01.04.2018 1:53

Игорь Верник личная жизнь последние новости биография. Новые подробности.


Выступавший на стихийном митинге в Кемерово мужчина заявил: число погибших превысило 300 человек. После этого он представился врачом линейной скорой помощи, за счет чего и «сорвал» аплодисменты вместе с нецензурными выкриками в адрес местных властей. Толпа взревела.

 Итак. Моя версия. Версия человека работающего в PR не один десяток лет. Я исхожу из анализа той информации, которая доступна на данный момент, мониторинга соц сетей и деятельности несистемной оппозиции как он лайн, так и оф лайн в эти дни.

«Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о национальной трагедии!», — пишет Водянова в петиции, добавляя хэштег «человекизкемерово».

Игорь Верник семья дети жена. Свежая информация.

Для чего это было сделано? Утром 28 марта в Кемерове хоронили погибших. На отпевании, похоронах присутствовали журналисты. Есть фотографии, подтверждающие, что гробы доставляли белыми «Газелью» и «пазиком» с черными полосами – ритуальные услуги.

Страшная трагедия в Кемерово очень тронула Наталью Водянову, как и всех других. На своей странице в Instagram Наталья предложила план действий и призвала объявить национальный траур в связи с трагедией, которая произошла 25 марта.

 В последнее время стало обычным явлением пиариться за счет трагедий. Звезды активно публикуют посты в соцсетях со словами негодования. Они предлагают собирать различные подписи, петиции, организовывать митинги.

А услышали лозунги в исполнении сторонников так и не ставшего вопреки заявлениям «кандидата в президенты РФ» Алексея Навального: сторонники оппозиционера затянули «Россию без Путина», потребовали отставок.

Перед началом фестиваля состоится пресс-конференция Натальи Водяновой, Любови Аркус, Авдотьи Смирновой, представителей других фондов, которая даст старт месяцу Всемирного распространения информации об аутизме.

Вторым кардинальным действием Наталья назвала национальный траур. «Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу, чтобы каждый из вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о национальной трагедии,» — пишет модель, призывая всех подписать петицию на change.org.

Наталья сообщает, что уверенна в занижении цифр погибших в ТЦ во время пожара. Но РБК директор кемеровского муниципального предприятия «Спецбюро» Игорь Алхимов утверждает, что сотни погибших, как заявляют в социальных сетях, это лишь догадки и преувеличения. По его словам, в моргах находится 57 трупов.

Игорь Верник когда и где родился. Новости сегодня 01.04.2018 г.

«Что-то с нами не так, ежели смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о государственной трагедии». К последним присоединилась многие русские знаменитости, среди которых : Наталья Водянова, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Юлия Пересильд. Люди в социальных сетях пишут, что в реальности жертв намного — в разы — больше.

Кстати, работала ли система пожарной сигнализации в торговом центре? Руководитель компании, обслуживающей техчасть, на суде заявил: отключили систему за 15 минут до пожара. Охранника ТЦ следователи считают виновным в отключении. И сам охранник, наконец, утверждал, что не мог этого сделать, а сигнализация просто-напросто не функционировала.

— Это горе всей страны! При трауре запрещается показ рекламы на федеральных каналах, а кроме этого изменяется сетка вещания. «Политики! Власть! Все! Нельзя так просто делать вид, что ничего не произошло!» — он. «Я требую правды! И наказания правонарушителей!» — оставила она запись.

Утром 27 марта на центральной площади Кемерово у здания областной администрации начался стихийный митинг, на котором здешние граждане потребовали от властей рассказать правду о пожаре — многие не верят в официальные данные о количестве погибших, считая, что их могло быть несколько сотен.

Водянова напомнила о трагедии в Крымске и предложила составить «не мухлёжный» список погибших, пострадавших и пропавших. Что-то с нами не так, ежели смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых — дети, не сигнализирует о государственной трагедии! Русские знаменитости высказались в социальных сетях с требованием объявления государственного траура.

Пенза, 30 марта 2018. PenzaNews. Детская площадка, которая практически полностью демонтирована в парке культуры и отдыха «Олимпийский» в Пензе, будет восстановлена летом 2018 года. Об этом сообщила начальник городского управления культуры Вера Фейгина.

vz.ru: Слепаков жестко раскритиковал пишущих о трагедии в Кемерово
Музыкант и юморист Семен Слепаков заявил, что все, кто пишет о трагедии в Кемерово, выставляют свою глупость напоказ, сравнив записи с говном. По мнению юмориста Семена Слепакова трагедия в Кемерово подняла в Сети волну глупых комментариев, авторы которых огульно обвиняют всех, кого только можно. Об этом он сообщил в Facebook. «Сейчас пишут в…

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», детская многофункциональная площадка «Каравелла» была открыта в парке культуры и отдыха «Олимпийский» в Пензе в ноябре 2008 года. Она построена по совместному проекту администрации города и фонда «Обнаженные сердца», основателем которого является известная топ-модель Наталья Водянова.

Игорь Верник фото. Новые подробности.

ysia.ru: Егор Борисов поручил властям проверить объекты массового скопления людей после трагедии в Кемерове
Глава Якутии Егор Борисов выразил соболезнование родным и близким  погибших во время пожара в торговом центре в Кемерове. Об этом Ил Дархан написал на своей странице в Instagram. «Потрясён трагедией в Кемерово. Знаю, что жители Якутии вместе со всей страной глубоко переживают случившееся. Пожар в торговом центре унёс жизни десятков людей, в том числе де…

Но от несчастья никто не застрахован. Пришла беда, как говорится в известной русской поговорке, отворяй ворота. 25 марта в Кемерово пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, в том числе детей. Россию и без призыва президента объединила всеобщая скорбь. Какие чувства, например, испытывали вы, когда в день траура 28 марта в своем городе видели приспущенный триколор с траурной лентой? Возникала жажда справедливости, появлялось желание наказать виновных, хотелось помочь родственникам погибших и пострадавших, недоумение? А что происходило, когда со всех сторон распространялось такое огромное количество информации, что становилось затруднительно ответить на вопросы: что случилось, сколько жертв, что происходит сейчас на самом деле?

После трагедии в Кемерово, где в крупном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли не менее 60 человек, среди которых было большое количество детей, звезды шоу-бизнеса запустили в социальных сетях флэшмоб. По предварительным сведениям возгорание началось в батутной комнаты детского развлекательного центра. Родственники погибших утверждают, что в пожаре умер 41 ребенок. Так, власти Рязанской области объявили 27 марта в регионе днем траура.

Психологи сообщают, что массовый траур – это особый феномен современности. Люди показывают в соцсетях, что они умеют сострадать, выкладывая скорбные картинки. Однако специалисты указывают, что скорбь люди выражают только по тем трагическим ситуациям, которые важны и нужны (как в случае с Кемерово), в то время как ежедневно умирают тысячи людей и идут войны.

Подсчетом, в том числе, занялись члены команды Михаила Ходорковского. Фотограф Александр Скрыльников якобы посетил кладбище, сфотографировал там пустую желтую газель (стандартный кемеровский школьный микроавтобус), на борту которой было пожелание о счастливом детстве за подписью губернатора Амана Тулеева. Фотографию опубликовали на странице «МБХ» в Facebook, а далее последовала гневная реакция подписчиков.

«… разумеется, должны быть проверены все версии, все без исключения. Но версия о каких‑то злоумышленниках, конечно, очень удобна для тех, кто сегодня является подозреваемым. Это первое. А второе: мы видим, что, к сожалению, идут вбросы через социальные сети, в том числе и за границей, для того чтобы посеять панику и недоверие, столкнуть людей между собой. Вот этого, безусловно, нельзя допустить ни при каких обстоятельствах», — сказал Путин.

Документальный фильм о юноше-аутисте Антоне Харитонове, которому, благодаря усилиям съемочной группы, после смерти матери удалось избежать психоневрологического интерната и зажить новой жизнью. Идея фильма возникла после того, как киноведу Любови Аркус попался на глаза текст Антона «Люди», сочиненный за несколько лет до описываемых в фильме событий, когда состояние юноши было значительно лучше.

Но блогер Лена Миро, в своей манере, довольно цинично высказалась о знаменитостях, которые добивались объявить в государстве траур. При трауре запрещается показ рекламы на федеральных каналах, а еще изменяется сетка вещания.

Блогер Иванов, известный под никнеймом «Камикадзе», выложил видео, которым снова утверждает: настоящее число скрывают. Подтверждалось это умозаключение какой-то видеозаписью с кладбища, автор которой показывает могилы, и говорит: здесь человек на 150 могилы.

«Это наша страна», «Потребовать не только траура, однако и полной реформации всей системы контроля безопасности публичных мест, а то надзоров масса и все обычно за взятки закрывают на все нарушения глаза» — вот лишь часть сообщений фанатов Водяновой.

Игорь Верник видео. Детальная информация.

Читайте также