01.12.2017 2:45

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском когда начало. Последние события.


В воскресенье, 27 августа, поклонники наконец-то увидят финальный эпизод 7 сезона сериала "Игра престолов". Посмотреть 7 серию на языке оригинала можно уже в день премьеры, а вот русского перевода придется ждать до вечера понедельника, 28 августа.

Текстовая ролевая игра по Игре Престолов ВКонтакте …

Теперь в разборах промо можно заказать дешёвую рекламу (самый дорогой вариант всего 3 тысячи рублей)

Друг, если ты смотришь это видео, значит ты, как и я фанат удивительного сериала Игра Престолов! Я очень редко вставляю рекламу в свои видео и несмотря на самые быстрые в русском сегменте (и при этом качественные) переводы почти не получаю прибыли. Поддержи меня любой суммой которой сможешь и увидишь, что переводы стали выходить ещё быстрее и качественней:)

Помоги проекту Kind Badger:
Webmoney: R240689730448

Джендри — бастард бывшего короля Вестероса Роберта Баратеона — стал одним из главных мемов для любителей сериала. В третьем сезоне Мелисандра хотела отдать его в жертву Владыке Света, и тогда Давос Сиворт усадил его в лодку и отправил в плавание. С тех пор о Джендри слышно не было и фанаты постоянно шутили, что он до сих пор плывет. Эту шутку даже обыграли сценаристы в седьмом сезоне.

В ходе кровопролитного сражения, получившего название Битва бастардов, армия Старков во главе с Сансой Старк и Джоном Сноу, поддержанные вольным народом и рыцарями Долины, одержали победу над войском Болтонов и вернули Винтерфелл. Замок вернулся к своим хозяевам, а род Болтонов был уничтожен.

Седьмой сезон нельзя назвать богатым на смерти главных персонажей. Однако в Вестеросе идет война и солдаты на ней гибнут сотнями. Войска Тиррелов и Яры Грейджой уничтожены почти полностью, а Ланнистеры потеряли сотни воинов при сдаче Кастерли-Рок, еще больше — при атаке дотракийцев и дракона Дейенерис.

В ближайшее воскресенье, 27 августа, телеканал HBO выпускает долгожданный финал 7 сезона сериала "Игра престолов". В 7 серии разрешатся сразу несколько сюжетных линий. Не обойдется без казней и смертей.

Текстовая ролевая игра по Игре Престолов ВКонтакте

Друг, если ты смотришь это видео, значит ты, как и я фанат удивительного сериала Игра Престолов! Я очень редко вставляю рекламу в свои видео и несмотря на самые быстрые в русском сегменте (и при этом качественные) переводы почти не получаю прибыли. Поддержи меня любой суммой которой сможешь и увидишь, что переводы стали выходить ещё быстрее и качественней:)

Помоги проекту Kind Badger:
Webmoney: R240689730448

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском последние новости. Сводка на сегодня.

Съёмки седьмого сезона прошли позже, чем съёмки предыдущих сезонов, 31 августа 2016 года по февраль 2017. Смещение даты начала съёмок объяснено необходимостью достоверно передать наступившую в Вестеросе зиму.

Уже во второй серии седьмого сезона от этой армии ничего не осталось . Две из трех внебрачных дочек Оберина («песчаные змейки») погибли от рук Эурона Грейджоя, а третью отравила Серсея. Их мать Эллария Сэнд находится в плену в Королевской гавани, и предпосылок к ее триумфальному возвращению нет.

Серая хворь — одна из самых страшных болезней в мире «Игры престолов». При ней кожа покрывается образованиями, напоминающими камень (поэтому ее еще называют «каменной болезнью»). Смерть после заражения наступает нескоро, но в течение нескольких месяцев больной лишается рассудка и превращается в агрессивного зомби.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском актеры. Новые подробности.

Из трех драконов-сыновей Дейенерис на первый план выходил только своенравный Дрогон. Рейгаль и Визерион терялись на его фоне и, похоже, были нужны только потому, что три дракона круче, чем один. Поэтому гибель одного из них была предсказуема.

Изначально создатели проекта заявляли о своих планах на создание восьми сезонов, заявляя, что уже изданных и планирующихся к выпуску книг хватит на 80 часовых серий, но в 2013 продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним станет седьмой сезон. Известно, что писатель Джордж Мартин сообщил продюсерам сериала дальнейшую судьбу героев саги и предполагаемую концовку на случай, если он сам умрет раньше, чем успеет завершить написание оставшихся двух романов. Однако в 2017 году стало известно, что финальным сезоном саги станет 8 сезон.

В промо ролике последнего эпизода показали всего две локации. Одна масштабно, а вторую лишь мельком. Но все поминают. Что главные действия будут проходить на встрече двух воюющих сторон: Джон и Тирион и другие сторонники Дейнерис доставляют Серсее доказательство существования Белых ходоков: захваченного за стеной зомби.

Но главный сюжетный твист происходит уже после гибели дракона. Сценаристы напомнили зрителям, что каждый потерянный боец армии живых пополняет армию мертвых. И теперь в «Игре престолов» есть зомби-дракон.

Не известно точно перед или после переговоров, но Серсею ждет ужасная новость. Она проснется в окровавленной постели. Видимо, женщина потеряла ребенка. А ведь Джейме про много бы забыл ради ребенка. Ведь Серсея собиралась объявить брата отцом официально.

Дорн — одна из важных локаций книжного цикла-первоисточника «Песнь льда и пламени». И одна из главных претензий фанатов была к тому, как обошлись с Дорном в сериале. Событиям в Дорне уделили совсем мало экранного времени, а после гибели Оберина Мартелла в четвертом сезоне локация лишилась и интересных персонажей. Трудно было ожидать, что в предпоследнем сезоне сериала сценаристам удастся возродить интерес зрителей к Дорну.

Серии игры престолов выходят очень непредсказуемо иногда хакеры делают так что некоторые серии попадают в сеть раньше эфира на 5-6 дней, а иногда и сами телеканалы путают номера серий и выкладывают ее за неделю до показа, именно поэтому мы и призываем вас постоянно следить за обновлениями у нас на сайте.

Бунт в Чёрном замке был подавлен Скорбным Эддом, Тормундом и Давосом. Джона Сноу удалось вернуть к жизни благодаря магии Мелисандры. Отдав жизнь за Дозор, Джон покидает его, а Эдд становится 999-м лордом-командующим Ночного Дозора. Ему предстоит сохранить то, что осталось от некогда великой организации.

Правда, само «лекарство» всё равно получилось довольно шокирующим. Сэм Тарли вручную срезал зараженную плоть с тела Мормонта, пришедшего за излечением в цитадель. Выглядит больно, зато Джорах исполнил приказ Дейенерис.

Тем временем в землях за Стеной белые ходоки продолжают своё наступление. В ходе их нападения на Пещеру Трёхглазого ворона от мертвецов удалось спастись лишь Брану Старку и Мире Рид. Благодаря навыкам зеленовидения Бран увидел много важных событий из прошлого и будущего Вестероса. Среди них — истинное происхождение Джона Сноу.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском онлайн. Горячие новости.

В первом эпизоде седьмого сезона в образе бойца армии Ланнистеров снялся популярный музыкант Эд Ширан — и даже спел. Интересно, что он появляется в сцене с Арьей Старк. Исполнительница роли Мэйси Уильямс признавалась, что является фанатом творчества Ширана.

Сэмвелл Тарли, посланный Ночным Дозором обучаться на мейстера, прибыл в Старомест, центр науки Семи Королевств. Вместе с ним — Джилли и Сэм. Сэмвеллу предстоит получить свою цепь мейстера, попутно преодолевая бюрократию Цитадели и собирая информацию о белых ходоках и драконьем стекле.

Однако ее обстоятельства всё равно могли застать зрителя врасплох. В шестой серии Дени отправляется на выручку Джону Сноу, попавшему в окружение армии мертвецов. Когда казалось, что драконы зараз спалят главную угрозу в сериале, Король ночи достал ледяное копье и метнул его прямо в шею Визериону. Падение истекающей кровью и пламенем махины под лед — возможно, одна из самых впечатляющих сцен в «Игре престолов».

Вынуждены сообщить, что правообладателям не хватает денег (или любви). К сожалению, наш сайт не может дать им ни того, ни другого. Поэтому они, используя законы РФ, попросили нас удалить видеоплеер с сайта под угрозой вечного банхаммера. Возможно, в будущем что-нибудь придумаем. А пока-что данный сайт вы можете использовать как энциклопедию по сериалу.

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» состоит из семи серий. Показ сезона начался позже, чем обычно, — 16 июля 2017 года. Это связано с тем, что в мире сериала наступила зима, а потому и съемки состоялись позже, как только сменилась погода.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском фото. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

В результате взрыва в Великой септе Бейлора среди прочих погибли Мейс Тирелл, его сын и дочь. Дом Тиреллов обречён на вымирание. Оленна Тирелл, мать Мейса, желает мести Серсее Ланнистер. Она готова выставить против Ланнистеров стотысячную армию Тиреллов во главе с одним из лучших полководцев Простора, Рэндиллом Тарли.

Заразиться болезнью легко: достаточно прикоснуться к переносчику. Это и случилось с Джорахом Мормонтом. В конце шестого сезона Дейенерис приказала Джораху найти лекарство — и было легко предположить, что Мормонт его найдет. Иначе зачем его вообще оставлять в сюжете?

Игра Престолов 7 сезон 7 серия: грандиозное завершение сезона, мертвые идут к живым. Миллионы людей во всем мире с нетерпением ждали выхода 7 сезона культового сериала всех времен «Игра Престолов». И вот сейчас уже заканчивается сезон, и осталось посмотреть только одну серию.

Игра Престолов 7 сезон 7 серия на русском видео. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

Читайте также