08.04.2018 22:22

Игорь Николаев последние новости на сегодня. Детальная информация.


После общения начальника СИЗО с подследственными, они вернулись в камеры. После этого полиция сняла оцепление, установленное по периметру изолятора.

Подозреваемые, устроившие бунт в следственном изоляторе Николаева в воскресенье, 8 апреля, после длительных уговоров вернулись в административное здание. Об этом пишет Преступности.НЕТ со ссылкой на представителя СИЗО.

По словам собеседника издания, сотрудники Николаевского СИЗО массово пишут рапорты на увольнение из-за невозможности повлиять на ситуацию, которая , по их словам, сложилась в последние несколько недель.

В Николаеве подозреваемые, которые устроили бунт в городском следственном изоляторе 8 апреля 2018 года, отказавшись заходить в камеры, после длительных уговоров вернулись в админздание. Об этом со ссылкой на собеседника в Николаевском СИЗО Управления государственной пенитенциарной службы в области, сообщает местное издание «Преступности.НЕТ».

В николаевском СИЗО подследственные устроили бунт, отказавшись возвращаться в камеры. В результате по тревоге был поднят весь персонал изолятора

Большинство из них ранее отказывались выполнять распоряжения администрации СИЗО, так как находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. После этого весь персонал СИЗО подняли по тревоге.

Игорь николаев последние новости сплетни. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Подозреваемые, устроившие бунт в следственном изоляторе Николаева в воскресенье, 8 апреля, отказавшись по распоряжению администрации заходить в камеры, после длительных уговоров вернулись в административное здание.

Как отметил собеседник, большинство подследственных, которые отказывались выполнять распоряжение администрации СИЗО, находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По словам собеседника издания, сотрудники николаевского СИЗО массово пишут рапорта на увольнение из-за невозможности повлиять на ситуацию, которая по их словам сложилась в последние несколько недель.

Отмечается, что большинство подследственных, которые отказывались выполнять распоряжения администрации СИЗО, находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Информации о пострадавших со стороны сотрудников следственного изолятора и среди подследственных нет.

Между тем, по данным СМИ, сотрудники николаевского СИЗО массово пишут рапорта на увольнение из-за невозможности повлиять на ситуацию, которая по их словам, сложилась в последние несколько недель.

В Николаеве в следственном изоляторе (СИЗО) сегодня, 8 апреля, подследственные устроили бунт. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», ссылаясь на представителя СИЗО.

По тревоге к территории СИЗО собрали Нацполицию и своих сотрудников. Без согласования Минюста администрация СИЗО не могла привлечь силовиков к прекращению беспорядков. Похоже, что в министерстве отдыхали. Якобы в связи с внештатной ситуацией обратились за силовой поддержкой к одесским коллегам, но те не приехали.

Игорь николаев последние новости на сегодня фото. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Сотрудники николаевского СИЗО массово пишут рапорта на увольнение, они утверждают, что не могут повлиять на ситуацию, которая сложилась в последние несколько недель.

По словам собеседника, по состоянию на 18:00 администрации следственного изолятора удалось уговорами убедить подследственных вернуться в административный корпус.

Информации о пострадавших со стороны сотрудников СИЗО и среди подследственных нет. Известно, что отношения между ними были крайне напряженными последние недели.

Стоит отметить, что по словам собеседника издания, сотрудники николаевского СИЗО массово пишут рапорта на увольнение из-за невозможности повлиять на ситуацию, которая по их словам сложилась в последние несколько недель.

Также сообщается, что в связи со случившимся, по тревоге был поднят весь персонал учреждения. Также администрация следственного изолятора связывалась с одесским подразделением, чтобы оттуда прислали подмогу, однако там просьбу проигнорировали.

Так, по состоянию на 18:00 администрации следственного изолятора удалось уговорами убедить подследственных вернуться в административный корпус.

Также сообщается, что в связи со случившимся, по тревоге был поднят весь персонал учреждения. Также администрация следственного изолятора связывалась с одесским подразделением, чтобы оттуда прислали подмогу, однако там просьбу проигнорировали.

После того, как подследственные вернулись в камеры, полиция сняла оцепление, установленное по периметру изолятора, на случай, если бы бунтующие предприняли попытку покинуть территорию изолятора.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в прошлом году экс-руководитель Госпенитенциарной службы Сергей Старенький на свой странице в Facebook опубликовал видео, которое появилось в сети, как в Лукьяновском СИЗО с щедро накрытыми столами праздновали День рождения «смотрящего». 

Игорь николаев последние новости на сегодня личная жизнь. Срочная информация.

Читайте также