событиям в Дорне уделили совсем мало экранного времени, а после гибели Оберина Мартелла в четвертом сезоне локация лишилась и интересных персонажей. Трудно было ожидать, что в предпоследнем сезоне сериала сценаристам удастся возродить интерес зрителей к Дорну.

Наверняка интрига будет сохранена до самого конца, и зрители будут в напряжении наблюдать за развитием событий на экране. Нас ждет еще не одна битва, и будут неожиданные повороты сюжета. Об этом позаботиться Джордж Мартин, которого по праву можно назвать мастером фентезийного жанра. Кто-то из главных героев поляжет в последней схватке, кто-то переметнется на сторону противника, как это зачастую и бывает. Ясно лишь то, что скорее всего, развязка все же будет неожиданной. В общем, поживем — увидим, а пока ждем, когда выйдет 7 серия 7 сезона.

На протяжении всего сериала вам не придется скучать, его мистический дух не позволит, вы будете с голов погружены в разгадывание его самых не мыслимых тайн и секретов. Сериал является примером качественной, продуманной и увлекающей истории.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском актеры. Свежий материал на 02.02.2018 г.

Последняя сцена особенно интересна. Еще до премьеры сезона было известно о том, что на съемках одной из серий был поставлен мировой рекорд по одновременно горящим в одной сцене каскадерам — 73 человека. Похоже, это была именно та сцена, в которой армия Ланнистеров впервые встретила дракона.

Писатель Джордж Мартин все же уверен, что презентация общественности шестой книги, состоится ранее премьеры седьмого сезона сериала, и тот не сможет опередить книжную серию окончательно. Поклонникам предлагаем дождаться премьеры и насладиться захватывающей историей.

Через некоторое время после битвы на сборе лордов Севера, Долины и командиров вольного народа в Винтерфелле Джона Сноу провозглашают новым Королём Севера — Белым Волком. Теперь Джону предстоит готовить Север к вторжению белых ходоков, защищаясь от внешних и внутренних врагов.

Поскольку с каждым годом все больше на задний план отходит просмотр телепередач и кинофильмов по телевизору, чему способствует развитие компьютерных технологий, все это можно смотреть онлайн, используя возможности интернета. Фильмы, сериалы, новости, передачи на любой вкус и многое другое – все это можно посмотреть во всемирной сети в любое удобное время. Огромный выбор фильмов и сериалов любого жанра и на любой вкус – все здесь имеется круглосуточно. Кроме того, каждому зрителю можно на свое усмотрение отрегулировать многие параметры и настройки – качество изображения, уровень звука и многое другое.

Джендри — бастард бывшего короля Вестероса Роберта Баратеона — стал одним из главных мемов для любителей сериала. В третьем сезоне Мелисандра хотела отдать его в жертву Владыке Света, и тогда Давос Сиворт усадил его в лодку и отправил в плавание. С тех пор о Джендри слышно не было и фанаты постоянно шутили, что он до сих пор плывет. Эту шутку даже обыграли сценаристы в седьмом сезоне.

В сериале центром всех последующих действий является «железный трон» на котором восседает король (Роберт Баратеон), ему принадлежит власть над семью королевствами (вместе именуемыми Вестерос), но по необъяснимым причинам его десница умирает.

Однако ее обстоятельства всё равно могли застать зрителя врасплох. В шестой серии Дени отправляется на выручку Джону Сноу, попавшему в окружение армии мертвецов. Когда казалось, что драконы зараз спалят главную угрозу в сериале, Король ночи достал ледяное копье и метнул его прямо в шею Визериону. Падение истекающей кровью и пламенем махины под лед — возможно, одна из самых впечатляющих сцен в «Игре престолов».

Даже если вы не поклонник фэнтезийных саг, и не читали ни одной книги из цикла, то не расстраивайтесь. Этот сериал стоит посмотреть хотя бы потому, что его годовой бюджет составляет 60 миллионов долларов (6 млн. на серию) и в наличии имеются 13 номинаций на премию «Эмми» (из них 2 награды получено), а также 2 номинации на премию «Золотой глобус» (из них получил 1 награду).

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском онлайн. Последние подробности.

Несмотря на титул, власть Серсеи над Семью Королевствами непрочная: Север, Долина, Железные острова и Дорн фактически независимы от Железного трона, а после гибели в септе Бейлора лорда Мейса и его детей против Ланнистеров ополчился Простор. На стороне королевы только потрёпанная в последних войнах армия Ланнистеров. Дабы упрочить своё положение, Серсее нужно полагаться на своё ближайшее окружение в лице десницы Квиберна, защитника Григора Клигана и своего брата Джейме Ланнистера.

Выяснилось, что виновны в этом хакеры, которые называют себя Группа «Мистера Смита». Подобные проделки они уже совершали не единожды. Сценарий 4-ой серии 7-ого сезона «Game of Thrones» киберпреступники слили в Интернет аж за неделю до назначенной премьеры. Кроме того они могли скопировать из взломанных ими серверов канала законченный сценарий 8-ого сезона, который сценаристы завершили непосредственно перед взломом. Создатели сериала отрицают истинность спойлеров последнего сезона сериала, которые не так давно стали доступны в Сети.

Давос Сиворт находит Джендри в пятой серии седьмого сезона, всё это время сын Роберта Баратеона и потенциальный наследник престола скрывался в Блошином конце в Королевской гавани. За время отсутствия персонаж научился драться огромным молотом и явно соскучился по приключениям: на предложение воевать с мертвецами вместе с Джоном Сноу он согласился не раздумывая.

Новая серия станет финалом. Так что зрителей ждет много впечатляющих событий. На этот раз хакеры не выполнили своих угроз: серия не появилась раньше времени в сети. А те, кто посмотрел 6 серию раньше, были наказаны. Им пришлось ждать новый эпизод больше недели. Осторожно, далее будет много спойлеров.

Вот и подходит к концу долгожданный седьмой сезон Игры Престолов, через неделю на экраны выйдет заключительная серия сезона, которая многое расставит по местам, и, конечно же, оставит в конце интригу, которая заставит поклонников сериала с нетерпением ждать появление 8 сезона. Грустно осознавать, что время пролетело быстро, но ничего не поделаешь. У фанатов сериала напросился вполне логический вопрос: почему 7 сезон состоится всего из 7 серии, в то время, как во все предыдущие входило по 10? И действительно – почему так вышло?

Бейлон Грейджой был убит своим братом, Эуроном, на фоне фактически провалившейся кампании железнорождённых по завоеванию Севера. В ходе вече королей новым королём Железных островов провозглашают Эурона. Но победу омрачает бегство его племянников, Яры и Теона, вместе с лучшими кораблями Железного флота. Эурон приказывает своим подданным построить новый флот из тысячи кораблей. В Миэрине Яра и Теон заключают союз с Дейнерис Таргариен. В грядущих битвах Грейджои рискуют оказаться по разные стороны баррикад.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия с русской озвучкой от Amedia доступна здесь — 

6 серия (будет добавлена 22 августа в 5:40 МСК)

Игра престолов 7 сезон дата выхода серий Номер серииНазваниеДата выхода 7×01Серия 117 июля 2017 года 7×02Серия 224 июля 2017 года 7×03Серия 331 июля 2017 года 7×04Серия 47 августа 2017 года 7×05Серия 514 августа 2017 года 7×06Серия 621 августа 2017 года 7×07Серия 728 августа 2017 года

Лианна Мормонт — леди Медвежьего острова и глава дома Мормонтов — одна из главных находок шестого сезона сериала. Несмотря на возраст, в переговорах она способна заткнуть за пояс любого — вплоть до Джона Сноу, провозглашенного королем Севера.

Кстати, объединившись, Сэм и Бран, наконец, разбираются с тайной происхождения Короля Севера. Видение младшего Старка и данные из книги в Цитаделе позволяют назвать настоящее имя Джона — Эйгон Таргариен. Ведь он не просто бастард похитевшего Лиану Старк Рейгара Таргариена. А его законный наследник: Рейгар женился на Лианне перед ее смертью.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском фото. Все последние сведения на 02.02.2018 г.

В ходе второй осады Миэрина Дейнерис Таргариен удаётся нанести работорговцам сокрушительное поражение, заставив их капитулировать. Отныне Бухта работорговцев называется Залив Драконов. Завершив свою кампанию в Эссосе, Дейнерис отправляется в Весторос. У неё в распоряжении могучая армия, состоящая из Безупречных, дотракийцев, армий и флота Простора, Дорна и железнорождённых во главе с Ярой. Дейнерис намерена вернуть Семь Королевств Таргариенам. Править в Заливе драконов остаётся Даарио Нахарис.

В далеком 2011 году состоялся релиз сериала ставшего культовым среди всех возрастных категорий зрителей,  миллионы поклонников ни на минуты не усомнились в своем выборе. Сейчас, все ждут когда выйдет продолжение.

Правда, само «лекарство» всё равно получилось довольно шокирующим. Сэм Тарли вручную срезал зараженную плоть с тела Мормонта, пришедшего за излечением в цитадель. Выглядит больно, зато Джорах исполнил приказ Дейенерис.

Заразиться болезнью легко: достаточно прикоснуться к переносчику. Это и случилось с Джорахом Мормонтом. В конце шестого сезона Дейенерис приказала Джораху найти лекарство — и было легко предположить, что Мормонт его найдет. Иначе зачем его вообще оставлять в сюжете?

В воскресенье, 27 августа, поклонники наконец-то увидят финальный эпизод 7 сезона сериала "Игра престолов". Посмотреть 7 серию на языке оригинала можно уже в день премьеры, а вот русского перевода придется ждать до вечера понедельника, 28 августа.

Официальная премьера заключительной серии 7-ого сезона всеми любимого сериала была назначена на 27.08.2017 года, но за несколько дней до официального выхода в свет на канале НВО в Сеть был слит её полный сценарий.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском видео. Свежий материал.

Читайте также