21.04.2017 14:12

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова помогают лечить ребенка


680632235_7311373

У Анны и Андрея Улисковых из Екатеринбурга серьезно заболел ребенок. Маленькому Артему Улискову поставили страшный диагноз, когда ему было еще 10 месяцев. Теперь у годовалого мальчика произошел рецидив рака крови. Ребенок уже перенес множество курсов химиотерапии, однако, болезнь снова проявила себя. Лейкоз вернулся к малышу в конце марта 2017 года. Врачи заявили, что единственная надежда — пересадка костного мозга в срочном порядке.

Звездная пара Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой е смогла остаться в стороне и решила помочь в лечении мальчика. Родители малыша уже исчерпали все свои сбережения. Ребенка готовы лечить в Израиле, но на это требуется внушительная сумма в $350 тысяч. Узнав об этом, Игорь Николаев и его супруга обратились к своим коллегам с просьбой помочь сбору денег на лечение Артема Улискова.

Проскурякова намерена следить за судьбой малыша и помогать его семье справиться с лечением. Супруга Николаева призналась, что в ее жизни произошли большие перемены после рождения дочки Вероники. Юлия признается, что полезную информацию часто черпает из социальных сетей. И она выражает большую благодарность тем родителям, которые делятся опытом в Интернете.

Читайте также