06.04.2018 11:43

Игорь Николаев последние новости на сегодня. Главные новости.


«Этот законопроект, на наш взгляд, отвечает всем самым главным вызовам, которые на сегодняшний день для нас обозначают люди. Базовым положением указанного законопроекта является сохранение 100% контроля государства над деятельностью вновь создаваемого акционерного общества «Почта России». В законопроекте прописана прямыми нормами доступность размещения почтовых отделений, как и то, что реформирование Почты России не может служить поводом для сокращения штата. Помимо этого, в законопроекте очень подробно прописаны нормы, которые полностью, на наш взгляд, исключают «разбазаривание» имущества, и оно полностью должно быть предано вновь создаваемой компании», — рассказал председатель профильного комитета ГД Николаев.

Николаев сообщил, что сегодня в Госдуму был внесен новый законопроект, разработанный депутатами.  Авторами этого законопроекта являются представители всех фракций ГД, а также представители Совета Федерации. При его подготовке проводились консультации с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и ФГУП «Почта России».

— Ничего не изменилось в лучшую сторону. У меня есть претензии к департаменту ЖКХ за прошлый год — тогда я еще 9 месяцев работал городским головой. Выполнение бюджета, те обещания, которые я получал и их реальное исполнение — это две большие разницы. Есть много вопросов к руководителям управлений и планирую принимать соответствующие управленческие решения, — отметил Александр Сенкевич.

Игорь николаев последние новости сплетни. Срочные новости.

– “Предлагаю всем, кто знает меня, мой подход к работе, мои принципы и кому они не нравятся, кого они не устраивают, сегодня до конца дня написать заявление с просьбой, чтобы я вас отпустил, и вы могли спокойно заниматься дальше обустройством своей жизни и своей карьеры”, – сказал он. 

-Эти вопросы не касаются личностей и персоналий, они касаются непосредственно работы руководства управлений. С начала 2018 бюджет выполнен на 8%. Там серьезный провал, а это та структура, которая на сегодняшний день наиболее финансируемая. Учитывая мой двухлетний опыт, могу сказать, что некоторые проекты до конца года мы не реализуем, — сказал Александр Сенкевич.

Кроме того, мэр высказал претензии к руководству управления капитального строительства. Так, по состоянию на первый квартал 2018 года, выполнение городского бюджета в управлении составляет лишь 8%, много важных проектов по этой причине не успеют реализовать до конца текущего года.

После этого все руководители исполнительных органов Николаевского городского совета отчитались городскому голове о результатах своей работы и доложили о проблемах, которые они не могут решить без его помощи. Учитывая то, что проблем в различных сферах жизнедеятельности города накопилось немало, аппаратное совещание длилась более 3 часов.

В пресс-конференции приняли участие Председатель Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Н.П. Николаев, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.А. Никифоров, Генеральный директор ФГУП «Почта России» Н.Р. Подгузов, Заместитель Председателя Государственной Думы О.В. Тимофеева, Председатель Комитета ГД по финансовому рынку А. Г. Аксаков, депутат Государственной Думы А.В. Андрейченко.

— Все кандидатуры на должности вице-мэров обсуждаются городским головой совместно с председателями фракций, депутатами, создаются определенные договоренности. На сегодняшний день, как городской голова я понимаю, что эффективного результата можно достичь только совместными усилиями. На днях я провел встречу с первым заместителем городского головы Владимиром Крыленко, в ходе которой были озвучены важные вопросы в социальной сфере города. Некоторые замечания от меня уже есть. При этом моя позиция относительно тайных договоренностей такова: любые «договорняки» не ко мне, надо работать прозрачно и давать эффективный результат, — резюмировал Александр Сенкевич.

Игорь николаев последние новости на сегодня фото. Всё, что известно на данный момент.

– “Я стал мэром, однако меня от этой должности отстранили. Я снова стал мэром, и я понял, что ничего в этом страшного нет… Но я хочу сказать, что так, как было раньше, уже не будет”, – сказал Александр Сенкевич.

Николаев сообщил, что сегодня в Государственную Думу был внесен новый законопроект, разработанный депутатами.  Авторами этого законопроекта являются представители всех фракций ГД, а также представители Совета Федерации. При его подготовке проводились консультации с Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и ФГУП «Почта России».

Он напомнил, что в 2014 году в Госдуму был внесен соответствующий законопроект, но работа над ним в силу серьезных концептуальных замечаний была приостановлена. Осенью 2017 года концепция развития ФГУП «Почта России» обсуждалась в Госдуме года в рамках правительственного часа, а потом и на парламентских слушаниях, в ходе которых поднимались вопросы модернизации и улучшения качества работы компании, удовлетворения спроса населения в современных стандартах обслуживания, уменьшения сроков доставки почтовой корреспонденции, увеличения заработной платы сотрудникам и др.

Во вступительном слове Николай Николаев заявил: «Необходимость реорганизации федерального почтового оператора, перед которым сегодня стоят задачи кардинального повышения качества и доступности услуг почтовой связи гражданам, назрела давно. Сегодня очень важно переходить на новые технологии и новые правила работы». 

Александр Сенкевич отметил, что за последние полгода в исполнительных органах городского совета появились новые люди, которых он не назначал. Николаевский городской голова предложил всем, кто не хочет с ним работать на развитие города, уваолиться самостоятельно.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Игорь николаев последние новости на сегодня личная жизнь. Последние подробности.

Читайте также