31.03.2018 18:03

Игорь Верник личная жизнь последние новости биография. (обновлено).


— Я не могу наблюдать, как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности — единица жизни, — пишет Наталья Водянова про трагедию в ТЦ «Зимняя вишня». Кроме того, граждане требуют отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева: на место пожара не приехал даже его заместитель.

Певица старается бывать на всех выставках-пристройствах и не упускает возможности в каждом интервью рассказать о том важном деле, которым занимается фонд «Подарок судьбы», а именно — спасает бездомных животных, обеспечивает им медицинское лечение и уход и курирует до самого пристройства.

Выступавший на стихийном митинге в Кемерово мужчина заявил: число погибших превысило 300 человек. После этого он представился врачом линейной скорой помощи, за счет чего и «сорвал» аплодисменты вместе с нецензурными выкриками в адрес местных властей. Толпа взревела.

Игорь Верник семья дети жена. Подробная информация.

Однако кроме своей актерской деятельности Константин серьезно занимается фондом своего имени. Он создал организацию, которая помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Вторым кардинальным действием Наталья назвала национальный траур. «Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу, чтобы каждый из вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о национальной трагедии,» — пишет модель, призывая всех подписать петицию на change.org.

Наталья сообщает, что уверенна в занижении цифр погибших в ТЦ во время пожара. Но РБК директор кемеровского муниципального предприятия «Спецбюро» Игорь Алхимов утверждает, что сотни погибших, как заявляют в социальных сетях, это лишь догадки и преувеличения. По его словам, в моргах находится 57 трупов.

Начиная с 2007 года, согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, 2 апреля является Международным днем распространения информации об аутизме. В этот день по всему миру правительства и общественные организации проводят мероприятия, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с аутизмом и их семей. Генеральный секретарь ООН в этот день всегда выступает со специальным обращением. Более того, весь апрель считается месяцем распространения информации об аутизме, в фокусе общественного внимания оказываются все события и публикации, связанные с темой расстройств аутистического спектра (РАС), которых в мире, к сожалению, становится все больше.

Игорь Верник когда и где родился. Все новости.

Водянова напомнила о трагедии в Крымске и предложила составить «не мухлёжный» список погибших, пострадавших и пропавших. «Вплоть до этого времени неизвестно, почему не сработала пожарная сигнализация», — цитирует заместителя губернатора Кемеровской области Владимира Чернова Интерфакс.

 В последнее время стало обычным явлением пиариться за счет трагедий. Звезды активно публикуют посты в соцсетях со словами негодования. Они предлагают собирать различные подписи, петиции, организовывать митинги.

«Что-то с нами не так, ежели смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о государственной трагедии». К последним присоединилась многие русские знаменитости, среди которых: Наталья Водянова, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Юлия Пересильд. Люди в социальных сетях пишут, что в реальности жертв намного — в разы — больше.

Наталья Водянова тоже занялась благотворительностью, потому что беда коснулась ее семьи. Сестра супермодели Оксана с детства страдает аутизмом, поэтому Наталья помогает детишкам, которые столкнулись с такой же проблемой.

Документальный фильм американского режиссера Фредерика Уайзмана, снятый в 1967 году в исправительном учреждении строгого режима «Бриджуотер» в штате Массачусетс, где содержатся душевнобольные преступники. Сцены быта обитателей «Бриджуотер» перемежаются сценами мюзикла, поставленными сотрудниками тюрьмы и заключенными. Сразу после выхода картины Верховный суд штата Массачусетс попытался запретить ленту к демонстрации, заявив, что этот фильм нарушает права заключенных на частную жизнь. Уайзману – адвокату по первой профессии, удалось добиться отмены приговора и получить разрешение показывать фильм врачам и социальным работникам. Запрет на широкий прокат действовал до 1992 года. Уайзман – обладатель Золотого льва венецианского кинофестиваля за «Жизненные достижения» и почётного «Оскара» за «Выдающийся вклад в мировой кинематограф».

Психологи сообщают, что массовый траур – это особый феномен современности. Люди показывают в соцсетях, что они умеют сострадать, выкладывая скорбные картинки. Однако специалисты указывают, что скорбь люди выражают только по тем трагическим ситуациям, которые важны и нужны (как в случае с Кемерово), в то время как ежедневно умирают тысячи людей и идут войны.

Все вышеуказанное говорит только о том, что призывы к чему-либо, совершенные под воздействием эмоций, до добра не доведут. Конкретные выводы без результатов расследования сделать невозможно, как и нельзя найти виновника. Представьте себе, что могло бы теоретически произойти, если условный «врач линейной скорой», дезинформировавший о числе погибших, еще бы и назвал ФИО кого-нибудь ответственного разъяренной толпе, и только потом извинился: прочитал в Интернете.

Под петицией с такими требованиями уже подписались практически 150 тыс. человек. Пожар в Кемерово произошел днем 25 марта.

Перед началом фестиваля состоится пресс-конференция Натальи Водяновой, Любови Аркус, Авдотьи Смирновой, представителей других фондов, которая даст старт месяцу Всемирного распространения информации об аутизме.

Игорь Верник фото. Недавние события.

Требование Водяновой о введение государственного траура уже поддержали многие звезды. «Что-то с нами не так, ежели смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о государственной трагедии!» — Водянова в своем социальная сеть Instagram.

РФС выразил соболезнования по поводу трагедии в Кемерово
Пресс-служба Российского футбольного союза выразила соболезнования по поводу трагедии в Кемерово, которая произошла в результате пожара в торговом центре. По последним данным, число погибших возросло …ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Игорь Верник видео. Последние новости.

Читайте также