01.12.2017 2:41

Игорь Сюч поледние новости. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.


Разочаровавшись в традиционных социальных регуляторах — совести, чести, порядочности и прочей архаике, а, возможно, решив кое-что усовершенствовать и подстегнуть, новый Кормчий сделал ставку на… цифровые рейтинги!

А теперь открываем любой пост и там… Ни у одного поста вообще нет комментариев. Как будто глухонемые в Твиттере собрались. Тишина. Вы можете поверить в то, что у человека с 500к подписчиков и 800 лайков нет ни одного комментария к твиту? Вот тут Игорь явно недоработал, палится. Можно же было зайти на биржу комментариев и закупить хоть чуть-чуть, хоть горсточку? К слову, 99% постов это, конечно же, реклама. Вот такая нелегкая жизнь светского бьюти-блогера, футуролога, эксперта и руководителя проекта.

Показ имел феерический успех. По словам присутствующих на нем, это был не обычный показ мод, а настоящее театрализованное представление, которое завораживало. На сцене в этот раз властвовал не только Его Величество Мех.

Игорь Сюч отзывы. Новые подробности.

С тех пор каждый год бренд IGOR GULYAEV приглашают принимать участие не только в российских, но и в зарубежных неделях моды. Каждый сезон приносит новый успех. Дизайнер стал лауреатом таких премий как «Лучший меховой дизайнер», «Лучший меховой бренд».

Я склонен считать, что подобный формат — отличный способ взаимодействия! Ведь он не столько преследует рекламные цели, сколько дает людям соприкоснуться друг с другом, пообщаться и получить новые знания. Такой формат всегда рождает особое состояние души…

«Действительно качественный и стильный подарок для настоящего мужчины)) мне нравится))». И в таком духе каждый комментарий. Вы не найдете у Игоря негативных отзывов. Их нет. Все в восторге, всем очень нравится новый отрекламированный ремень или бутылочка вина и рекламка ресторана. Вы не представляете, как это нравится рекламодателю. Ой, очень нравится.

Я постоянно слышу: «Я хочу это сделать, хочу это начать». Но воплощают свои планы единицы. Позволю себе совет: как только появляется желание что-то делать, не откладывай на потом! Можно сколько угодно рассуждать, собирать материал, планировать и ничего не делать. На эту тему есть хорошая русская пословица…

«Это будет бунт! Это будут убийства!» Образование в упадке. А там уже и ракеты падают, ведь со школьной скамьи тебя только и учат тому, чтобы врать, лицемерить, мухлевать, не замечать несправедливости…

Иван Лучков заметил, что личный сайт популярного блогера сделан с помощью простого конструктора Tilda, с которым может работать даже человек без подготовки, и работает в нем только англоязычная версия: при переходе на русскоязычную сайт выводит на главную страницу Tilda. Но во всех соцсетях Сюча довольно много рекламных постов, обращает внимание Wysla.

Программа, чтоб вы понимали, уже запущена и в пилотном режиме функционирует примерно в 30 городах страны, в частности, в г. Жунчэн (провинция Шаньдун) с населением около 700 тысяч человек. Единый городской инфоцентр анализирует 160 тысяч (!) параметров, стекающихся из 142 учреждений — правоохранительных, муниципальных, коммерческих, медицинских и т. д.

Не хотите попасть под беспощадный каток Системы? Тогда платите все налоги, соблюдайте законы и ПДД, будьте лояльны к власти, партии, чиновникам и руководству, ведите себя вежливо и учтиво. И будьте очень осмотрительны! Ведь даже просто перебрав на корпоративной вечеринке и позволив себе вольности, можно наутро проснуться «отбросом общества» без шансов выкарабкаться.

Юбилейная коллекция состоит из 100 луков. Игорь Гуляев превзошел самого себя – созданные им образы не вызывали никаких ассоциаций с предыдущими работами дизайнера. На суд привередливой fashion-публики были представлены не только потрясающие цветные меха, но и трикотаж, кожаные куртки, роскошные головные уборы, а также стильные рюкзаки.

Игорь Сюч инстаграм. Новости к данному часу.

Одним словом, несчастные D-граждане превратятся в своего рода касту неприкасаемых, существующую в Индии. В людей, обреченных рыться в отбросах и нечистотах, которым заказан доступ в общественные места и даже прикосновение к ним —  суровое табу.

Давайте зайдем с другой стороны, посмотрим на график роста его аккаунта в виде диаграммы. В 2014 году Игорь начал свою деятельность в инстаграме с отметки более чем в 50 тысяч подписчиков. С этого момента до 2017-го я не могу сказать, что в его аккаунте что-то кардинально поменялось, кроме, конечно, количества рекламных публикаций.

Что касается тканей и фактур, то в коллекции использованы материалы мягкие и лёгкие, но при этом формирующие композиционные линии и формы силуэта. Это вязаный трикотаж, мягкий твид, плотная шерсть, деним и струящийся шёлк. Мило и уютно.

Кстати, минувшие модные события стали для него еще одним рубиконом и хорошим продолжением плодотворного сотрудничества с такими известными именами в мире российской моды, как Юлия Иванова и Вадим Мерлис. Собственно, с Юлией Ивановой Сюч сотрудничает уже давно. И по его обзорам можно проследить, что ее работами он искренне восхищается. Что вполне понятно: у экспертов тоже есть свои фавориты.

А с другой стороны, дизайнер бренда IVANOVA показывает, что женскую натуру при этом не расшатывают противоречия. Ибо она изначально цельная. И умеет договориться с каждой своей частью и обратить себе на пользу любое обстоятельство.

В коллекции «Arcturus» девушка выглядит неожиданно сильной, решительной и даже жёсткой. Доминирует. Такое впечатление создают вещи, выполненные по мотивам мужского гардероба – пиджаки, смокинги, куртки. В большинстве моделей одежды есть ряд элементов, усиливающих ощущение вызова. Это корсеты, грубая шнуровка, необычные, смещенные на бок застёжки и накладные карманы.

Соцсети Сюча, по мнению Wysla.com, являются примером «мыльного пузыря». В Игоря более 300 тысяч подписчиков и почти все посты содержат рекламу. Лучков пишет, что каждое фото собирает около 30 тысяч лайков, то есть десятая часть подписчиков, что в принципе нормально, но вот комментариев под фото всего пара десятков.

Долго сгорать от любопытства не пришлось: Вадим Мерлис открывал программу первого дня. На что сразу обратил внимание – не всё столь радикально. Да – имидж коллекции изменился. Свободный крой одежды, её универсальность и практичность, преобладание тёмных и немарких расцветок.

Игорь Сюч твиттер. Срочные новости.

Пять дней традиционно получились яркими и насыщенными, утвердив многих в мысли, что в России есть таланты. Много талантов. Такое мнение сформировалось не только у гостей мероприятия, но и у ценителей и знатоков модных тенденций.
Ради MBFW Russia Москву посетил известный эксперт моды и тренд-футуролог Игорь Сюч. К его оценкам о происходящем на подиуме прислушиваются многие, равно как и обзоры пользуются огромной популярностью в соцсетях. И неудивительно. Ведь Игорь Сюч оценивает многие вещи, не сверяясь с некой общепринятой точкой зрения. По его словам, все гораздо глубже.

Всех, кто считает Фейсбук социальной сетью для старперов и офисного планктона, спешу разочаровать, FB — это очень популярная площадка для рекламодателей. Если вы еще не начали активничать в FB, рекомендую начать, и Игорь меня поддержит.

ВК у Игоря скучный. Я думал там найти «виральность», всплеск контента, но по большому счету это все то же, что мы видели в Твиттере и Инстаграме. Его страница имеет 34 тысячи подписчиков, 100-300 лайков на каждый пост и традиционно 0 комментариев и 1-2 репоста. Показательно, не правда ли?

И.С.: — Facebook — самая крупная социальная сеть. Обойти ее вниманием — упустить массу возможностей. Там отзывчивая аудитория, много друзей и знакомых, легко найти человека, с которым можно успешно сотрудничать. Поэтому Facebook для меня — .

И знаете – коллекция «Arcturus» Vadim Merlis соответствует своему символу. Несмотря на нейтральную цветовую гамму, она производит впечатление чего-то необычного, яркого и заметного. Да и неудивительно. Молодёжная мода иной быть просто не может. Ибо молодость – это не только характер, дерзость и задор. Это – еще и неукротимая энергия, бьющая через край.

Игорь Сюч биография. Подробная информация.

У меня к Игорю вообще нет вопросов. Вот честно, когда я говорю «Игорь Сюч», я упоминаю не конкретного человека, не его личную жизнь, я рассматриваю это как один проект, за которым стоит команда людей. Кто-то же должен успевать следить за активностью, сочинять рекламные посты, согласовывать их с заказчиком, а после еще и обеспечить эти посты достаточным количеством лайков? Мертвых лайков. У меня вопрос к тем, кто это все покупает. Рекламодатель действительно «дурак» или за этим стоит немаленькая схема по отмыванию рекламных денег, и Игорь Сюч просто инструмент для подобных действий?

Но даже тут у Игоря проблема с соотношением живой и неживой аудитории. Смотрите картинку. Пост Игоря в FB провисел 3 часа, ни одного лайка и охват в 100 просмотров. Такое бывает, когда вовремя не запустишь «лайк-машину».

И.С.: — Есть курс, в котором я принимаю участие, но это не мой личный проект. Возможно, мне было бы интересно сделать курс в формате книги или кино, но не только в онлайн-формате. А вообще я далек от темы инфобизнеса.

Идея такова: у каждого гражданина — персональный рейтинг, хорошие поступки будут его увеличивать, плохие — уменьшать. Соответственно, обладатели высоких рейтингов станут всячески почитаться и поощряться системой, а нарушители, асоциальные и нелояльные режиму — подвергаться гонениям, наказаниям и остракизму. Главный тезис Госсовета КНР, характеризующий сверхзадачу, так и звучит: «оправдавшие доверие смогут пользоваться всеми благами, а утратившие доверие не смогут сделать ни шагу».

Сижу и думаю, ну не может же человек на постоянной основе так «накручивать» аудиторию в Инстаграме к каждому посту, ну это же совсем ненормально? Давайте проверим, как развивался аккаунт Игоря за все время. Найдем, к примеру, его первую фотографию. Вот она, сделанная 2 года назад.

Игорь Сюч аналитик. Детальная информация.

«Я убеждена, что внутри каждой утончённой и хрустальной барышни живёт ещё один персонаж, с которым знакомят не сразу и не всех – озорной, дерзкий и напористый Хулиган. Так же, как и в самом необузданном  Хулигане – нежная, ранимая и так мечтающая о любви Барышня…» дизайнер Юлия Иванова

Подобное описание говорит многое об авторе. Много красивых слов без какой-либо конкретики, каждый «статус» можно разобрать по цитатам. Под аватаркой Игоря на вышеупомянутом сайте написано «Руководитель проекта, Москва» — жаль не указали, какого именно проекта он руководитель.

"Я обожаю моду и не отрицаю ничье творчество. Но я прихожу в восторг, когда в задумке автора сочетаются осознанность и забота о конечном результате. Такие вещи просто наполнены энергией и особым шиком".

Источник:

Мечты воспаленных умов о всеобъемлющем контроле над обществом с развитием цифровых технологий обретают, наконец, вполне зримые черты. И неудивительно, что воплощать их в жизнь принялись, прежде всего, страны, вектор развития которых неудержимо тяготеет к тоталитаризму. Для таких это крайне желанная и манящая перспектива. Разумеется, во имя самых благих целей — экономического процветания, политической стабильности и торжества в  обществе высоких моральных ценностей.

Cайт о технологиях Wysla.com обвинил блогера Игоря Сюча в том, что он с помощью ботов и накрученных лайков создает себе популярность в соцсетях и зарабатывает на размещении рекламы, но на самом деле не является интернет-экспертом.

Для того чтобы получить уровень эксперта в какой-либо области, необходим солидный багаж теоретических знаний и не менее солидный пул знаний практических. Приобрести столь весомую подготовку будучи молодым человеком — задача труднодостижимая, но не является невозможной. И пример того, что это так, — Игорь Сюч, эксперт и аналитик в области модных трендов, трендов сегмента Luxury.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: . Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

Давайте зайдем с другой стороны, посмотрим на график роста его аккаунта в виде диаграммы. В 2014 году Игорь начал свою деятельность в Инстаграме с отметки более чем в 50 тысяч подписчиков. С этого момента до 2017 я не могу сказать, что в его аккаунте что-то кардинально поменялось, кроме, конечно, количества рекламных публикаций.

Чтобы сделать образы женственными и волнующими, дизайнер обыгрывает строгие силуэты воланами, рюшами и оборками. С этими милыми деталями женщина выглядит романтичной и  нежной Барышней, которую хочется прижать к себе и защитить.

Игорь Сюч продюсер. Главные новости сегодня 01 декабря 2017 г.

По подиуму перемещались юноши и девушки, облачённые в грубовато-смелые модели одежды, а моё воображение рисовало смутные образы пилигримов.  Каждая вещь словно обещала участие в приключенческом квесте. Движение вперед, покорение новых рубиконов, жажда нового – и над всем этим самый яркий представитель из созвездия Волопаса. Путеводная звезда Арктур. Символ влюблённых и сумасшедших.

Удивительное и невероятное, первая фотография Игоря сходу набрала 1200 лайков, только вот 2 комментария, один из которых оставлен Игорем, наводят на подозрение. Не накрутка ли это с самого начала существования «проекта»?

Специалисты fashion-индустрии обратили пристальное внимание на модный дом IGOR GULYAEV 8 лет назад. Дебютная коллекция дизайнера, влюбленного в мех, вышла в 2009 году. О ней сразу же заговорили. Первый же показ прошел с грандиозным успехом. За высокий уровень исполнения, оригинальность представленных на показе моделей модные критики сразу же возвели его в ранг новатора. Выделка мехов произвела настоящий фурор. Многие мировые знаменитости не отказали себе в удовольствии приобрести шубу от Игоря Гуляева.

Ни у одного поста нет вообще комментариев. Как будто глухонемые в твиттере собрались. Тишина. Вы можете поверить в то, что у человека с 500к подписчиков и 800 лайками нет ни одного комментария к посту? Вот тут Игорь явно недоработал, палится. Ну можно же было зайти на биржу комментариев и закупить хоть чуть-чуть, хоть горсточку комментов?

Игорь Сюч здоровье. Главные новости.

Открою маленький секрет, как понять с кем имеете дело в Твиттере, — просто подпишитесь на него и посмотрите на рекомендации сервиса, основанные на предпочтениях Игоря. Я подписался :) Твиттер усердно рекомендует мне японские аккаунты. Что же такого сделал Игорь в Твиттере, что соцсеть предлагает такие аккаунты?

Основной посыл материала — будь крутым и к тебе потянутся. Предлагаемые идеи банальные, встречаются сплошь и рядом, но с ними и не поспоришь, это рекомендуют все. Вот конкретный пример рекомендации Игоря: «1. Формулируйте пост с учетом познавательных цитат». Цитат? Игорь предлагает бизнесу вести страницы в социальных сетях используя «цитаты». Понимаете, да? Подобных рекомендаций было несколько, после чего я решил проверить, что собой автор представляет. Интересно посмотреть на собственные «шедевры» человека, который дает уверенные рекомендации людям на профильном сайте по бизнесу. Наверное, Игорь – демиург контента.

Та же история и с бизнесом: платите налоги, выпускайте только качественный товар, соблюдайте все нормы, ведите безукоризненно отчетность, выполняйте требования проверяющих органов, подчиняйтесь властям — только так вы сможете работать дальше. Иначе —  санкции, проверки, штрафы, увеличение налогов, удорожание кредитов, понижение рейтинга и закрытие.

Во под большинством постов «популярного блогера» нет комментариев, хотя подписаны на него 34 тысячи человек, а в пост, по словам автора разбора Ивана Лучкова, висел без единого лайка несколько часов.

Игорь Сюч фото. Сводка на сегодня.

Забавно, что за все это время сайта так никогда и не было. Раньше по адресу wylsa.com размещалась заглушка с мощным посылом — сайт появится когда перестанет быть лениво. Есть ощущение, что это время настало.

"Компания Марк Формэль с любовью и нежностью производит женское белье мечты. Как правило, этот процесс остается вне вашего внимания – вы видите лишь конечный продукт. Мы решили приоткрыть завесу тайны и снять откровенное видео из нашего самого «горячего» цеха…".

И.С.: — ведется согласно медиаплану, для Facebook он тоже есть, просто более гибкий. Основная тематика — это мужской lifestyle и fashion. Данные темы приоритетны. Все остальные, которые входят в сферу моих интересов, второстепенны, но в то же время, разнообразны. Я также стараюсь подавать их интересно и эмоционально.  Условно — от бизнеса (предпринимательство и финансы в России, например) до кулинарии. Я активно принимаю участие в мероприятиях, где можно себя в этом показать (да-да, даже сам готовлю) и развиваться дальше.  

Вот честно, когда я говорю «Игорь Сюч» — я упоминаю не конкретного человека, не его личную жизнь, я рассматриваю это как один проект, за которым стоит команда людей. Кто-то же должен успевать следить за активностью, сочинять рекламные посты, согласовывать их с заказчиком, а после ещё и обеспечить эти посты достаточным количеством лайков? Мёртвых лайков. У меня вопрос к тем, кто это всё покупает. Рекламодатель действительно «дурак» или за этим стоит не маленькая схема по отмыванию рекламных денег и Игорь Сюч — это просто инструмент для подобных действий?

Что до мужских образов, то здесь г-н Мерлис сделал ещё более смелый шаг, за что был награждён бурными овациями. Ибо многих поразил выход на подиум мужчин в стильных юбках. Что интересно – подобный «шотландский» образ выглядел довольно гармонично и продуманно.

А теперь посмотрите на график роста подписчиков в Твиттере. Феноменальный рост. Наверное, какой-то рекламный пост был настолько «виральным», что прямо пошла аудитория, поперло. История успеха, не иначе.

И.С.: — Встреча блогеров «Sbercamp» — мой первый опыт, который объединил сразу несколько факторов, заслуживающих внимания: образовательная часть, яркие спикеры и блогеры различных тематик и площадок со всей страны.

Игорь Сюч видео. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Читайте также