31.03.2018 8:16

Игорь Николаев последние новости на сегодня. Последие сведения на 31.03.2018 г.


—Мы, сохраняя конкуренцию на рынке, будем поднимать людям зарплату, мотивировать их работать на лучшей технике. Таким образом мы боремся за то, чтобы наша компания была эффективной и в будущем, — сказал генеральный директор компании.

Алексей Вадатурский считает, что новая современная техника необходима аграрному рынку не только для того, чтобы повысить эффективность отрасли, но и для того, чтобы показать людям, занятым в аграрном секторе, что в поисках лучшего и современного не обязательно уезжать из страны. Своим примером «НИБУЛОН» демонстрирует, как можно в Украину привнести элементы европейской производственной культуры и таким образом уменьшить отток трудовых ресурсов за рубеж.

Игорь николаев последние новости сплетни. Эксклюзивная информация.

После успешного завершения программы МБРР отметил работу «НИБУЛОНа» именной грамотой как самую успешную в рамках программы «Проект развития экспорта». А на одной из выставок в Ганновере генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский был отмечен как руководитель крупнейшего конечного потребителя тракторов Fendt.

Вице-мэр Юрий Степанец также сказал депутатам, что директорам предприятий, которые делали дороги, были направлены письма-претензии, чтобы они выполнили ремонт по гарантии. При этом депутаты заметили, что в списке много объектов, где выполнялись работы фирмой депутата горсовета Сергея Шульгача «Николаевавтодор», и он «попал».

В конце осени прошлого года, одновременно с масштабной реконструкцией судостроительного завода, на территории главного терминала компании в Николаеве началось строительство по сути нового зернового терминала мощностью 43 тыс.тонн. Это 6 силосных емкостей для хранения зерна объемом по 7,2 тыс. тонн каждая. После ввода обновленного терминала в эксплуатацию общая емкость зернохранилищ составит 173 тыс. тонн. Здесь можно будет  раздельно и одновременно сохранять семь различных культур. Кроме того, в течение всего маркетингового года терминал сможет без ограничений принимать все культуры и обеспечивать бесперебойное обслуживание перевозок сельхозпродукции по Южному Бугу.

Что касается причала, то мы заканчиваем последнюю секцию, последние 20 метров. Буквально после Пасхи, примерно 10 апреля мы будем уже подавать документы на ввод этих двух объектов в эксплуатацию, — сказал Сергей Беседин.

Кроме новых тракторов, компания «НИБУЛОН» планирует приобрести пять комбайнов Case IH Axial Flow 6140, пять комбайнов John Deere S760, шесть культиваторов Tiger-Mate II, три сеялки Kinze 3000, дисковую борону Lemken Rubin 6. Основными преимуществами в работе новой техники является высокая мощность и минимальный расход горючего при максимальной производительности.

Обычно при строительстве терминалов в разных областях Украины на строительных площадках проводятся еженедельные производственные совещания с участием генерального директора «НИБУЛОНа» Алексея Вадатурского и его заместителя по строительству Сергея Беседина, представителей областных и районных администраций, подрядных организаций, в том числе и из Николаева. Но, как рассказал Алексей Вадатурский, здесь, на главном терминале компании в Николаеве, такие  совещания не практиковались — в них не было необходимости, потому что тут все на месте, все под ежедневным контролем. Теперь же, когда весна по чуть-чуть стала отвоевывать свои права, на «НИБУЛОНе» решили показать, что сделали на зиму, и рассказать о своих планах на текущий год.

-По мощности — у этого трактора двигатель в 396 лошадиных сил,  автоматическая двухрежимная коробка переключения передач, которая дает возможность работать в поле с максимальной мощностью на скорости до 30 км/ч, и при этом на транспортных работах, экономя топливо, тоже с максимальной эффективностью на скорости до 60 км/ч. В этой модели впервые в тракторостроении использована интеллектуальная система привода. То есть, передний и задний мосты не связаны и на электронном уровне работают независимо друг от друга. То есть, если трактор используется на тяжелых работах, то он работает на обоих мостах, если на легких, один мост автоматически отключается. За всем следит электроника, что обеспечивает экономию топлива и увеличивает ресурс. Кроме того, на этой модели установлен двигатель 12,4 л, то есть, запас прочности очень большой, -сообщил Роман Кузьмин, начальник инженерно-сервисной службы компании «НИБУЛОН».

Пользуясь присутствием журналистов, проходя мимо судопогрузочной машины Telestack, генеральный директор «НИБУЛОНа» Алексей Вадатурский не без иронии рассказал о происшествии, о котором некоторые СМИ Николаева написали, как о большом пожаре на терминале.

-Мы – большой полигон для фирмы Fendt еще с 1997 года, когда мы получили очень большую партию тракторов, и благодаря нашим испытаниям этой техники и нашим подсказкам фирма Fendt обогнала, наверное, все фирмы, которые работают в тракторостроении, по качеству. Мы их испытывали в реальных условиях работы на черноземах, в условиях работы степной зоны, где очень много пыли. Мы испытали все системы этих тракторов, и уже с учетом результатов наших испытаний производитель продал нам партию своей техники с гарантийным сроком в 4 года. Это первый и единственный такой пример в работе фирмы Fendt. Это следствие большого к нам доверия, понимание, что мы не будем спекулировать на такой гарантии, а продолжим совместную работу по усовершенствованию сельскохозяйственной техники – будем вносить свои предложения по улучшению, выявлять недостатки, если они будут. Предыдущий директор компании был у нас в гостях, и нынешний выразил намерение посетить нас в мае, чтобы посмотреть на месте, как работает их техника, — рассказал Алексей Вадатурский.

Осецкая сказала депутатам, что технадзор несет уголовную ответственность, поэтому не в его интересах подписывать акты на некачественно выполненные работы. Однако Исаков возразил, есть ли в таком случае уголовные дела в отношении технадзора.

Игорь николаев последние новости на сегодня фото. Срочная информация.

И показанное действительно впечатляет. Как рассказал заместитель генерального директора «НИБУЛОНа» Сергей Беседин, на перегрузочном терминале компании в Николаеве готовятся к вводу в эксплуатацию два объекта. Что это изменит в экономике компании?

-Мы получили 22 таких новых трактора через николаевскую фирму «Техноторг», которая является дистрибьютером. Мы выходили на Минский тракторный завод, получили эксклюзивную цену для нашей компании. Эти трактора поставляются в Европу, эти специально изготовлены для нашей компании, в Украине таких машин еще нет, это первые партии.

Игорь николаев последние новости на сегодня личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также